Сила воли дневник Совы

• Автор темы Автор темы owl
  • Дата начала Дата начала
Сегодня поймала себя на мысли, что первые секунды, как просыпаешься, и глаза еще закрыты, ты просто вспоминаешь кто ты, что ты тут вообще делаешь, где ты, а потом уже, что надо делать сейчас и что было вчера. Амнезия каждую ночь, забавно))
Хорошо, что сигарет не было, а так бы я на автопилоте курнула бы, пока вспоминала, что собралась нп курить)
у меня тоже было так каждое утро , всё наш любимый никотин , без него не проснешься.

Если намерения серьезные , я бы взял больничный или отпуск недели на 2 , со стажем курения ломает все сильнее при отказе , тем более ты сделала ту же ошибку что и я , используешь никотин как стимулятор сна , подъема , мысли , горести . и.т.д

Если намерения серьезные , я бы взял больничный или отпуск недели на 2 , со стажем курения ломает все сильнее при отказе , тем более ты сделала ту же ошибку что и я , используешь никотин как стимулятор сна , подъема , мысли , горести . и.т.д
Я не могу отпуск, но через неделю каникулы, я в кадетком корпусе работаю, а больничный...да сама себе набрала же репетиторство на каждый день по 2, а то и 4 занятия. Онлайн, удаленка, но всё оасписала себе. Теперь не дернешься до июня, ответственность же.
Да мне несколько моментов в день надо пережить. Утро, потом с двух до 4х, потом после 8ми. Дома курящих нет, на работе не курю, а вот в перерывах надо просто не идти за сигаретами.

Курнула. Нашла на балконе бычок полсигареты и курнула. Вот про него я вспомнила, а про спрей не вспомнила. Лаааадно, посмотрим как день пройдет. Дома точно ничего не осталось, глвавное не купить до вечера, вернее до сна.

15:00, полет нормальный. Больше не курила, прошла мимо табачного киоска вполне легко. Из ощущений - хочу спать и пить и чуть подташнивает, но это вчера перебор был.
Один раз захотелось покурить, позвонили, сказали, что послезавтра дочь в новый садик, мы долго ждали, в логопедический и вообще лучший в городе. Звонок выбил из рутины ииии...захотелось "отметить"?‍♀️ Все же надо отмечать сигаретой! Это же капец, какое событие! Хорошо, что была на работе, быстро отпустило.

Начался кашель и заболело горло, слизистая чистися.

Не курю. День не чистый, конечно, но почти. Я молодец. Сил нет.
✌️ Завтра будет новый день. Не закраивай просто в разрезе 1-го дня.
А зажигалки и спички выкинь.

• Лайк
Реакции: owl
Утро доброе. Утро началось в 7, отвела детё в сад, прогулялась, выпила кофе, не закурила. На работу к 11:30. Стгарет нет, покупать не буду.
Немного побаливает горло, но это хорошо, очищается, связки восстанавливаются.

Вчера перед сном , почти во сне в голове прозвучало слово "навсегда", неожиданно так, я аж глаза открыла. Я ведь никогда не бросала навсегда.

Я бы никогда не бросила курить, если бы это не влияло на здоровье. Пофиг на зависимость и деньги, если бы не портилась внешность, если бы не спазматичпский кашель, если бы не тошнота от передозировок, не бросала бы.
Вот как только это проходит чуть, я и забываю , что был кашель по ночам чуть ли не до рвоты, что лицо было желтое и шкурка сухая, что на тренировках стыдно было от одышки и кажется, все знают , почему у тебя одышка. Как-то не забывать надо.

Трудно мне работать, себя трудно контролировать, все придурки, все бесят?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Хорошо, что я понимаю, почему, а не потому что все правда придурки. Не, ну придурки, но не настолько же все. Скорей бы домой и никого не поубивать.

• Лайк
Реакции: owl
Трудно мне работать, себя трудно контролировать, все придурки, все бесят?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Хорошо, что я понимаю, почему, а не потому что все правда придурки. Не, ну придурки, но не настолько же все. Скорей бы домой и никого не поубивать.
Купи цитизин, лечге же будет с ним.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу