Сила воли Дневник наконец то решившегося

Не курю с
21 Окт 2024
Способ отказа
Сила воли

Romario Rojas

Наблюдатель
Реакции
117
Доброго времени суток всем бросающим и бросившим! Вот и я наконец то настроился бросить курить, опыт около 13 лет. Последние 4-5 лет в основном вейп, гло, айкос. Перестал потреблять никотин 21.10.2024. Пока процесс отказа идёт со скрипом, психологически приходится каждый день бороться с собой, отнимает очень много сил как моральных так и физических. Первая неделя довольно неплохо прошла, вот на второй энтузиазма уже поубавилось и пришлось бороться с собой. Спасаюсь где то леденцами, семечками. Табекс, никоретте не использую, так как знаю много примеров из своего окружения перешедших с сигарет на спрей никоретте. В общем немного сумбурно получилось, но как то так. Попытка первая за все время курения.

@RomarioRojas, Роман, желаю тебе удачи!
Дарю кота на новоселье в твой дом дневник)
облиз.gif

Всем доброго времени суток! Пришел поныть) отказался от никотина 21.10.24. сейчас ужасно рубит, никак не могу совладать с диким желанием закурить( делитесь советами кто как боролся)
Нужны советы!

Доброго времени суток всем бросающим и бросившим! Вот и я наконец то настроился бросить курить, опыт около 13 лет. Последние 4-5 лет в основном вейп, гло, айкос. Перестал потреблять никотин 21.10.2024. Пока процесс отказа идёт со скрипом, психологически приходится каждый день бороться с собой, отнимает очень много сил как моральных так и физических. Первая неделя довольно неплохо прошла, вот на второй энтузиазма уже поубавилось и пришлось бороться с собой. Спасаюсь где то леденцами, семечками. Табекс, никоретте не использую, так как знаю много примеров из своего окружения перешедших с сигарет на спрей никоретте. В общем немного сумбурно получилось, но как то так. Попытка первая за все время курения.
Привет :wavespin:
Бросать курить комфортнее в кампании единомышленников!
Сейчас как раз идет регистрация в марафон по отказу по курению. Рекомендую записаться.

Мне очень помог марафон, если бы не он, сошла бы с дистанции на 2-3 неделе 100%.
+ физ нагрузки!

Даю советы.
Когда плохо.
Купи черный Холс, и начинай дышать по этому квадрату. Вдох-пауза-выдох

Four-square-breathing-EN.gif

А у вас какой стаж не курения?
2 месяца не курю. Так что понимаю, сочувствую, поддерживаю.
На форуме принято обращаться на "ты")))
Я во 2 команде, если надумаешь в марафон пойти. Нужно попробовать. В понедельник стартуем!

@RomarioRojas, если тяжело пошло, нужно купить растительное успокоительное хотя бы. Здоровый сон и минимальная нервотрёпка - залог успеха. Отсутвие сна, тревога, психозы - однозначный срыв. И всё по-новой.
Взбодрись, друг! Начало-то положено!

@RomarioRojas, если тяжело пошло, нужно купить растительное успокоительное хотя бы. Здоровый сон и минимальная нервотрёпка - залог успеха. Отсутвие сна, тревога, психозы - однозначный срыв. И всё по-новой.
Взбодрись, друг! Начало-то положено!
Ну более 2х недель уже есть, для меня это огромный прорыв за 13 лет курения

Молодец ? я тоже неделю не курю?сегодня 8ой день. Стаж сигареты 24г + 8м вейп. Все получится- главное настрой. Мне форум очень помогает - пиши дневник, выплескивай здесь свои эмоции. Иди на взлетку - в команде нам всем будет проще ?

@RomarioRojas, привет,сразу тебе скажу,что на Табекс ты вряд ли "подсядешь",он пьется 25 дней по убывающей т.е. с 6 таблеток до 1.Физическую "ломку" он снимет,вопрос как будешь справляться в психологическом плане.Вот здесь форум тебе в помощь.Когда общаешься с людьми с такой же "болячкой" как твоя,оно и полегче чутка.Согласен?И еще-не пренебрегай советами,примеряй все на себя,допустим как @Ментол со своим "квадратиком" выше,какой то может и подойдёт.Мы же все такие разные.. Дерзай.;)

@RomarioRojas, привет,сразу тебе скажу,что на Табекс ты вряд ли "подсядешь",он пьется 25 дней по убывающей т.е. с 6 таблеток до 1.Физическую "ломку" он снимет,вопрос как будешь справляться в психологическом плане.Вот здесь форум тебе в помощь.Когда общаешься с людьми с такой же "болячкой" как твоя,оно и полегче чутка.Согласен?И еще-не пренебрегай советами,примеряй все на себя,допустим как @Ментол со своим "квадратиком" выше,какой то может и подойдёт.Мы же все такие разные.. Дерзай.;)
Квадратик уже весь вечер применяю) очень действенная штука)

Даю советы.
Когда плохо.
Купи черный Холс, и начинай дышать по этому квадрату. Вдох-пауза-выдох

Посмотреть вложение 2080899
Черный холс кстати активно юзаю) он как то вентилирует лёгкие и правда легче после рассасывания конфетки становится)

Черный холс кстати активно юзаю) он как то вентилирует лёгкие и правда легче после рассасывания конфетки становится)
Есть ещё масла эвкалипта и ....и... Пихта! Во! Можно ходить и нюхать иногда.
Апельсиновое масло поднимает настроение

С
Есть ещё масла эвкалипта и ....и... Пихта! Во! Можно ходить и нюхать иногда.
Апельсиновое масло поднимает настроение
Погодь,погодь...ща как нанюхается в первый день,а ещё даже не взлетели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу