Дарофф! Да по-всякому, и хорошо и не очень, но пока вроде хорошо.Дарова, корешь. Смотрю все хорошо, развлекаешься.
Умничка.
Завтра будет так хорошо что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарофф! Да по-всякому, и хорошо и не очень, но пока вроде хорошо.Дарова, корешь. Смотрю все хорошо, развлекаешься.
Умничка.
Не, брат, завтра будетЗавтра будет так хорошо что
Шантаж?! Типа закуришь- забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?Очень надеюсь, что не разочарусь!
Ты мне это вчера ещё обещал. А меня до обеда ваще За малым не соскочил!Не, брат, завтра будет
Так я ж за завтра обещал.Ты мне это вчера ещё обещал.
Ну посмотрим, поглядим.Так я ж за завтра обещал.
Нема базара.Теперь ты доволен моей авой?
Может тебе уже в роддом надо.Сегодня к вечеру опять всё как-то болеть стало... Интересно что это?
Грудина будто чешется изнутри?Сегодня к вечеру опять всё как-то болеть стало... Интересно что это?
Мож курить лучше начать?Может тебе уже в роддом надо.
Точно. И как будто лёгкие растут и упираются в рёбра.Грудина будто чешется изнутри?
Об этом подумаем завтра. Все время хочу жрать. Ну что за х...Мож курить лучше начать?
Красава, эт они очищаются от никотина.Точно. И как будто лёгкие растут и упираются в рёбра.
Это ещё фигня, я вот чай пью с солёными огурцами!Все время хочу жрать. Ну что за х...
Ну ты ж старый уже!Правда немного попозже.
Это ещё фигня, я вот чай пью с солёными огурцами!
Может реально, пора?Может тебе уже в роддом надо.
Договоришься щас! Я на тя порчу нашлю!!!Ну ты ж старый уже!
Да под селедочку. Бро, да мы с тобой гурманы. Ети ее мать.я вот чай пью с солёными огурцами!