Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя они красивше
практика жежУ тебя они красивше![]()
У тебя они красивше![]()
и куркума. Я ее везде толкаю. И ноги жирные фермерскиепрактика жеж
Блин у меня тоже она есть, я чето не добавил, с ней красивше было бы))и куркума. Я ее везде толкаю. И ноги жирные фермерские
А что рёбра, как ты делаешь? Мне нравятся томатно-сладкие, но я ток на мангале умею готовить их...Я не видела((
Ребра! Завтра хочу ребра!
я не знаю, как я делаю, завтра решуА что рёбра, как ты делаешь? Мне нравятся томатно-сладкие, но я ток на мангале умею готовить их...
Я если ребра запекаю, то делаю маринад: соевый соус, чеснок, мёд, красный острый перец немного и масло подсолнечное. Очень вкусные получаются, сладковато-острыея не знаю, как я делаю, завтра решу
я сковородку новую купила сегодня
За что ты так фермера? Вдруг обидится?и куркума. Я ее везде толкаю. И ноги жирные фермерские
записалаЯ если ребра запекаю, то делаю маринад: соевый соус, чеснок, мёд, красный острый перец немного и масло подсолнечное. Очень вкусные получаются, сладковато-острые![]()
мы же ему не скажемЗа что ты так фермера? Вдруг обидится?![]()
Ладно, я сохраню твою тайнумы же ему не скажем![]()
Давай хоть здесь поздороваемся, Мой Милый Лучик!записала

вооотДавай хоть здесь поздороваемся, Мой Милый Лучик!![]()
Да так, грустновато.вооот
Как твое воскресенье, Вить?)
у меня тоже пасмурно, но не грустно,работаю работу, съездила в магазин строительный, набрала краски, надо освежить жилище)Да так, грустновато.
Целый день дождь...
Как у тебя, Светик?
Тебе помочь, дорогая?у меня тоже пасмурно, но не грустно,работаю работу, съездила в магазин строительный, набрала краски, надо освежить жилище)
давайТебе помочь, дорогая?
Свет, давай доиграем в Ассоциации...., а то Анатолий опять какую то херню напишет.
прихожку покрась, я разведу эмульсионкуу меня тоже пасмурно, но не грустно,работаю работу, съездила в магазин строительный, набрала краски, надо освежить жилище)
Ты пока в ассоц. напиши, а я буду красить, милая!прихожку покрась, я разведу эмульсионку