Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, серой внутрь не пробовал, надо попробовать))) А я только зажигалки повыкидывал, спички у меня как то не вызывают никаких ассоциаций с сигаретамиНе знаю. Может серой внутрь лучше помогает? У меня, к сожалению, спичек нету, и зажигалок тоже...
Всё повыкидывал, чтобы типа, мосты сжечь за собой!
Господи! Зачем я здесь зарегистрировался! Это-ж придется некурить теперь! Этож, блин, ответственность! Как я теперь буду? Агх!
ТУПОНЕКУРИ! Знакомая фраза! Не кури один день. Этот день. И следующий один день! Эх! Скорее бы неделя, что ли прошла!
Господи, помутился разум у меня, когда регистрировался здесь! Я не смогу не курить! Наверное... Сил нет моих на это! Пропал я!
Следующий пост будет касаться ситуации, в которой я оказался!
Вот это настрой!)))
Кто тебе сказал, что ты не заслужил?))))))Вот засада, электрошок мозга! В ухи макароны, хлебушек в рот! Да что ж делается на свете белом, когда курить хочется, а низя! Ведь никто а-та-та не даст, что ж я терплю муки незаслуженные, в магазин себя не пускаю! Да за что ж мне такое испытание, гибну во цвете лет! Бедные ухи мои, и всё остальное! Хочется взять и... покурить! Или убить - не важно...