Сила воли Дневник наконец то решившегося

Не курю с
21 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли

RomarioRojas

Наблюдатель
Реакции
112
Доброго времени суток всем бросающим и бросившим! Вот и я наконец то настроился бросить курить, опыт около 13 лет. Последние 4-5 лет в основном вейп, гло, айкос. Перестал потреблять никотин 21.10.2024. Пока процесс отказа идёт со скрипом, психологически приходится каждый день бороться с собой, отнимает очень много сил как моральных так и физических. Первая неделя довольно неплохо прошла, вот на второй энтузиазма уже поубавилось и пришлось бороться с собой. Спасаюсь где то леденцами, семечками. Табекс, никоретте не использую, так как знаю много примеров из своего окружения перешедших с сигарет на спрей никоретте. В общем немного сумбурно получилось, но как то так. Попытка первая за все время курения.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@RomarioRojas, Роман, желаю тебе удачи!
Дарю кота на новоселье в твой дом дневник)
облиз.gif

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Всем доброго времени суток! Пришел поныть) отказался от никотина 21.10.24. сейчас ужасно рубит, никак не могу совладать с диким желанием закурить( делитесь советами кто как боролся)
Нужны советы!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.023
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Доброго времени суток всем бросающим и бросившим! Вот и я наконец то настроился бросить курить, опыт около 13 лет. Последние 4-5 лет в основном вейп, гло, айкос. Перестал потреблять никотин 21.10.2024. Пока процесс отказа идёт со скрипом, психологически приходится каждый день бороться с собой, отнимает очень много сил как моральных так и физических. Первая неделя довольно неплохо прошла, вот на второй энтузиазма уже поубавилось и пришлось бороться с собой. Спасаюсь где то леденцами, семечками. Табекс, никоретте не использую, так как знаю много примеров из своего окружения перешедших с сигарет на спрей никоретте. В общем немного сумбурно получилось, но как то так. Попытка первая за все время курения.
Привет :wavespin:
Бросать курить комфортнее в кампании единомышленников!
Сейчас как раз идет регистрация в марафон по отказу по курению. Рекомендую записаться.

zshushu

Авторитетная личность
Реакции
2.387
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.12.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Мне очень помог марафон, если бы не он, сошла бы с дистанции на 2-3 неделе 100%.
+ физ нагрузки!

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.525
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Даю советы.
Когда плохо.
Купи черный Холс, и начинай дышать по этому квадрату. Вдох-пауза-выдох

Four-square-breathing-EN.gif

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.525
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
А у вас какой стаж не курения?
2 месяца не курю. Так что понимаю, сочувствую, поддерживаю.
На форуме принято обращаться на "ты")))
Я во 2 команде, если надумаешь в марафон пойти. Нужно попробовать. В понедельник стартуем!

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.525
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
@RomarioRojas, если тяжело пошло, нужно купить растительное успокоительное хотя бы. Здоровый сон и минимальная нервотрёпка - залог успеха. Отсутвие сна, тревога, психозы - однозначный срыв. И всё по-новой.
Взбодрись, друг! Начало-то положено!

RomarioRojas

Наблюдатель
Реакции
112
@RomarioRojas, если тяжело пошло, нужно купить растительное успокоительное хотя бы. Здоровый сон и минимальная нервотрёпка - залог успеха. Отсутвие сна, тревога, психозы - однозначный срыв. И всё по-новой.
Взбодрись, друг! Начало-то положено!
Ну более 2х недель уже есть, для меня это огромный прорыв за 13 лет курения

Юлия1984

Начинающий
Реакции
142
Молодец ? я тоже неделю не курю?сегодня 8ой день. Стаж сигареты 24г + 8м вейп. Все получится- главное настрой. Мне форум очень помогает - пиши дневник, выплескивай здесь свои эмоции. Иди на взлетку - в команде нам всем будет проще ?

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.681
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
@RomarioRojas, привет,сразу тебе скажу,что на Табекс ты вряд ли "подсядешь",он пьется 25 дней по убывающей т.е. с 6 таблеток до 1.Физическую "ломку" он снимет,вопрос как будешь справляться в психологическом плане.Вот здесь форум тебе в помощь.Когда общаешься с людьми с такой же "болячкой" как твоя,оно и полегче чутка.Согласен?И еще-не пренебрегай советами,примеряй все на себя,допустим как @Ментол со своим "квадратиком" выше,какой то может и подойдёт.Мы же все такие разные.. Дерзай.;)

RomarioRojas

Наблюдатель
Реакции
112
@RomarioRojas, привет,сразу тебе скажу,что на Табекс ты вряд ли "подсядешь",он пьется 25 дней по убывающей т.е. с 6 таблеток до 1.Физическую "ломку" он снимет,вопрос как будешь справляться в психологическом плане.Вот здесь форум тебе в помощь.Когда общаешься с людьми с такой же "болячкой" как твоя,оно и полегче чутка.Согласен?И еще-не пренебрегай советами,примеряй все на себя,допустим как @Ментол со своим "квадратиком" выше,какой то может и подойдёт.Мы же все такие разные.. Дерзай.;)
Квадратик уже весь вечер применяю) очень действенная штука)

RomarioRojas

Наблюдатель
Реакции
112
Даю советы.
Когда плохо.
Купи черный Холс, и начинай дышать по этому квадрату. Вдох-пауза-выдох

Посмотреть вложение 2080899
Черный холс кстати активно юзаю) он как то вентилирует лёгкие и правда легче после рассасывания конфетки становится)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.525
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Черный холс кстати активно юзаю) он как то вентилирует лёгкие и правда легче после рассасывания конфетки становится)
Есть ещё масла эвкалипта и ....и... Пихта! Во! Можно ходить и нюхать иногда.
Апельсиновое масло поднимает настроение

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.681
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
С
Есть ещё масла эвкалипта и ....и... Пихта! Во! Можно ходить и нюхать иногда.
Апельсиновое масло поднимает настроение
Погодь,погодь...ща как нанюхается в первый день,а ещё даже не взлетели.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу