Авторский Дневник Нейманда

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Бросаю курить уже не первый, и даже не двадцать первый раз. Бросать легко, не курить трудно.
Привет! Не совсем понял, получается раньше ты легко бросал, а сейчас, судя по двум первым страницам... не совсем легко?
А что пробовал табекс, чампикс? Карра читал?

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.608
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Викториана

Писатель
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.12.2014
Дневник
Читать »»
А меня сегодня плющит,после обеда.голова как соломой набита.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Господи! Зачем я здесь зарегистрировался! Это-ж придется некурить теперь! Этож, блин, ответственность! Как я теперь буду?
:rofl::rofl:
Шеф! Усё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!!(с)
Гермес! т.е. Пи@..! :D
На правах старожила позвольте отметить: форум истосковался по троллю. По тонкому троллю ))

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
томаз, Конечно хочется закурить...привычка это страшная сила... Но чем больше не курю, тем больше забываю... Особенно когда попсихую тогда вспоминаю:cold:..

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
томаз, Конечно хочется закурить...привычка это страшная сила... Но чем больше не курю, тем больше забываю... Особенно когда попсихую тогда вспоминаю:cold:..

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня 3-й день. Картинка вчерашнего дня:
Неймонд 2.jpg

Сегодня, надеюсь, будет лучше.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
День третий. Сегодня ночью, почти не спал. Сон урывками, поверхностный. В теле расслабуха. В психике – агрессивность. Снились - жители этого форума. Все поддерживали, кто-то ругал, но в целом помогали. Спасибо!

С утра в теле разбитость. Фоновое желание покурить стабильно высокое. Накатов пока особых не было. Пока стараюсь радоваться жизни.

Я очень позитивный человек:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Привет! Не совсем понял, получается раньше ты легко бросал, а сейчас, судя по двум первым страницам... не совсем легко?

Бросать всегда легко, трудно не начинать снова. Я бросаю легко, а вот потом становится тяжело. Так было во все разы. Самое смешное, что чем хуже, тем лучше. Потму что терпишь, крепишься. А вот потом, когда месяца через 2, всё забудется,и придут мысли типа: "Ну, я себя проверил, курить бросить могу! Причем в любой момент! Так что можно продолжать курить, если что брошу по-настоящему!"

Реакции: Irik
Реакции
5
Метод
Сила Воли
Бросать всегда легко, трудно не начинать снова. Я бросаю легко, а вот потом становится тяжело. Так было во все разы. Самое смешное, что чем хуже, тем лучше. Потму что терпишь, крепишься. А вот потом, когда месяца через 2, всё забудется,и придут мысли типа: "Ну, я себя проверил, курить бросить могу! Причем в любой момент! Так что можно продолжать курить, если что брошу по-настоящему!"
Нуу как сделать этот счетчик?

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот потом, когда месяца через 2, всё забудется,и придут мысли типа: "Ну, я себя проверил, курить бросить могу! Причем в любой момент! Так что можно продолжать курить, если что брошу по-настоящему!"
Вот это да, я сам этого очень боюсь. Когда перестаёт все болеть и т.д. Надо держать себя в руках

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
А что пробовал табекс, чампикс? Карра читал?

Никогда не похмелялся, лекарствами свои шалости не смягчал, готов был ответить по полной. Таблеток, пластырей, и прочих заменителей не употребляю. Карра читал, после него не курил полгода. Но всё равно было очень тяжело.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»