Дневник mrjanik

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
484198561557590_772715529409754_1571893917_n.jpg

:eek: Надеюсь, он надувной?!!! :D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Я на ужин ещё захотел пельменей с пряниками...:rolleyes: Как думаешь, если рассолом от огурцов запивать, нормально будет?:D
теперь ты знаешь, какой аппетит у беременной женщины. это непредказуемо и по-своему прекрасно)))
в добрый путь в пятый день! пусть будет еще много пятерок: 55, 555, 5555 и т.д.!
а у меня сегодня 2 года:mstickle:. догоняй, салага:bounce::running:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Забыл с утра написать. Походу в моей черепной коробке настолько уже всё кипит и бурлит что меня уже и во сне плющит! Короче снится мне сон что я сижу на выходных, пью пиво с раками и курю. Я так и не понял от чего я подскочил, толи от радости, толи от очередного разочарования, в общем не суть важно. Придя немного в себя мне снится следующая хрень.
Решил я вести двойную игру. Типа на форуме такой весь некурец, а в жизни пыхтел ещё и как. И вот ковыряюсь я что-то во дворе, как всегда с сигаретой в зубах, подходят ко мне две женщины. Одна курит, другая нет. Мы начинаем трындеть о том о сём, засаживая при этом одну за другой сиги и спустя какое-то время они уходят. Я, закончив свои дела и докурив остатки сигарет, иду домой и захожу на форум. Прочитав все новости я замечаю два новых дневника, это были дневники именно тех женщин. Причём всё было совершенно наоборот. Та, с которой мы смалили одну за одной, представлялась в образе бросившей, с приличным стажем курения, в то же время с большим стажем некурения. А та которая и не курила вовсе, на форуме являлась заядлой качельщицей. Вот я теперь и думаю, что это за хрень?:eek:

Варианты ответа:

а) Дурной спит - дурное снится.
б) Помутнение на фоне абстинентного синдрома.
в) Вещий сон. Типа в жизни всё может поменяться.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а) Дурной спит - дурное снится.
б) Помутнение на фоне абстинентного синдрома.
в) Вещий сон. Типа в жизни всё может поменяться.
г) Приснилось что курил - это к деньгам!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я постараюсь сам прийти к этому пониманию!
вот еще одно направление

"... Если признать, что поведение человека управляется душой, то любые изъяны души немедленно проявляются в поведении. Ведь любое поведение можно рассматривать как саногенное, патогенное или нейтральное в зависимости от его влияния на здоровье субъекта поведения. То, что в традиционном понимании выступает как здоровый или вредный образ жизни, получает более точное выражение с помощью поведенческого подхода, который вносит в термин фактор порождения. Если рассматривать мышление как умственное поведение, функцией которого является управление поведением и жизнью человека в определенных обстоятельствах, то благополучие и неблагополучие, здоровье и болезнь могут в значительной степени зависеть от сознательной и бессознательной работы души. Это мышление может называться саногенным если оно порождает здоровье и благополучие, и — патогеннымв противоположном случае.

http://radarsgm.ru

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.851
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хуже не будет, если распечатаешь и повесишь на видное место...
возьмешь маркер и будешь зачеркивать позиции справа и ставить галочки слева
hrQc3qGC0k4.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Не отвергай помощь Володя знает как помочь ! ;)
Про 12 шагов я пока не знаю, но чувствую что это верное направление... я сам еще не начал работу по шагам:(

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Хуже не будет, если распечатаешь и повесишь на видное место...
возьмешь маркер и будешь зачеркивать позиции справа и ставить галочки слева
hrQc3qGC0k4.jpg
Ну так очевидно ведь, слева девчонка, справа пацан. Она туфли купила и рада довольна. А пацан бедняжка парится где бабки брать по-жизни для семьи! А вы тут развели философию, негатив, позитив...:rolleyes: Как дети малые, ей Богу...:D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник