Сила воли Полный отказ от курения.

• Автор темы Автор темы a11ek
  • Дата начала Дата начала
Реакции
8
Не курю с
25.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Стаж курения
15 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20шт. = Пачка сигарет
Почему решил(а) бросить
Основной причиной отказа от курения это беременность жены.
Причины отказа от курения
1. Беременность жены
2. Ухудшение здоровья

Попыток бросить
не менее 10
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр, Табекс,
Причины прошлых неудач
затрудняюсь ответить...
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли (табекс лежит в аптечке, на случай ломки)
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю со школы, курю всегда и везде. Курение - это часть меня,часть моей жизни. Если у меня заканчиваются сигареты, то мной овладевает паника и я бегу со всех ног в места продажи сигарет. Завладев заветной пачкой я выкуриваю первую жадно, большими затяжками. Потом закуриваю вторую сигарету и выкуриваю ее спокойно.
Моё утро начинается с чашечки кофе и сигареты. Потом я иду к машине - курю, приезжаю на работу - курю. Курю весь день :(
Бывают моменты когда я ненавижу сигареты и даже курить их противно, но чаще мне кажется, что я очень люблю курить, что курение как то дополняет, расслабляет, ставит точку в завершенных делах, курение - общение, все самое интересное всегда в КУРИЛКЕ !!!

Не смотря на все плюшки, курить бросать НЕОБХОДИМО и я отказался от курения.

Как про себя читаю) Только с утра сигарета без кофе.

Основной причиной отказа от курения это беременность жены.
а до этого не задумывались про отказ?

• Лайк
Реакции: tym
курю всегда и везде.
И я...
Моё утро начинается с чашечки кофе и сигареты
Я еще до кофе выкуривала парочку..

мной овладевает паника
И мной.... Отчасти из-за этого и отказалась от сигарет.. Устала трястись , бояться, захотелось стать свободной, независимой, а не рабой желания.

это часть меня,часть моей жизни.
Значит именно нам решать оставаться этой части или нет. Просто надо понять, что часть эта- атавизм, не только ненужный, но и смертоносный.

а до этого не задумывались про отказ?
Ответ был...
Попыток бросить
не менее 10
А я отказалась впервые... Жалею, что боялась сделать это раньше.
a11ek, удачи и победы!!!

• Лайк
Реакции: Solo
Причины отказа от курения
1. Беременность жены
Это замечательный стимул! Поздравляю! Ты - настоящий мужчина, и поэтому у тебя всё получится. Заходи сюда, пиши побольше, заглядывай в другие дневники. Главное - ТУПОНЕКУРИ.

• Лайк
Реакции: tym
Привет! Я тоже с сигареты и кофе начинала день. Завтра будет первый день без кофе и сигарет. Т к на кофе я тоже подсела полгода назад, до этого не притрагивалась, но кофе пока жестко не бросаю, мне бы с никотина слезть. Давай держаться!

Давай вместе не курить. Мотивация супер!
Почти все о чем пишешь до боли знакомо. Здесь много таких.
И я всем желаю успеха!
Вот ссыль на мою ветку: https://ne-kurim.ru/forum/threads/zadolbal-postojannyj-dikij-kashel.21493/page-3#post-1101507
Будет грустно заходи пообщаемся.
А это моя мотивация: https://ne-kurim.ru/reasons/712
Я правда бросаю первый, но думаю, что и последний раз. Просто привык все делать до конца и основательно.
Считаю силу воли важнейшей чертой в нашем деле. Табекс тоже держу про запас. Даже одну таблетку уже съел.
При сильной воле главное пройти с 5 по 10 день, а дальше будет легче. Это мое субъективное мнение.
Удачи, дружище Allek!

a11ek, привет!
Присоединяйся к нам! Как же все, тобой написанное, знакомо...
А вот причина очень уважительная! Круто! Поздравляю! Нового человека принесет в некурящий дом некурящий папа! Класс!
Удачи и упорства!

привет. молодец, что решил бросить!!! и причина, ну ооооооочень уважительная..
главное продержаться до недели, а потом уже не заметишь как полмесяца прошло. у меня первые 5 дн вообще как будто на месте стояли. удачи

Похоже все пачка-в-день курили одинаково. Я , кстати, перед форумом онанировал тем, что день сначала кофе, потом курить. Второй день кофе-машина - курить. Третий кофе-машина-работа-курить. Но выяснилось, что легче бросить сразу и полностью.
Так что, a11ek, не ббоись, чуть поколбасит и всЁ, ты уже независимый.

Я вот сегодня кофе заварила после пробуждения, у мозга срыв шаблона, как это: кофе есть, а сигареты нет? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу