#Некурим Дневник Сюзанны

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так) не курю 7 часов в этот раз чувствую что получится у меня все) и тут такое дело у меня я со вчера в шоке... вчера пообщалась в соц сети с подругой которую давно не видела ,она живет в другом городе. вообщем она болеет чем то и врач ей прописал сигареты в день 10 штук:eek: я не пойму такое может быть??? ну вообщем она сказала что у нее кровь слишком густая и еще сердце болит и типа чтоб кровь разжижилась ей прописали сигареты и не один врач ей прописал ,а несколько. я начала возмущаться что это за врачи и так далее . вообщем спросила какие сигареты она курит и она сказала что сигареты ssobranie она курит и бросила мне несколько фото с этими сигаретами
getImage (1).jpg
getImage (2).jpg
getImage (3).jpg
getImage.jpg
ну и вообщем вчера не так сильно обратила внимания на эти фото ,а вот сегодня они меня очень искушают .:cry: и не выходят из головы эти гламурные сигареты

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
вообщем она болеет чем то и врач ей прописал сигареты в день 10 штук я не пойму такое может быть???
мне, кажется это какой-то "бред" врача, или подруга прикалывается над тобой :)
а, чем она болеет ?

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
так) не курю 7 часов в этот раз чувствую что получится у меня все) и тут такое дело у меня я со вчера в шоке... вчера пообщалась в соц сети с подругой которую давно не видела ,она живет в другом городе. вообщем она болеет чем то и врач ей прописал сигареты в день 10 штук я не пойму такое может быть??? ну вообщем она сказала что у нее кровь слишком густая и еще сердце болит и типа чтоб кровь разжижилась ей прописали сигареты и не один врач ей прописал ,а несколько. я начала возмущаться что это за врачи и так далее . вообщем спросила какие сигареты она курит и она сказала что сигареты ssobranie она курит и бросила мне несколько фото с этими сигаретами ну и вообщем вчера не так сильно обратила внимания на эти фото ,а вот сегодня они меня очень искушают . и не выходят из головы эти гламурные сигареты
обычное промывание мозгов:rofl:

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
вообщем вчера не так сильно обратила внимания на эти фото ,а вот сегодня они меня очень искушают . и не выходят из головы эти гламурные сигареты
А, я представила, как сигареты обжигают её пальчики, они становятся местами жёлтыми... и противно пахнут.
Ещё я заметила, что везде на фото разный маникюр,
твоя подруга видимо несколько дней к фотосессии готовилась :)

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
После таких фото я бы засомневалась в дружбе с человеком, так как это чистая провокация

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

Ivan Semenov

Оракул
Реакции
6.904
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
11.08.2018
я смотрю спокойно на эти сигареты...
а, вот, как смотрят новички представляю,
и мне становится их жаль
безусловно эти веселые картинки:D предусмотрены для молодого поколения)))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ИлЛюЗиЯ, да фиг знает чем болеет я так и не поняла ну в общем кровь густая что то в этом роде.да причем тут провокация она же не знала что я пытаюсь бросить курить

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
да фиг знает чем болеет я так и не поняла ну в общем кровь густая что то в этом роде.да причем тут провокация она же не знала что я пытаюсь бросить курить
Suzana, Я всю жизнь был уверен, что курение сгущает кровь.:unsure:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу