Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эм, нннет, я могу спорить в соцсетях, комментах, на работе, не переводя в конфликт, это как...развлечение, адреналинчик, соревнование, не более. Я потом могу не вспомнить этих людей даже.а ты просто находишь как тебе видится на твой взгляд ошибки, и пытаешься доказать свою правоту
а правота другого может быть в его логике и тебе кажущихся ошибках
мир очень гибок
и спор ради спора это доказать себе что я очень лучший
хотя себе мы никогда ничего не доказываем
мы всегда доказываем значимому взрослому
просто через других людей
ну значит надо соревноватьсяэм, нннет, я могу спорить в соцсетях, комментах, на работе, не переводя в конфликт, это как...развлечение, адреналинчик, соревнование, не более. Я потом могу не вспомнить этих людей даже.
Любая зависимость лечится полным отказом, знаешь же. В блок везде, иначе так и будет подкачивать. Он не один такой, это в крови у них.как бесит и как позорно, когда я отвечаю
господи когда меня уже отпустит от него
возможно)) Да и сам процесс...ну значит надо соревноваться
быть выше умнее сильнее
такая потребность
пофигу кого
главное выше
ты права права сто тысяч разЛюбая зависимость лечится полным отказом, знаешь же. В блок везде, иначе так и будет подкачивать. Он не один такой, это в крови у них.
это просто способ получения определенных эмоций , читай, гармоновно это соревнование - все равно попытка доказать значимому взрослому: я стою
это не хорошо, не плохо
это все та же соска - что и сигарета, булка, бутылка
и ты про них знала, или только вспомнила?ты права права сто тысяч раз
что я его не блокирую - сама себя подкачиваю
сейчас поняла, что у меня дома три пачки сигарет
прикинь
ну зажигалки - у меня свечии ты про них знала, или только вспомнила?
Я так не могу, все выбросила, даже зажигалки
А вообще я много думала над собой и поняла, что у меня очень наркоманский мозг, я понимаю, что у всех наркоманский, но бывают люди более склонные к зависимостям, чем другие. Всегда так было.это просто способ получения определенных эмоций , читай, гармонов
самый волшебный вопрос - зачем. Если честно отвечать, можно много понять про себяну зажигалки - у меня свечи
а про сигареты знала и помнила
просто сейчас подумалось что-то: а зачем я их оставила?
так же как: а почему я его не блокирую?
дасамый волшебный вопрос - зачем. Если честно отвечать, можно много понять про себя
ага. Привет?единственный способ жить счастливо - это усложняться
жигули - тайота - мерседес - бентли
2 китайских слова - 4 - 8
1 класс - 6 - 10
хим вещества притупляют разгон
Привет!