Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я тебе кофе несу...Накатывает редко, не сильно, не курю.
то что надоА я тебе кофе несу...
Посмотреть вложение 2219363
Я старался, родная!то что надо![]()
ооо, ну наконец то!)))А вот ещё мысль:
Одиночество - это дар! Дар, через который можешь полюбить себя, ценить себя, развивать себя, каждую секунду жизни. И делиться этим счастьем с другими![]()
Я только в порядке поразмышлять, потому что и такой подход принял, но есть ещё одна мысль:Про любовь к жизни....
Мы часто говорим, что надо любить жизнь, получать удовольствие от всего, от мелочей даже, но мы ее любим только тогда, когда она нас радует : деньги есть, погода хорошая, ничего не болит, никто не делает больно и прочие ништяки.
А моменты боли, разочарования, усталости,мы хотим прожить быстро, как в тумане, не останавливаясь, принимая за не норму. Сегодня плохой день - он не нормальный. Нормальный, он хороший, радостный.
Но это тоже ништяки, так мы понимаем, что тот другой день был радостным, так мы понимаем, что чувствуют другие, так создаются воспоминания с их болью невозврантости, пишутся стихи и снимаются фильмы.
Это как понюхать кофе, когда выбираешь парфюм, иначе не уловить неповторимый запах.
Я не жалею себя, я живая.
Ну, да, все так и есть. Вывод: одиночество - это не проблема, это дарооо, ну наконец то!)))
Да, в одиночестве вся энергия уходит на себя и на развитие , делаешь большие успехи, рывки, но это отчасти сублимация.
Потребность не закрыта в любви, программа, заложенная, ты просто отвлекаешь себя.
Просто нам не встретился еще человек, с которым можно и любить и развиваться, те самые мифические здоровые отношения, в которых не теряешь себя
если заболел ребенок, если недосып, финансовые проблемы, сломалась машина, проблемы у близких - при чем тут моя голова?Не абстрактно случайно появившееся, а оно создано тобой
точно. Усилить эмоцию и прожить через рыдания, музыку и рефлексию....правило трех днейпереживать бурно и быстро![]()
ну это определенно то, что нужно использоватьНу, да, все так и есть. Вывод: одиночество - это не проблема, это дар![]()
будем так думать, так удобно))Ну, да, все так и есть. Вывод: одиночество - это не проблема, это дар![]()
Ты интересно пишешь и кораблик у тебя прикольныйВ общем, чтобы не избегать плохое и не лелеять его, его просто не надо создавать в своей голове, потому что весь мир каждого человека создаётся в голове самого этого человека.
Но оценки этому всему даёт твоя голова же. Я не хочу утрировать и все беды мира называть хорошимиесли заболел ребенок, если недосып, финансовые проблемы, сломалась машина, проблемы у близких - при чем тут моя голова?
Это дочка кораблик нарисовалаТы интересно пишешь и кораблик у тебя прикольный![]()
ну это да, особенно если брать более субъективные вещи.Но оценки этому всему даёт твоя голова же. Я не хочу утрировать и все беды мира называть хорошими
Но с большей частью мы можем справиться в голове достаточно легко, чуть потренировавшись, воспринимать их легче.
не стала за тебя говорить)Это дочка кораблик нарисовала![]()
он тебя не выбрал, потому что не дотягиваетну это да, особенно если брать более субъективные вещи.
Я вот вчера писала. Есть реальность, а есть ее восприятие, интерпретация, книжку читала такую. Останавливаешься с ловишь себя на взгляде на факты.
я потеряла ключи - растяпа, вечная рассеянность, как маленькая - искать ключи с чувством вины
я потеряла ключи - нет ключей - поищем , нет, вызовем мужа на час
он меня не выбрал - дело во мне, таких не выбирают, в чем причина - деп
он меня не выбрал - он меня не выбрал, точка, имеет право. - не мой вариант, идем дальше