Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Реакции
- 16.222
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет! Ну ты и понаписала за 1 день) многие, как и я думаю сначала баловались, но так и не поняли как перешли от этого на постаянку, но все можно исправить) у меня попытка 2 , первый раз месяц, пока не довели) но сейчас решила четко выходить из тумана, чего и тебе и всем желаю!все точно хватит уже я поняла это.Курю лет с 12-13 точно не помню,начала курить как и все.сначало просто баловалась.Как и все курильщики чувствую проблемы со здоровьем,часто болит голова,вечная усталость и проблемы с зубами.из всех попыток бросить самое большое не курила 3 дня,это были лучшие дни. все теперь хочу жить свободно и чувствовать себя хорошо.изза курения очень много проблем правда вся жизнь как туман. нужна ваша поддержка очень.
Сюзанночка, ты тоже большая молодец!!! разве ты забыла? сколько ты не курила? разве это не молодец? психологи советуют подсчитывать свои победы, а не промахи. ты все можешь!!! стоит только очень этого захотеть!Анжелочка какяая же ты молодец,а я нет
Полностью согласен, не молодец, а Супер Пупер Мега Молодец!Розанна,
Анжелочка какяая же ты молодец,а я нет