Это из серии: "Зачем тебе голова, чтоб думать? Нет, я в неё ем."В открученную голову курить точно не получится!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это из серии: "Зачем тебе голова, чтоб думать? Нет, я в неё ем."В открученную голову курить точно не получится!
.. а уши, чтоб шапка на глаза не налезала..)))Это из серии: "Зачем тебе голова, чтоб думать? Нет, я в неё ем."
Тогда получается нос нужен только чтоб с него сопли текли?.. а уши, чтоб шапка на глаза не налезала..)))
ну кому как...Тогда получается нос нужен только чтоб с него сопли текли?
Поздравляю тебя с 1000 сообщением в дневнике! Это знак!А ведь это сто процентов должно работать! Все гениальное - просто!
В открученную голову курить точно не получится!
Вова ещё не время. Ты ж знаешь, ЗАВТРА идеальное время чтоб бросить курить.Поздравляю тебя с 1000 сообщением в дневнике! Это знак!
mrJanik, пора!
Пора-пора-порадуемся на своем веку...
Привет, брат. Как сам? переживаю. От тока скажи, что у тебя хуво.
Бро всё бенч! Завтра перехожу уже на 5 (ну ты понял)Вот с тобой и накатим, числа так 25. О.К.???
Ну завтра, так завтра. А ты не хрена себе хазяин. Теплицы там, огороды, сады.давай завтра.
Ну так еси в Крым поедешь, то один хрен через меня!Надо наверное летом к тебе заглянуть, если не будешь курить.
Не, я до Симферополя на самолете. А так каждый год в Ялте.Ну так еси в Крым поедешь, то один хрен через меня!
Тады меняй на курорты КК и ко мне заодно заскочишь.А так каждый год в Ялте.
Будем посмотреть.Тады меняй на курорты КК и ко мне заодно заскочишь.
Присмотрись!Будем посмотреть.
Я не взатяг!Привет! Ты как тут? Все куришь?
Ну как с кумом посидели???Присмотрись
Ну как ты велел!Ну как с кумом посидели???