Дневник Olga Olga

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Привет! Держись, Оль! ;)
и лучше быть с теми, кто тоже начал свой Путь.. так легче претерпевать все тяготы и лишения ))

Привет! Варя, спасибо!
Я держусь, настрой серьёзный, как никогда. Так я же и так с теми - с вами на этом форуме! Вы меня все так поддерживаете, что мне уже ничего не страшно! :starwars:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Olga Olga, поздравляю!

day01401.jpg

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Привет! Варя, спасибо!
Я держусь, настрой серьёзный, как никогда. Так я же и так с теми - с вами на этом форуме! Вы меня все так поддерживаете, что мне уже ничего не страшно! :starwars:

Я бы Вам, Олечка, рекомендовал сильно на поддержку не рассчитывать и не опираться. Для морального подъёма это всё хорошо, но нужно, в первую очередь, верить в себя. Когда-то случится ситуация, когда Вы будете наедине с пачкой сигарет и сильным желанием закурить, тогда рядом никого кроме Вас самой не будет. Посему считаю на первом месте опираться только на себя. Всё вот так сурово и эгоцентричненько получилось =)
Надеюсь, что Вы справитесь и у Вас всё получится, Оля. Вы большая умничка за то, что начали эту затею. Удачи Вам =)

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Я бы Вам, Олечка, рекомендовал сильно на поддержку не рассчитывать и не опираться. Для морального подъёма это всё хорошо, но нужно, в первую очередь, верить в себя. Когда-то случится ситуация, когда Вы будете наедине с пачкой сигарет и сильным желанием закурить, тогда рядом никого кроме Вас самой не будет. Посему считаю на первом месте опираться только на себя. Всё вот так сурово и эгоцентричненько получилось =)
Надеюсь, что Вы справитесь и у Вас всё получится, Оля. Вы большая умничка за то, что начали эту затею. Удачи Вам =)
Вы меня рассмешили)))) Спасибо за совет. Возьму на заметку:cool:

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Olga Olga

Надеюсь, рассмешил в хорошем смысле, а не глупостью своей =)
И не стоит преувеличивать, это не "нелёгкое дело". Всё достаточно просто ;)

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
@Olga Olga

Надеюсь, рассмешил в хорошем смысле, а не глупостью своей =)
И не стоит преувеличивать, это не "нелёгкое дело". Всё достаточно просто ;)

Конечно в хорошем! Ну для кого-то легко, для кого-то сложно... Все мы разные...)))))

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Olga Olga

Вроде как навсегда. Я то и курю последнее время мало, по этому решил официально отказаться, проверить себя.
Настроение среднее, апатичное и слегка язвительное)
Прекрасное самочувствие подкреплено небольшой изжогой, по этому Я более жизнерадостный, чем обычно)

Как Вы? Как справляетесь? Как Ваше настроение?)

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
@Olga Olga

Вроде как навсегда. Я то и курю последнее время мало, по этому решил официально отказаться, проверить себя.
Настроение среднее, апатичное и слегка язвительное)
Прекрасное самочувствие подкреплено небольшой изжогой, по этому Я более жизнерадостный, чем обычно)

Как Вы? Как справляетесь? Как Ваше настроение?)

Очень содержательный ответ)))

Я - отлично! Настроение с утра просто великолепное! Как никогда я бы даже сказала.
Мыслю позитивно, работоспособность на высшем уровне, сегодня по работе сделала даже больше, чем нужно, аппетит хороший, фрукты поедаю с бешеной скоростью))) Что ещё сказать... Хм, ну, пожалуй этого хватит))) Думаю, для двух недель не курения это вполне сносно. Вы не находите? ;)

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Olga Olga

Я нахожу, что у Вас весьма прекрасный и продуктивный день, а так же Вы показываете очень хороший настрой и результат. Очень рад, что Вы такая умничка, Оля! ;)

Не совсем уверенно звучит....
Дело в том, что Я не берусь горланить о том, что бросил навсегда и никогда больше не буду курить. Я не знаю, что будет завтра. Такие крики, для меня, сродни глупой и необоснованной самоуверенности. Я знаю и уверен в том, что не буду курить в ближайшее время, но брать ответственность за далёкое будущее и тем более что-то там утверждать.. Это громко, смешно и непрофессионально =)

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Дело в том, что Я не берусь горланить о том, что бросил навсегда и никогда больше не буду курить. Я не знаю, что будет завтра. Такие крики, для меня, сродни глупой и необоснованной самоуверенности. Я знаю и уверен в том, что не буду курить в ближайшее время, но брать ответственность за далёкое будущее и тем более что-то там утверждать.. Это громко, смешно и непрофессионально =)

Вы безусловно правы... Думаю, что впереди и в будущем только хорошее, надеюсь на это, и искренне вам желаю только хорошего! ;)

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Я нахожу, что у Вас весьма прекрасный и продуктивный день, а так же Вы показываете очень хороший настрой и результат. Очень рад, что Вы такая умничка, Оля! ;)

Gagarin_GG

Язвочка
Реакции
305
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Olga Olga

Ой, от Вашего света и положительности, которые Вы излучаете буквально каждым словом, у меня за окном, по-моему, смеркаться перестало =)

Взаимно, Оля! У нас всё получится ;)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Не курю с
10.06.2018
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Нежральня