Главное в равных пропорциях.Налил коньяка с колой. Посмотрим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное в равных пропорциях.Налил коньяка с колой. Посмотрим.
Тогда точно закурю!Главное в равных пропорциях.
Он думает , что легче ! Намедни выдвинул теорию что людям с большим опытом курения , бросить легче ! Типа всё уже видели .А вот тут, я с тобой поспорю.
Ты думаешь мне легко было бросать. Хрена с два.
Вот с Табэксом, и афабазолом, и еще куча медикаментов, мы бросили заниматься херней.
Ну это же просто теория.Намедни выдвинул теорию что людям с большим опытом курения , бросить легче
А как на практике???Ну это же просто теория.
У тебя 113, у Игоря 390, у меня с гулькин хй...А как на практике???
Меня уже отпустило вроде.Меня тоже кроет
А я выпила вина за старый Новый год и меня сильнее кроет... Держусь...Меня уже отпустило вроде.
А меня наоборот после 50гр коньяка с колой отпустило сразу и больше добавлять я не стал.А я выпила вина за старый Новый год и меня сильнее кроет... Держусь...
А чем они тебе мешают?Елена Миронова, я тебя умоляю, убери ты уже своих космонавтов.
Спасибки, а тебя с пятисоточкой. Как дела, чайку-кофейку бухнёшь?mrJanik, Доброе утро! Поздравляю с четвертым днем.
Вах! Спасибо! Я собой прям горжусь.)) Курение курением, а вот алко я действительно люто не уважаю. Чаек всегда рада, там еще и листочек мяты, ммм))Спасибки, а тебя с пятисоточкой. Как дела, чайку-кофейку бухнёшь?
Ну так закуска же!там еще и листочек мяты
Спасибки, а тебя с пятисоточкой. Как дела, чайку-кофейку бухнёшь?
Чаек, кофеек... а рассольчика у тя нет случайно
я не себе... знакомый один... заходил тут... интересовался...