Дневник mrjanik

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Как тебе курится расскажи!!)
Да я не придаю этому особого значения. В принципе всё как и у всех, началась опять одышка, хожу воняю, трачу лишние деньги, в общем всё классно!:thumbsup::rofl:
Я понял наконец-то почему у меня не получается вот уже два года съехать с этой темы. Начнём работать над этим.:)
А ты не депрессуй, жизнь прекрасна!;)
post-20-1079535894.jpg

Ксения Ряузова

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Demyan, курить не хочу, физика отсутствует полностью-вкуса этого не хочу, дыма не хочу, запах вызывает отвращение. НО!!!!!! Замечаю, что я злее и раздражительнее стала, чем была. Тут на днях вычитала, что это связано с "положительными образами", т.е. в большинстве хороших моментах своей жизни я курила, а сейчас период, мягко скажем - "не из лучших", чувствую я себя пусто, депрессивно. Начинает казаться, что стала несчастнее от того, что бросила курить. Конечно понимаю, что это глупость. Я справлюсь, вне сомнений-ведь физически курить не хочу, срываться даже не собираюсь, но друзья -товарищи, подскажите, это же пройдёт? Я перестану связывать состояние "грусти" со статусом "курю" , "не курю"?
И ваще, мне не нравится в 2-4 неделях! С вами тут "в старте" веселее было!)))))

Janik

Гуру
Реакции
24.584

Ксения Ряузова

Продвинутый
Реакции
314
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
Есть такое мнение что существует три критические даты. Это 3 дня, 3 недели и 3 месяца.
Просто ты сейчас на границе одного из них, а дальше всё будет класс!;)

Вот это ща меня обрадовало! Ты ж мой хороший! Сам мучается, а другим помогает, поддерживает:inlove:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
И ваще, мне не нравится в 2-4 неделях! С вами тут "в старте" веселее было!)))))

Кстати да. Второй раз здесь бросаю и второй раз преследует одно и то же чувство. Со второй недели бросать становится не интересно ))))
Поэтому стараюсь меньше бывать в своем скучном дневнике, а читаю надежду и старт :)
Там однозначно веселее. Страсти кипят, эмоции зашкаливают, спасите-помогите и вообще движуха. ;) :)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Поэтому стараюсь меньше бывать в своем скучном дневнике, а читаю надежду и старт :)
Это ещё куда ни шло. Вон некоторые (не будем показывать пальцем) от скуки опять курить начинают.:giggle:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Кстати да. Второй раз здесь бросаю и второй раз преследует одно и то же чувство. Со второй недели бросать становится не интересно ))))
Там однозначно веселее. Страсти кипят, эмоции зашкаливают, спасите-помогите и вообще движуха. ;) :)
везёт же вам-страстей не хватает:).А я и два часа не могу продержатся-этот зуд невыносим-давит со всех сторон:cold:.Как же я завидую тем кто смогли себя перебороть:thumbup:
Яник извини что у тебя жалуюсь:eek:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А я и два часа не могу продержатся
Я решил что надо договориться с самим собой жить в ладу, пускай пока и с сигаретами. Эти бесконечные попытки ни к чему. Мы пытаемся бросить с мыслями "а вдруг", не отдавая себе отчёт что это всё, навсегда. Затем мы начинаем себя жалеть, приговаривая что если мы закурим станет гораздо легче. Закурив же мы корим себя ещё больше за то что опять провал, а мы слабаки! Это лабиринт по которому мы блуждаем. Я понял для себя одно, надо иметь ТВЁРДОЕ желание перестать. Надо открыть глаза на эту проблему, чтоб больше не было "а вдруг". Лично я вышел из этого лабиринта и больше в него попадать не собираюсь!!!
Dan%C4%B1%C5%9Fmanl%C4%B1k-5.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это ещё куда ни шло. Вон некоторые (не будем показывать пальцем) от скуки опять курить начинают.:giggle:
Ну не сказал бы, что у некоторых скучно в дневнике было ;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я решил что надо договориться с самим собой жить в ладу, пускай пока и с сигаретами. Эти бесконечные попытки ни к чему. Мы пытаемся бросить с мыслями "а вдруг", не отдавая себе отчёт что это всё, навсегда. Затем мы начинаем себя жалеть, приговаривая что если мы закурим станет гораздо легче. Закурив же мы корим себя ещё больше за то что опять провал, а мы слабаки! Это лабиринт по которому мы блуждаем. Я понял для себя одно, надо иметь ТВЁРДОЕ желание перестать. Надо открыть глаза на эту проблему, чтоб больше не было "а вдруг". Лично я вышел из этого лабиринта и больше в него попадать не собираюсь!!!
Dan%C4%B1%C5%9Fmanl%C4%B1k-5.jpg
Вышел - молодец!!!
Только куда лб@ пошел, не понятно! ))))

Ethos

Кошатница со стажем
Реакции
9.556
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2016
Шо, опять?:spin: