Чё случилось?охота кому-нить зарядить!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё случилось?охота кому-нить зарядить!
Не знаю, вот прям настроение такое, вроде ничего толком не случилось, все хорошо. Но вот чувствую в себе такую потребность, хочу зарядить кому-нить, или по кому-нить, или по чем-нить.Чё случилось?
хочу зарядить кому-нить, или по кому-нить,
Садисты! Я вас боюсь!
Спасибосы спасибодческие! Катигорически взаимно с НГ!!! Рванём конечно!!!
Я уже тоже себя боюсь.Садисты! Я вас боюсь!
ага, с 2014, если быть точнее.а ты у нас тоже оказывается с прошлого года мучаешься
В этот раз нет особых ощущений. Вот и я докатилась до тупонекурения. Как-то все рОвно проходит, даже как будто и не было того срыва на месяц.Как оЧуЧениЯ?
Блин, сколько же раз мне ещё надо сорваться чтоб вот так же, просто в один день потушить сигу и не истерить как:Как-то все рОвно
Даже и не знаю, тут все индивидуально. Ну а что истерить?) Ведь ничего плохого не происходит)) Ты ж красаучеГ, гордиться должен собой. Видишь уже трое суток пройдено.Блин, сколько же раз мне ещё надо сорваться чтоб вот так же, просто в один день потушить сигу и не истерить как:
Это ваще не показатель.Видишь уже трое суток пройдено.
Зато самые трудные дни. Если чисто с физической точки зрения - то примерно к этому моменту пропадает гул в ушах, голова ясная становиться. Или у тебя такого нет?Это ваще не показатель.
У меня физики вообще никакой нет. Я просто тупо ору на всех и вся, и всех хочу убить.Или у тебя такого нет?
Ну потому что ты воспринимаешь это как игру, что у тебя отобрали конфетку. А ты попробуй представь что это не конфетка, а гадость, и что у тебя ее не отобрали, а ты сам отказался.Я просто тупо ору на всех и вся, и всех хочу убить.
Да у меня с фантазией не особо как-то.А ты попробуй представь
Пинка те не хватает. Серега, ты где? Для тебя есть работа.Да у меня с фантазией не особо как-то.
У меня физики вообще никакой нет. Я просто тупо ору на всех и вся, и всех хочу убить.
Особенно надороге все прчему-то бесят