Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чем отличается, если ни секрет? и где будешь брать белки? у нас в Сибири недолог выбор овощей-фруктов...в основном всё китайское - химическое!отличается от обычной.
Ну, не совсем вегетарианцем, просто не буду есть мясо.и где будешь брать белки?
это ж целая философия, а ни просто не кушать мясное.... Веганы не едят мясо из-за любви к живому - это если кратко...стала спокойной...постоянно улыбается и радуется каждому жизненному мигу
у нас пол-управления никакие ходят..это с погодой что-то..так что на никотинус не возлагай надежды, что вернет силушку.. тока отнимет. У меня давление 90 на 60.. я вообще дохну.Жень-шень хлебнула, цитрамон и кофе. Не помогает. Так что тупо терпим состояние) Кстати, у нас внезапно похолодало(День сегодня дурацкий. Настроение портиться с космической скоростью.
ты объясни своим ситуацию! пусть потерпят и поддержат!не понимаю, как так получается… Не могу себя сдерживать, говорю всё, что думаю...
У на тепло. Но видимо, действительно, что-то с давлением... давит.у нас внезапно похолодало
Больше трех недель уж терпят. Жена терпит... и плачет... Картинка - как на видео выше, после того, как я опять наговорил гадостей...пусть потерпят и поддержат!
на худой конец просто поотжимайся до пота! любые физические вещи, где нужно было прилагать усилия. Да и сейчас так делаю.