F
FedorNOsmoke
Вот Кать... эх были бы лучшие ответы...выбрал бы лучшим. Всё верно сказала.. Дэн он такой отчаянный парень! Если взял цель ,обязательно дойдет...ОТЧАЯННОГО, а не отчаявшегося![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот Кать... эх были бы лучшие ответы...выбрал бы лучшим. Всё верно сказала.. Дэн он такой отчаянный парень! Если взял цель ,обязательно дойдет...ОТЧАЯННОГО, а не отчаявшегося![]()
Супер-супер-супееер!Мотивация у тебя отличнаяглавное больше не откладывай дату бросания а мы поможем .Я очень жалею что раньше не бросила ведь без сиг можно спокойно жить
![]()
Какой стодневки? ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДЕВЯТЬСОТ ДЕСЯТЬ дней?Дата отказа совпадает с началом 17 ой стодневки.
его не заходишь тогда? Мы тебя заждались, скучаемУдачи!!!! Все получится!!! Я как раз тоже записалась с 17-ую стодневку. Тоже бросаю 13.03.2017!
Да, он у насХрустальный Ёжик, У Кать как классно Денис у тебя в команде.... Ты КЭП...шикарно..я к вам в гости буду забегать...![]()
И я безмерно благодарен тебе за данную мне возможность!Денис видал как я тебя зачитал на ролике к 8 марта?Ты вообще красавчик такой стих придумал.
Буду продолжать в том же духе, готов взвалить на себя любую ответственность!и сразу принял в общественной жизни форума...
Старался...Дэн стихи просто отпад
Федь, в этот раз, ни себя, ни Вас не подведу!!! *Дэн он такой отчаянный парень! Если взял цель ,обязательно дойдет...
Всегда рад гостям, заходите если, что. С каждым днем всё сильнее в ВАС влюбляюсь)))Дэн извини мы тут пофлудили немножко без тебя![]()
Нормально все будет Денис у тебя сильная, нет, просто очень сильная мотивация...+ 100 дневка с замечательным кЭпом..Так что ,повторюсь все путем будет. Я мониторю твой дневник. Что это значит? Это значит любое действие относительно твоего дневника,я буду в курсе.И я безмерно благодарен тебе за данную мне возможность!
Буду продолжать в том же духе, готов взвалить на себя любую ответственность!
Старался...
Федь, в этот раз, ни себя, ни Вас не подведу!!! *
Всегда рад гостям, заходите если, что. С каждым днем всё сильнее в ВАС влюбляюсь)))![]()
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
Федь, вариант не плохой. Но, я боюсь не того, что не справлюсь, а того что в любой момент может пропасть инэт и это будет очень не красиво. Никто разбираться по каким причинам он пропал не будет. И по каким причинам я морожусь и не посещаю сайт...Денис я думаю у тебя это будет отлично получаться...попробуй!
Понимаю Денис... ну я просто как вариант предложил...Ты и так команду поддержишь своим присутствием...Федь, вариант не плохой. Но, я боюсь не того, что не справлюсь, а того что в любой момент может пропасть инэт и это будет очень не красиво. Никто разбираться по каким причинам он пропал не будет. И по каким причинам я морожусь и не посещаю сайт...
P/S Буквально неделю назад снаряд попал в дом, который находится от меня на одной улице в 150 метрах от меня, камня на камне не осталось... . Поэтому стабильностью не пахнет, и я увы, пока не возьмусь, т.к. просто не умею подводить людей. А если случится ЧП, это будет выглядеть именно так. В данный момент неплохо так за окном бахает... Увы(
Принять участие могу, но с условием резервирования моей должности, на случай: если чего, не дай Бог...Ты и так команду поддержишь своим присутствием...
Федь, вариант не плохой. Но, я боюсь не того, что не справлюсь, а того что в любой момент может пропасть инэт и это будет очень не красиво. Никто разбираться по каким причинам он пропал не будет. И по каким причинам я морожусь и не посещаю сайт...
P/S Буквально неделю назад снаряд попал в дом, который находится от меня на одной улице в 150 метрах от меня, камня на камне не осталось... . Поэтому стабильностью не пахнет, и я увы, пока не возьмусь, т.к. просто не умею подводить людей. А если случится ЧП, это будет выглядеть именно так. В данный момент неплохо так за окном бахает... Увы(
Здаров Денис... ты давай собирайся с мыслями...13 уже близко... Ты бросишь курить Дэн... я ни сколкьо не сомневаюсь в тебе.Принять участие могу, но с условием резервирования моей должности, на случай: если чего, не дай Бог...
Да, Я сделаю это!Ты бросишь курить Дэн... я ни сколкьо не сомневаюсь в тебе.
Да, Я сделаю это!
Посмотреть вложение 349736