зачем ты это сказалаТы же не хочешь спойлеров?!
Так что я промолчу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем ты это сказалаТы же не хочешь спойлеров?!
Так что я промолчу![]()
Кое кого она прирежет действительно)) Только этих или не этих - тайнакапелющечку можно![]()
капелющечку можно![]()
Джофри?Кое кого она прирежет действительно)) Только этих или не этих - тайна![]()
Смотрела один сезон. Ну, не то. Совсем не то. Поэтому, когда второй вышел, не стала дальше смотреть, не затянуло.А ты смотрел продолжение? Дом дракона. Хорошее?
А то чето аниме мне надоело, а какой сериал посмотреть хз...
тоже такое мнение слышалаСмотрела один сезон. Ну, не то. Совсем не то. Поэтому, когда второй вышел, не стала дальше смотреть, не затянуло.
Класс!Понедельник - день не тяжелый. Наоборот хороший и продуктивный после выходных. В понедельник я добрая, терпеливая и шучу много. Как-то в радость сегодня работа прошла ( ну еще не вся)
Я вспомнила хорошую фразу ( вроде она Курпатова): Относись к работе как к флирту, а к флирту как к работе. Она про баланс.
РаминьКласс!
Пусть каждый день будет у тебя такой же!!!![]()
Хорошо, что пояснила, а то я уже чуть с кресла не всталОтноситься к работе как к флирту, значит с легкостью, интересом, азартом, игривость.
А к флирту - как к работе, значит с ответственностью, вниманием к деталям, словно это важная задача.
@Vad' Вадим, так а почему огорчительная реакция?Относиться к работе как к флирту, значит с легкостью, интересом, азартом, игривость.
А к флирту - как к работе, значит с ответственностью, вниманием к деталям, словно это важная задача.
ты вообще о чем подумалал, а?Хорошо, что пояснила, а то я уже чуть с кресла не встал
ты вообще о чем подумалал, а?![]()
одни извращенцы вокруг
одни извращенцы вокруг![]()
Ну почему я же от всей душиодни извращенцы вокруг![]()