Goryacheva
Наблюдатель
Точно, точно, всё будет прекрасно! Спасибо на добром словеGoryacheva, извини не знаю имени, Я СНИМАЮ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ... ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, точно, всё будет прекрасно! Спасибо на добром словеGoryacheva, извини не знаю имени, Я СНИМАЮ ПЕРЕД ВАМИ ШЛЯПУ... ВСЕ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!
Божечки!
Взахлеб читала Вашу историю. Желаю Вам удачи, а в целом уверена, что все получится. С таким настроем иначе быть не может! А в остальном мы поможем![]()
[а вот стресс, рыдания, итальянские страдания да мыслишки всякие дрянные про изменение жизни гнут меня в бараний рог только так.
Привет! Спасибо тебе огромное за поддержку)),а самое главное, что у нас мысли совпадают (может у всех бросающих курить, как у беременных глаза обращены внутрь?)Ну так вот,написала я этот монолог великой плакальщицы и легла спать(днём, что тоже странно), а проснулась другим человеком. Я тоже решила, что не нужно сейчас принимать никаких решений и вообще сейчас нужно пожить немного в режиме лайт(можно пропустить одну тренировку,позволить себе кусочек тортика, ну и пожалеть себя)Поэтому встала, приготовила салат (с майонезом),наелась, настроение заметно поднялось,ну а уж когда тебя прочитала... У меня открылось второе дыхание)))
Спасибо![]()
Какая же ты умничка!!! Я верю в тебя!!! Победы и всего самого наилучшего!![]()
Я после подобного инцидента 10 лет себя презирал и даже не мечтал о бросании. А вы быстро справились. И с чувством юмора всё в порядке. Значит всё будет хорошо!дошли до того, что рылись в мусорке!
Привет.
Как у тебя сегодня дела?
Именно твой дневник меня вчера вдохновил на создание своего ) многие ситуации/ощущения описанные тобой похожи на мои. Даже про 6 евро посмеялась, вспомнила свой отпуск с бросанием на Майорке. )