owl
привыкнуть можно
Хорошего дня, Лен, хорошего настроения, спасибо, очень приятно?@owl Нюта Доброе утро! Забежала к тебе в гости) ?Посмотреть вложение 1990773
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошего дня, Лен, хорошего настроения, спасибо, очень приятно?@owl Нюта Доброе утро! Забежала к тебе в гости) ?Посмотреть вложение 1990773
@owl Нюта Спасибо!Хорошего дня, Лен, хорошего настроения, спасибо, очень приятно?
@owl Нюта умочка поздравляю!!!! ☺️Эти цветы для тебя ??Ну штош, месяц сегодня, ровно месяц.
Позитив: намного улучшились когнетивые способности. Соображаю быстрее и лучше, чем до, получаю от этого удовольствие, выдерживаю больше нагрузки. Внешность изменилась заметно и не только лицо, тренировки эффектиней.
Негатив : когда я ругаюсь, не могу тормозить, раньше тормозилась сигаретой, сейчас люди огребают по полной.
Иногда еще хочу курить, бывает утром, бывает вечером, может быть неожиданно и без повода, просто ниоткуда вдруг накат.
@owl Нюта умочка поздравляю!!!! ☺️Эти цветы для тебя ??Посмотреть вложение 1992650
я давече, ксатати, пошла гулять и решила сама себе купить цветов, очень захотела цветов. Зашла я в цветочный и купила...внезапно...красный кактус? Теперь у меня есть красный кактус@owl Нюта умочка поздравляю!!!! ☺️Эти цветы для тебя ??Посмотреть вложение 1992650
@owl Нюта правильно надо себя любить ? фото кактуса в студию!!! ?я давече, ксатати, пошла гулять и решила сама себе купить цветов, очень захотела цветов. Зашла я в цветочный и купила...внезапно...красный кактус? Теперь у меня есть красный кактус
@owl Нюта красавец а цвести будет?
@owl Нюта будем ждать ?Не знаю, Лен, берем его под наблюдение))
Доброй ночи?Нюта Добрых снов))) ??Посмотреть вложение 1992749
ПриветНу штош, месяц сегодня, ровно месяц.
Позитив: намного улучшились когнетивые способности. Соображаю быстрее и лучше, чем до, получаю от этого удовольствие, выдерживаю больше нагрузки. Внешность изменилась заметно и не только лицо, тренировки эффектиней.
Негатив : когда я ругаюсь, не могу тормозить, раньше тормозилась сигаретой, сейчас люди огребают по полной.
Иногда еще хочу курить, бывает утром, бывает вечером, может быть неожиданно и без повода, просто ниоткуда вдруг накат.
УРААААА!Ну штош, месяц сегодня, ровно месяц.
Люба, привет!?Привет
Пора же идти за медалькой?
Привет!Люба, привет!?
Куда пора?? Я ж получила за взлетку, ток факультативно), но если еще можно, то я не откажусь?