Igors
Выживший на Эвересте
У меня было одна во рту , а следующюю уже прикурилНу значит и я уже где-то близко, потому как бывало ещё первая сига тлеет на полу, а вторая уже во рту.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было одна во рту , а следующюю уже прикурилНу значит и я уже где-то близко, потому как бывало ещё первая сига тлеет на полу, а вторая уже во рту.![]()
Не бро , это ты ( или демон курения ) так заднюю включаешь ?Вот и сейчас, смотрю в окно, магаз передо мной, но я не бегу судорожно за сигами. Но я уверен что вечером в гостях я буду курить.
Получается и нет такой зависимости чтоб прям ах...
Может просто пора раз и навсегда разобраться в себе, что да как, найти увлечение в жизни, а не просто издеваться над собой...
Все что могу посоветовать-не ходи в гости...Для меня это только сдерживающий фактор.Не ходи...Вот и сейчас, смотрю в окно, магаз передо мной, но я не бегу судорожно за сигами. Но я уверен что вечером в гостях я буду курить.
Получается и нет такой зависимости чтоб прям ах...
Может просто пора раз и навсегда разобраться в себе, что да как, найти увлечение в жизни, а не просто издеваться над собой...
У меня муж курит до сих пор, и запах иногда ну ТАААК притягателен... И что? И не только дома, я и в гостях, и на играх часто попадаю в ситуации, что вокруг курят. Вопрос тот же. И что? Я решила, что не курю, я добилась. Ты реши просто. И тогда метаний не будет.я уверен что вечером в гостях я буду курить.
Зависимость-то есть, я не отрицаю! Нету мотивации! Какая разница тогда сейчас опять закурить или ещё неделю издеваться над собой...Зависимости то нет !
Вот и я про то же. Вот смотри, ты раз решила и не отступаешь. Я же с 14 года бросаю, каждый понедельник, каждое первое число, начало весны, день рожденье Путина, и каждый раз мысль, ну а вдруг... Я спокойно переношу общество курильщиков, у меня нету ломок в первые дни. Просто начинается пустота, гнёт, и в следствии чего жуткий депресс. Так лучше тогда уже не мучать жопу...Ты реши просто. И тогда метаний не будет.
Быть свободным , чем тебе не мотивация . А ты не думал , что все эти " издевательства " муки не просто так . Это естественно . Делай как знаешь и будь что будет ! Я думаю если бы тебе сказали через два месяца тебя сто процентов отпустит , ты бы и без мотивации перетерпел бы .Зависимость-то есть, я не отрицаю! Нету мотивации! Какая разница тогда сейчас опять закурить или ещё неделю издеваться над собой...
Когда поймешь почему так , возможно легче станет .Просто начинается пустота, гнёт, и в следствии чего жуткий депресс.
Ты от них никуда не денешься, пока не переждешь, это естественный процесс избавления от сильной зависимости.пустота, гнёт, и в следствии чего жуткий депресс
Надо в первую очередь быть счастливым я считаю! А пока я буду несчастен, несмотря на то, курю я или нет, то не вижу смысла быть свободным!Быть свободным , чем тебе не мотивация
Ну согласись что можно как-то облегчить это.Ты от них никуда не денешься, пока не переждешь, это естественный процесс избавления от сильной зависимости.
Для счастливого человека осень - золотая пора, когда глаз радуется, зима - сказка белоснежная, когда можно на санках с горы кататься (хотя сегодня больше тюбинги популярны), на лыжи встать и уйти в лес любоваться погодой. В дождь счастье - знать, что есть дом, куда ты доберешься с мокрой улицы, обнимешь любимых и заберешься под плед с чашкой горячего чая.херачить дожди, потом морозы, слякоть, авитоминоз
Всё правильно!!!Так на колу мочало , начинаем всё сначала![]()
Для счастливого человека осень - золотая пора
Вот!!!А нытику и весной птички на нервы действуют, и летнее солнце глаза слепит)))
Ну согласись что можно как-то облегчить это.
Ну например. Вот взять весну и осень. Когда настроение более возвышенное? Когда ты знаешь что впереди тепло, солнечно, травка зеленеет, птички поют. Или когда ты представляешь что будут херачить дожди, потом морозы, слякоть, авитоминоз и потом может быть опять весна.
Я ни в коем случае не утверждаю что бросать надо именно весной. Но надо иметь цель, для чего всё это делается. А не потому что вроде надо.
КиШ СчастьеВсё правильно!!!
Ты счастлив - нет - ты хочешь быть счастливым - да - измени что-нибудь!
Вот я и говорю что надо изменить отношение к жизни, к работе, к окружающему. А если тупо сидеть и терпеть, тихо ненавидя всех вокруг, то в итоге всё вернётся на круги своя. Мне так всё видится.![]()