Ды хоть на буксире!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ды хоть на буксире!
так енто ж я.Третий слева - палится! Не из наших точно!
Тю ты! А я думал, ты тот в красной рубахе, на корабле )))так енто ж я.
Не, красный не мой цветТю ты! А я думал, ты тот в красной рубахе, на корабле )))
Demyan, если бы Репин это слышал, он бы офигел.mrJanik, ну тогда понятно, почему ты на качелях до сих пор сидишь.
Явно мотивация хромает. Посмотри на наклон тела этого мужика с трубкой и остальных.
А все от чего? Заныкался за всеми и хрен тя плеточкой то достанешь!
Там, конечно, еще мальчик филонит слегка... Но там явно первый день и на него твоим табачищем пахнуло. Он даже засомневался по ходу в правильности своего решения... Мотивация ни к черту... ))
о Б-же, неужели старая добрая Коррида еще существует и продается? я ее пробовала лет 10 назад, а то и больше. тоже, типа, курить бросала. так вот, ни сном нт духом у меня эти таблеточки не ассоциировались с отказом от курения. единственное, что успокаивало - натуральные и не противные. а так с таблеткой во рту могла спокойно прикурить сигаретку))) и стоили они тогда руб 30 короче, по-моему, фигняВидел какие-то пилюли Коррида, вроде как на травах, мож к ним присмотреться, всяко же вреда меньше будет.
Уже и не жру, а все прибовляю
так жрешь или не жрешь? не есть нельзя ни в коем случае. надо есть часто, но понемногу. а чтобы желудок не страдал от пустоты, набивать его листовым салатом и огурцами. а если не есть или редко и мало, то организм это скоро разчухает и станет откладывать всю еду про запас. вот тогда и появляется пресловутое не жру, а толстею.Все-равно я жру до хрена.
Жру!!!так жрешь или не жрешь?
приятного аппетита! если уж ешь, то делай это с удовольствием. говорят, если ешь и ругаешь себя за это, то толстеешь скорее)))Жру!!!
Елена Ивановна, вот точно так и поступлю. огромная благодарность тебе.вот отпустит курево, тогда и с весом разберешься при желании.
Пока очень тяжело что-то отпускает.отпустит курево,
Стесняюсь спросить , месяц январь наверное ?Всё пучком, уже настроился на 11.
ну, это дело времени. стажик-то не маленький, однако. будут еще фантомные боли. пост арайся относиться к этому философски: вот лета хочется, а все зима. и что? пройдет же она когда-нибудь, хоть и кажется бесконечной.Пока очень тяжело что-то отпускает.
Но странный стук зовет: «в дорогу!»
Ага, январь, вот только с годом ещё не определился!месяц январь наверное ?