Всем советую, посмотри не Табекс, а Ресигар. От него побочек меньше. Более современное средствоНет ещё не пробовала, завтра планирую как раз купить и пропить курс. Может и правда лучше, чем Никоретте..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем советую, посмотри не Табекс, а Ресигар. От него побочек меньше. Более современное средствоНет ещё не пробовала, завтра планирую как раз купить и пропить курс. Может и правда лучше, чем Никоретте..
Спасибо большое! Интересно, не слышала даже по такой препарат?Всем советую, посмотри не Табекс, а Ресигар. От него побочек меньше. Более современное средство
Всем советую, посмотри не Табекс, а Ресигар. От него побочек меньше. Более современное средство
И я не слышала, надо же, сейчас погуглила это аналог табекса, в нем тоже действующее вещество цитизин) но надеюсь уже не придётся его пробовать, табекса что купила хватит?Спасибо большое! Интересно, не слышала даже по такой препарат?
Я с ним прошёл, и кому советовал, все хвалили. Польша делает, а не БолгарияИ я не слышала, надо же, сейчас погуглила это аналог табекса, в нем тоже действующее вещество цитизин) но надеюсь уже не придётся его пробовать, табекса что купила хватит?
Да я видела что Польша, жаль что раньше о нем не знала)) сейчас то смысла нет его покупать, табекс уже пью. Я к тому что надеюсь что не закурю поэтому не придётся его пробовать?Я с ним прошёл, и кому советовал, все хвалили. Польша делает, а не Болгария
Ну я со своей колокольни скажу, а ты уж сама думай дальше.Да я видела что Польша, жаль что раньше о нем не знала)) сейчас то смысла нет его покупать, табекс уже пью. Я к тому что надеюсь что не закурю поэтому не придётся его пробовать?
Да, сигареты бывало лень выходить курить, а это прям красота, лежишь, куришь в теплой постельке.Вот и я также, отказалась от сигарет, а на айкос подсела, реально же ни дыма, ни вони, пи пепла)) поэтому и куришь в два раза больше их. Но плохо от него кстати не меньше чем от обычных сигарет
А что за побочки от табекса?Ну я со своей колокольни скажу, а ты уж сама думай дальше.
Я бы купил и стал пить его. Там побочек меньше. и потом я к концу курса я все равно взял вторую пачку для накатов.
И пригодилось. Хватало одной таблетки на сутки. Но рад что у меня в кармане было.
А тут можно просто поменять посреди курса думаю. Вещество то одно.
Там что то их много, и лучше поищи сама в инете. Просто тебе на себя примерить надо сразу.А что за побочки от табекса?
В инструкции написано, можно в интернете найти, но у меня не было побочек, во всяком случае я не замечала, да там и не поймешь от отказа от сигарет это или от таблеток.А что за побочки от табекса?
Привет, вообще не ощутил?А что за побочки от табекса?
Я в первый раз когда их принимал у меня с них давление шалило и голова болела. Последний раз все хорошо- без побочек почти.Привет, вообще не ощутил?
То же самое же вроде, что и Табекс. Цитизин же тоже.Всем советую, посмотри не Табекс, а Ресигар. От него побочек меньше. Более современное средство
Разные производители и разные побочные действия.То же самое же вроде, что и Табекс. Цитизин же тоже.
Как у вас было с самочувствием во время приёма?Ну я со своей колокольни скажу, а ты уж сама думай дальше.
Я бы купил и стал пить его. Там побочек меньше. и потом я к концу курса я все равно взял вторую пачку для накатов.
И пригодилось. Хватало одной таблетки на сутки. Но рад что у меня в кармане было.
А тут можно просто поменять посреди курса думаю. Вещество то одно.
Тут все на ты, нормальное. Была побочка с болью в районе живота дня три. и потом прошло.Как у вас было с самочувствием во время приёма?
А давление?Тут все на ты, нормальное. Была побочка с болью в районе живота дня три. и потом прошло.
Опять же читал в теме Табекса что у многих такое было
Ни когда не измерял, как и остальное тоже, не проверял.А давление?
Ну это к теме плохого самочувствия от электронки, я присоединюсь к девчонкам, они выше писали, от айкоса ужасное самочувствие у меня лично, и в последнее время повышенное давление. Хочу с него соскочить, на удивление, обычные сиги я быстро забыла, а вот с айкосом сложнее.Ни когда не измерял, как и остальное тоже, не проверял.
Тут не подскажу ни как
Я понял, но с айкосом ни когда не связывался. Электронка, это не айкос, а другие устройства с жидкостями. Вот с ними я особо не чувствовал ухудшения состояния когда раньше парил и когда потом нулевкуНу это к теме плохого самочувствия от электронки, я присоединюсь к девчонкам, они выше писали, от айкоса ужасное самочувствие у меня лично, и в последнее время повышенное давление. Хочу с него соскочить, на удивление, обычные сиги я быстро забыла, а вот с айкосом сложнее.
Если принимать Ресигар или Табекс, не будет еще больше давление повышаться, интересно.....