лучше редко, но когда хорошо.приду к нему, когда будет плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лучше редко, но когда хорошо.приду к нему, когда будет плохо
это уже к психиатруя потом скажу :"Здравствуйте вам, у меня кукуха едет, давайте на место ставить"

не даст. Уревусь как дура, словлю очередной инсайт и полегче станетА вдруг волшебную таблетку даст?)
я, Наташ, и в психушке лежала. С астенией. У меня тогда муж заболел БАС и мама умерла от онкологии. Зав отделением меня лично на ноги поставил. Я не ела и не разговаривала.это уже к психиатру![]()
понимаю, но получается, я ему просто рассказываю, как у меня неделю прошлалучше редко, но когда хорошо.
сочувствую очень)я, Наташ, и в психушке лежала. С астенией. У меня тогда муж заболел БАС и мама умерла от онкологии. Зав отделением меня лично на ноги поставил. Я не ела и не разговаривала.
Вызывал к себе в кабинет, я не понимаю как , но он буквально мне внушил любовь к жизни тогда.
Это было давно)сочувствую очень)
я раз в месяц хожу. Единственный человек который меня и выслушает и похвалит. и поругает норм. Прям живу и в уме всегда вопрос,чем я ее порадую на следующий сеанс. в хорошем смысле этого слова , а то подумаетепонимаю, но получается, я ему просто рассказываю, как у меня неделю прошла
Такой друг за 4т в час

я бы не подумала, если бы ты не сказала "а то подумаете"я раз в месяц хожу. Единственный человек который меня и выслушает и похвалит. и поругает норм. Прям живу и в уме всегда вопрос,чем я ее порадую на следующий сеанс. в хорошем смысле этого слова , а то подумаете![]()
раз в месяц, кстати, это мысль. Раз в неделю часто, а за месяц накопитсяя раз в месяц хожу. Единственный человек который меня и выслушает и похвалит. и поругает норм. Прям живу и в уме всегда вопрос,чем я ее порадую на следующий сеанс. в хорошем смысле этого слова , а то подумаете![]()
я не, а ты?))Ты выпивунья сегодня?)
я не сильно устала сегодня, легкий день и на алко не тянет. Нет нужной выжатости. Но в прошлую пятницу было 1л , как договаривалисьТы выпивунья сегодня?)
Наверно не, ща пока еду до дома еще в раздумьях))я не, а ты?))
Я в среду пил прошлую вообщея не сильно устала сегодня, легкий день и на алко не тянет. Нет нужной выжатости. Но в прошлую пятницу было 1л , как договаривались
именно.Если состояние норм,то алкоголь может катализировать хорошее настроение, тогда мне захочется петь песни, куда-нибудь идти (чего доброго), так что я лучше прогуляюсь или посмотрю чего с вкусняшками.Наверно не, ща пока еду до дома еще в раздумьях))
Состояние вроде норм, когда в таком пьешь, то обратный эффект получается)
Подожду, пока херово станет на душе опять и выпью![]()
У тебя домашний отключали? Или вообще весь? Я обычно в таких случаях мобильный ставлю на раздачу с телефона и подключаюсь к нему. Норм даже с видео урок будет проходить)Ура, каникулы!!!
Можно остановиться, отрефлексировать, отдохнуть.
Новостей нет никаких. Вчера отключали интернет до сегодня. Больше, чем на полсуток. Самый большой был вопрос : как работать.
У меня нет домашнего, я как раз раздаю себе с телефона на планшетУ тебя домашний отключали? Или вообще весь? Я обычно в таких случаях мобильный ставлю на раздачу с телефона и подключаюсь к нему. Норм даже с видео урок будет проходить)
Ты на аватарке с листиком похожа на скорпиона из МК)