Дневник Олико

Не курю с
15 Фев 2025
Способ отказа
Сила воли
Не курю первый день! Старт

В добрый путь.png

Что курить давно не в моде —
Знает каждый без сомнений,
И без табака в природе
Много разных приключений.

Свежий воздух чист и сладок,
Ты вдохни его всей грудью,
И, конечно же, порядок
Со здоровьем тогда будет!

После вдоха кислорода
Не захочешь сигареты.
Солнце, чистая природа

Всем нужнее в жизни этой!

Борьба с собой;);), видимо, на всю жизнь теперь

Не драматизируйте и сразу моментально полегчает) не нужно страдать, если, конечно ты не кайфуешь от страданий.

Не, не драматизирую) Но вчера, приняв твердрое решение, к вечеру сдалась перед сном и опять покурила. Ни чичего, не сдаемся, сегодня опять с новыми силами и снова старт)

Последнее редактирование:
Не, не дроматизирую) Но вчера, приняв твердрое решение, к вечеру сдалась перед сном и опять покурила. Ни чичего, не сдаемся, сегодня опять с новыми силами и снова старт)
Я всегда так бросала :giggle: твёрдые решения смягчались уже на следующий день. Ежедневные отметки некурения во взлётке однозначно помогли мне держаться, я ленива, но ответственна) и поддержка команды, конечно же!
Всё получится, удачи!

Не, не драматизирую) Но вчера, приняв твердрое решение, к вечеру сдалась перед сном и опять покурила. Ни чичего, не сдаемся, сегодня опять с новыми силами и снова старт)
Три дня помучаться потом как то легче дело идёт)

Олико, привет!
$_7 (1).gif
Горжусь твоим решением не сдаваться. Умница!
Ты правильно сделала, что записалась в марафон по отказу от курения. Теперь разобраться с зависимостью будет намного легче. Моя поддержка с тобой.❤️ Желаю удачи!
Борьба с собой;);), видимо, на всю жизнь теперь
Моя хорошая, ты только в начале пути. Не настраивай себя на вечную борьбу. В ходе отказа меняется всё! В том числе и мышление. Всё будет очень хорошо. Главное, уверенно иди к своей цели. Ты справишься!100%

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу