- Реакции
- 8
- Не курю с
- 25.10.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Стаж курения
15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20шт. = Пачка сигарет
Почему решил(а) бросить
Основной причиной отказа от курения это беременность жены.
Причины отказа от курения
1. Беременность жены
2. Ухудшение здоровья
Попыток бросить
не менее 10
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс,
Причины прошлых неудач
затрудняюсь ответить...
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли (табекс лежит в аптечке, на случай ломки)
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю со школы, курю всегда и везде. Курение - это часть меня,часть моей жизни. Если у меня заканчиваются сигареты, то мной овладевает паника и я бегу со всех ног в места продажи сигарет. Завладев заветной пачкой я выкуриваю первую жадно, большими затяжками. Потом закуриваю вторую сигарету и выкуриваю ее спокойно.
Моё утро начинается с чашечки кофе и сигареты. Потом я иду к машине - курю, приезжаю на работу - курю. Курю весь день
Бывают моменты когда я ненавижу сигареты и даже курить их противно, но чаще мне кажется, что я очень люблю курить, что курение как то дополняет, расслабляет, ставит точку в завершенных делах, курение - общение, все самое интересное всегда в КУРИЛКЕ !!!
Не смотря на все плюшки, курить бросать НЕОБХОДИМО и я отказался от курения.
15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20шт. = Пачка сигарет
Почему решил(а) бросить
Основной причиной отказа от курения это беременность жены.
Причины отказа от курения
1. Беременность жены
2. Ухудшение здоровья
Попыток бросить
не менее 10
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс,
Причины прошлых неудач
затрудняюсь ответить...
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли (табекс лежит в аптечке, на случай ломки)
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю со школы, курю всегда и везде. Курение - это часть меня,часть моей жизни. Если у меня заканчиваются сигареты, то мной овладевает паника и я бегу со всех ног в места продажи сигарет. Завладев заветной пачкой я выкуриваю первую жадно, большими затяжками. Потом закуриваю вторую сигарету и выкуриваю ее спокойно.
Моё утро начинается с чашечки кофе и сигареты. Потом я иду к машине - курю, приезжаю на работу - курю. Курю весь день

Бывают моменты когда я ненавижу сигареты и даже курить их противно, но чаще мне кажется, что я очень люблю курить, что курение как то дополняет, расслабляет, ставит точку в завершенных делах, курение - общение, все самое интересное всегда в КУРИЛКЕ !!!
Не смотря на все плюшки, курить бросать НЕОБХОДИМО и я отказался от курения.