Дневник Сюзаны.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Goofy, Розанна, Светлана-Светлана, спасибо . щас как раз и терплю. генеральной уборкой занимаюсь. но курить все равно хочется . терплю конечно ,но трудно очень.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
i

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Suzana, какая ты молодец. Где-то увидела от тебя сообщение сегодня, а потом на счетчик глянула... Рада за тебя!!

Goofy

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.10.2013
Дневник
Читать »»
Suzana, очень рад за тебя, что ты такая сильная и смелая. Все у тебя получится. Мое состояние более-менее стабилизируется))) Башня вроде как на место стала вставать))) Хотя слабость и головные боли все еще присутствуют.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka, чка:oops: спасибо.у тебя скоро Эверест:wavespin: а мы вот отстали.... edgar84, спасибо ваша поддержка очень нужна. Goofy, и я за тебя очень рада. с каждым днем все лучше и лучше будет. Розанна, спасибо. у меня в этот раз почему то отвращения к сигаретному дыму нет... почему так? или еще будет может. а у тебя как?

Реакции: Umka

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы извините меня в гости в другие дневники пока что ходить не получается. дел очень много до своего еле дохожу . и почему то заметила что курить хочу когда чужие дневники читаю. не знаю почему так

Sanya111

Продвинутый
Реакции
109
Лет курения
10
Не курю с
09.04.2012
Вы извините меня в гости в другие дневники пока что ходить не получается. дел очень много до своего еле дохожу . и почему то заметила что курить хочу когда чужие дневники читаю. не знаю почему так
У меня также было. От форума иногда курить хотелось. :giggle:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Suzana, отвращение не обязательно должно быть. у меня когда как: бывает мимо кто пройдет, и шлейф табачный тянется-фу, сразу думаю, что я тоже такая же "ароматная" ходила- брр. а вчера дважды стояла с курящими- ничего, боялась правда, что потом потянет. как у Карра: невозможно избегать курильщиков, они везде.;)

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
Suzana, я рад что ты смогла отказаться от курения и уже сделала первые, самые трудные шаги на этом пути :)

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, ну у меня в прошлый раз не просто фууу было.а вообще переносить не могла.или выгоняла курящих или сама уходила. а щас иногда просто фу,,иногда все равно ,а иногда даже приятно:unsure: . ну наверно это не имеет значения,а может и к лучшему.

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
...а иногда даже приятно:unsure: . ну наверно это не имеет значения,а может и к лучшему.
Главное тут, чтобы у тебя не вошло в привычку ходить в кильватере курящих и ловить их выхлоп...:smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу