дневник Совы

Физической нет тяги, накатов тоже,бывает психологическая жалость к себе, мол ну капец, уже прям ничего нельзя, и как все достали, но стараюсь в эти моменты себя жалеть по-другому. Правда, дороговато, получается))...то свитер, то стейк медиум прожарки....не экономная экономика у меня

• Сердечко
Реакции: Vad'
про экономику! Это какой - то ужас! Я все еще не отложила ни копейки!
25 т. - помяла чужую машину (свою тоже, но фиг с ней пока), брекеты рассрочка, др дочери, ОРЗ - это все не просчитаешь.
А когда не откладываются, работать не сильно хочется. В общем к началу декабря надо хотябы на услуги БТИ чтобы были деньги, тыщ 40. Надо начинать, тогда веселее станет.

• Сердечко
У дочери вчера был ДР. Кафе, подружки и её "парень" (🤦‍♀️). Подружки у нас от 6 до 12ти лет, хотя самой 7. Ей совершенно все равно на возраст, дружит со всеми, и интересно со всеми.
Родительница одна со мной сидела, сказала, что очень развитая девочка для своего возраста, поэтому со старшими дружит и поэтому тянутся к ней.
Я очень устала вчера, но смотрю на неё , как она счастлива и заряжаюсь.

Последнее редактирование:
  • Сердечко
а еще ларигнит, трахеит ( трахеоларингит?)
Это с гор приехала и развивалось все неделю, начиная с носа. Теперь сухой кашель, как в трубе, голос сел, говорить больно, состояние пришибленное.

И не лечится же он, только молчание и теплое питье, а молчать не получается. Но я по возможности....

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу