Нормально так душу отвела)))) Овощи гриль обожаю. Т.к. у меня частенько случаются приступы вегетарианства, то Греческий и овощи гриль это зачастую единственная еда, которую можно заказать в ресторанчиках, особенно восточных. Чтоб без мяса. Вот вспоминаю, когда еще можно было курить в общественных местах, некурящие были самыми дискриминируемыми людьми в кафе-ресторанах. Зоны для некурящих маленькие, где-нибудь на отшибе и туда как правило все равно долетал дым, если это не отдельный зал. Любили с мужем ходить в Тануки, там вообще смех - обычный зал большой, красиво оформлен, самурай с гонгом на входе стоит, круто. А для некурящих на втором этаже маленький закуток без окон)))) Вегетарианцы тоже на положении второго сорта, очень мало заведений где есть для них хороший выбор, есть места, где вообще нечего есть. Ну это я так... мысли. Чем старше становлюсь, тем больше люблю ворчатьДа всем угодил, надоел просто. Сходили вчера отдохнуть, я заказала себе овощи гриль, кусок пиццы и большой стакан которые латте. Отлично!

В бане я люблю воду))) много воды))) Да и баня - это громко сказано - сауна в фитнес клубе. Очень люблю инфракрасную сауну, отмокаю в ней минут по 40, потом в обычную сауну иду, иногда в бассейн. Без бани уже не могу, каждую неделю, иногда и по 2 разаА ты в бане что любишь пить? Чай, лимонад, квас?