- Реакции
- 133.212
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.09.2016
- Дневник
- Читать »»
Надеюсь, он надувной?!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наступает пятый день , лучше ты в себя поверь !Наступает пятый день, в голове твориться хрень!
теперь ты знаешь, какой аппетит у беременной женщины. это непредказуемо и по-своему прекрасно)))Я на ужин ещё захотел пельменей с пряниками... Как думаешь, если рассолом от огурцов запивать, нормально будет?
г) Приснилось что курил - это к деньгам!а) Дурной спит - дурное снится.
б) Помутнение на фоне абстинентного синдрома.
в) Вещий сон. Типа в жизни всё может поменяться.
Это как раз два меня, один до, другой после.Стопудово надувной
Вроде как есть решение: 12 шагов анонимных алкоголиков (т.е. как стать трезвым/некурящим и счастливым)Это как раз два меня, один до, другой после.
и голубь к деньгамА как же?
Я постараюсь сам прийти к этому пониманию!Вроде как есть решение: 12 шагов анонимных алкоголиков (т.е. как стать трезвым/некурящим и счастливым)
вот еще одно направлениеЯ постараюсь сам прийти к этому пониманию!
Не отвергай помощь Володя знает как помочь !Я постараюсь сам прийти к этому пониманию!
Про 12 шагов я пока не знаю, но чувствую что это верное направление... я сам еще не начал работу по шагамНе отвергай помощь Володя знает как помочь !
Я больше так привык по жизни!Не отвергай помощь Володя знает как помочь !
Ну так очевидно ведь, слева девчонка, справа пацан. Она туфли купила и рада довольна. А пацан бедняжка парится где бабки брать по-жизни для семьи! А вы тут развели философию, негатив, позитив... Как дети малые, ей Богу...Хуже не будет, если распечатаешь и повесишь на видное место...
возьмешь маркер и будешь зачеркивать позиции справа и ставить галочки слева