Авторский Дневник Нейманда

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Нейманд, Читай дневники форумчан...там много полезного...как успокоить себя...чем успокоить... и ТУПОНЕКУРИ:D

Реакции: Nero

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Не знаю. Может серой внутрь лучше помогает? :) У меня, к сожалению, спичек нету, и зажигалок тоже...
Всё повыкидывал, чтобы типа, мосты сжечь за собой!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не знаю. Может серой внутрь лучше помогает? :) У меня, к сожалению, спичек нету, и зажигалок тоже...
Всё повыкидывал, чтобы типа, мосты сжечь за собой!
Ну не знаю, серой внутрь не пробовал, надо попробовать))) А я только зажигалки повыкидывал, спички у меня как то не вызывают никаких ассоциаций с сигаретами :)

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Господи! Зачем я здесь зарегистрировался! Это-ж придется некурить теперь! Этож, блин, ответственность! Как я теперь буду? Агх!

ТУПОНЕКУРИ! Знакомая фраза! Не кури один день. Этот день. И следующий один день! Эх! Скорее бы неделя, что ли прошла!

Господи, помутился разум у меня, когда регистрировался здесь! Я не смогу не курить! Наверное... Сил нет моих на это! :( Пропал я!

Следующий пост будет касаться ситуации, в которой я оказался!

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Господи! Зачем я здесь зарегистрировался! Это-ж придется некурить теперь! Этож, блин, ответственность! Как я теперь буду? Агх!

ТУПОНЕКУРИ! Знакомая фраза! Не кури один день. Этот день. И следующий один день! Эх! Скорее бы неделя, что ли прошла!

Господи, помутился разум у меня, когда регистрировался здесь! Я не смогу не курить! Наверное... Сил нет моих на это! :( Пропал я!

Следующий пост будет касаться ситуации, в которой я оказался!

Попей воды, поотжимайся. Должно помочь, только не кури. Никто насильно не заставляет курить, это всё в мозгу...не обращай на это внимание

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Нейманд, Не будь слабаком... не один ты такой здесь был... мы все через это прошли... не ты сам хочешь курить, а мозг твой требует...

Natalya_Fileva

Старожил
Реакции
673
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
14.08.2014
Дневник
Читать »»
Нейманд, Я курила 40 лет...знаешь как тяжело было когда бросила...но выстояла... Так что не загоняй себя в кабалу своих привычек... Ты должен ими руководить а не они тобой...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Привет! Поздравляю с вступлением в наши ряды!
Не зря ты здесь зарегился, значит твой разум этого захотел, инстинкт самосохранения, ес хочешь! А сейчас тобой начинает управлять твоя зависимость, уж она-то совсем не собирается отказываться от раковых палочек....
Так что, не дрейфь!))) тебе же не иголки под ногти втыкают, это состояние-оно закончится, поверь...! Перетерпи немного и всё у тебя получится!

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
128.609
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Нейманд, Я курила 40 лет...знаешь как тяжело было когда бросила...но выстояла... Так что не загоняй себя в кабалу своих привычек... Ты должен ими руководить а не они тобой...
Наташ, а сейчас не хочется? попробовать? тоска осталась?

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Фол.jpg

Ok! Baby! Let's go!

Реакции: Nero

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Нейманд,
Во время длительных задержек дыхания могут возникнуть самые необычные ощущения, которые носят тем более выраженный характер, чем дольше длится задержка. Вслед за ощущениями нехватки воздуха, удушья и общего дискомфорта, возникает ощущение жара сначала в лице, потом в руках, в ногах и, наконец, во всем теле, при этом кожа лица и кистей рук краснеет. Ощущение жара и покраснение кожи вызвано сильным расширением сосудов, которое, в свою очередь, обусловлено гипоксией и еще более усиливается под действием гиперкапнии (даже каждый из этих факторов, взятый по отдельности, способен вызвать расширение сосудов, не говоря уже об их сочетании). Одновременно с чувством жара повышается частота сердечных сокращений, ощущается сильное и мощное биение сердца, затем появляется легкая испарина. Если задержка дыхания продолжается, выступают слезы на глазах. На этой стадии я рекомендую прервать задержку. Если же ее продолжить, то возникает вначале непроизвольное мочеиспускание, а затем дефекация. Такие глубокие задержки дыхания используются редко и предназначены для больных с затрудненным мочеиспусканием и сильными запорами. Как только мы прервали задержку и начали дышать, сразу необходимо обратить внимание на то, чтобы дыхание не было слишком глубоким. Надо подавить естественное желание отдышаться и постараться придержать дыхание, поддерживая легкую гипоксию.

После того, как мы отдохнули на "малом дыхании", можно приступить к следующей задержке. Обычно такой отдых между задержками длится от одной до трех минут. Этого вполне достаточно, чтобы дать организму возможность адаптироваться к гипоксии и подготовиться к следующей задержке.

Задержка дыхания имеет значение не только как тренировочное, но и как контрольное упражнение. Засекая время задержки, мы можем объективно оценить степень своей устойчивости к кислородному голоданию, а значит, и степень своей жизнестойкости:balanced:

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Вот засада, электрошок мозга! В ухи макароны, хлебушек в рот! Да что ж делается на свете белом, когда курить хочется, а низя! Ведь никто а-та-та не даст, что ж я терплю муки незаслуженные, в магазин себя не пускаю! Да за что ж мне такое испытание, гибну во цвете лет! Бедные ухи мои, и всё остальное! Хочется взять и... покурить! Или убить - не важно...

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот засада, электрошок мозга! В ухи макароны, хлебушек в рот! Да что ж делается на свете белом, когда курить хочется, а низя! Ведь никто а-та-та не даст, что ж я терплю муки незаслуженные, в магазин себя не пускаю! Да за что ж мне такое испытание, гибну во цвете лет! Бедные ухи мои, и всё остальное! Хочется взять и... покурить! Или убить - не важно...
Кто тебе сказал, что ты не заслужил?))))))
Сколько лет, говоришь, травился??
А теперь, извольте, распишитесь-получите! ))))) но и это пройдёт!))))))

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.12.2014
Держитесь все наладится, не курю сам 2 день по легче чем вчера.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу