Сила воли дневник Совы

• Автор темы Автор темы owl
  • Дата начала Дата начала
УРААААА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

По поводу люди получают по полной: пришла пора потенциал распределять иначе
ведь, когда мы курили, мы свой нереализованный ресурс спускали в сигарету
Ты как к стрельбе относишься? к марафонам? боксу? пению?
Лина, доброе...))) Я стрелять люблю, раньше в соревнованиях участвовала, даже первое место было по городу, и пела тоже раньше, сейчас очень редко.
Ну я ж хожу на зумбу и йогу делаю, но тут нужно да, что-то соревновптельно, более агрессивное... Но я это в работу пока ушла, там тоже здоровая агрессия и азарт нужны. Летом что-нибудь еще подумаю. А так да, ты права...высвободилось и не знаешь что с этим делать и как управлять...

@owl, и дату отказа бы зафиксировать в профиле или счетчиком) а то как тебя с Эверестом поздравлять будут?)
сделаю, спасибо) Я просто в себя не верила, вот и не ставила?

20240419_074425.jpg
20240419_074419.jpg

Мне нравится сегодня)

Лина, доброе...))) Я стрелять люблю, раньше в соревнованиях участвовала, даже первое место было по городу, и пела тоже раньше, сейчас очень редко.
Ну я ж хожу на зумбу и йогу делаю, но тут нужно да, что-то соревновптельно, более агрессивное... Но я это в работу пока ушла, там тоже здоровая агрессия и азарт нужны. Летом что-нибудь еще подумаю. А так да, ты права...высвободилось и не знаешь что с этим делать и как управлять...
медальками здесь соревноваться - тоже покатит )
я себе тоже отхватила

сейчас подруга написала: настроение поганое, выпью бокал шампусика, может отойду, покурю и пойду дела делать
и я задумалась: а нам-то тепереча настроение поганое (которое никуда не девается местами ,а то и почаще находит) не закурить (ну я не пью еще - поэтому мне и не запить)
ну мне и не заесть - я решила чет себя поограничивать - посыл сверху :D :D :D :D
другими словами - хочется нам того или нет, придется разбираться с отказом от сиськи, что само по себе процесс болезненный
и бесконечный
выход в моем случае один: полюбить этот процесс
я не могу делать то, что не люблю

• Лайк
Реакции: owl
я себе тоже отхватила

сейчас подруга написала: настроение поганое, выпью бокал шампусика, может отойду, покурю и пойду дела делать
и я задумалась: а нам-то тепереча настроение поганое (которое никуда не девается местами ,а то и почаще находит) не закурить (ну я не пью еще - поэтому мне и не запить)
ну мне и не заесть - я решила чет себя поограничивать - посыл сверху :D :D :D :D
другими словами - хочется нам того или нет, придется разбираться с отказом от сиськи, что само по себе процесс болезненный
и бесконечный
Другую сиську только находить менее вредную?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я вот тоже...еще две работы сегодня, устала, пятница вечер и не заткнешь ничем.
Я не могу придумать лучше, чем вкусно поесть и ванна с пеной.

я себе тоже отхватила

и бесконечный
а еще я вспомнила, что когда выпить и пкурить при поганом настроении, сначала отпускает, а потом оно становится еще поганее просто

Другую сиську только находить менее вредную?‍♀️?‍♀️?‍♀️
Я вот тоже...еще две работы сегодня, устала, пятница вечер и не заткнешь ничем.
Я не могу придумать лучше, чем вкусно поесть и ванна с пеной.
ну вкусно поесть и ванная с пеной - вполне себя любвеобильно - вместо сиськи подходит
я теперь хожу в дневной стационар, потом прихожу и ничего не делаю
ты в каком городе живешь?

а еще я вспомнила, что когда выпить и пкурить при поганом настроении, сначала отпускает, а потом оно становится еще поганее просто
конечно, отсюда и запои у людей случаются

• Лайк
ну вкусно поесть и ванная с пеной - вполне себя любвеобильно - вместо сиськи подходит
Курганинск, Краснодарский край) А ты?

Я пока работаю много, еще 1,5 месяца так Потом тоже недели две буду ничего не делать, восстанавливаться)) Эмоционально всм.

а как чувствуешь себя сейчас?

я в Москве
у тебя там теплынь уже!

ну я пытаюсь работать ) пока активность такое себе, хотя мне и капают всякие поднимающие тонус препаратики, но чет пока не очень алле

а как дочка у тебя?

• Лайк
я в Москве
у тебя там теплынь уже!

ну я пытаюсь работать ) пока активность такое себе, хотя мне и капают всякие поднимающие тонус препаратики, но чет пока не очень алле

а как дочка у тебя?
дай себе время, когда силы появятся, самой захочется бурной деятельности)
Дочка норм, на роликах научилась кататься. При чем поехала сразу же, а через два дня уже на перегонки с ребятами во дворе гоняла. Страха вообще нет ни перед чем))

дай себе время, когда силы появятся, самой захочется бурной деятельности)
Дочка норм, на роликах научилась кататься. При чем поехала сразу же, а через два дня уже на перегонки с ребятами во дворе гоняла. Страха вообще нет ни перед чем))
вся в мать!

Привет, дорогая!

• Восторг
Странно, но, наверно, правду говлрят, что здоровый образ жизни ведут те, кто не может вести нездоровый уже.
Началось то с грыжи межпозвоночной, с адских болей в спине. Перепробовала всё...уколы, таблетки, массаж, вытяжки, всё временно и до конца боль не снимпло. Помог по настоящему только спорт, только зумба и йога и только если регулярно. МРТ почти год не делала, но про спину не вспоминаю. Как побочный эффект - похудела и осанка стала такая, какой и в 20 у меня не было, хотя занималась не радо этого и считала, что это все выдумки и в 40 фигуру не скорректировать.
Привыкла и уже не могу не тренировпться, уже ломка, если заболела или в отъезде.
И вот и курение мне стало мешать. Кашель и одышка и мне казалось, что все в группе понимают, что я курю. а еще дряблость мышц...при курении коллаген и эластин разрушаются.
А еще откуз от алкоголя...не из идейных соображений, ни как аскеза, а просто не хочу. Любое даже небольшое колличество алкоголя - упадок сил на следующий день. Мерзкие ощущения.
Все это вместе дало такой эффект, который я и не планировала.
Вот сижу, что-то ощущения нехватки чего-то, вроде как никотина, но это не точно, может просто пить охота.
Попришу лучше сюда всё подряд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу