Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдохновила, так вдохновиласупер!
будем страдать вместе!
![]()
Поздравляю тебя, с дневникомНе курю первый день! Старт
Не курю первый день! Старт
эта борьба самая тяжелая, Силы то равны. Но думаю что не воевать надо, а принять и полюбить себя новую.Борьба с собой, видимо, на всю жизнь теперь
нет... не будет так всю жизньБорьба с собой, видимо, на всю жизнь теперь
Я всегда так бросалаНе, не дроматизирую) Но вчера, приняв твердрое решение, к вечеру сдалась перед сном и опять покурила. Ни чичего, не сдаемся, сегодня опять с новыми силами и снова старт)
Три дня помучаться потом как то легче дело идёт)Не, не драматизирую) Но вчера, приняв твердрое решение, к вечеру сдалась перед сном и опять покурила. Ни чичего, не сдаемся, сегодня опять с новыми силами и снова старт)
Олико, привет!Не, не драматизирую) Но вчера, приняв твердрое решение, к вечеру сдалась перед сном и опять покурила. Ни чичего, не сдаемся, сегодня опять с новыми силами и снова старт)
Моя хорошая, ты только в начале пути. Не настраивай себя на вечную борьбу. В ходе отказа меняется всё! В том числе и мышление. Всё будет очень хорошо. Главное, уверенно иди к своей цели. Ты справишься!100%Борьба с собой, видимо, на всю жизнь теперь