дневник Совы

да! Это ужас! Я ходила, варила все в голове, все казалось трудным и нереальным, вытягивало энергию, а ты мне еще недели три назад говорила - просто начни, просто сходи.
Я еще тебе говорила, что усложнять - просто.
Упрощать - сложно.

Но, когда научишься упрощать, станет свободно, просто и легко.
👌

Я еще тебе говорила, что усложнять - просто.
Упрощать - сложно.

Но, когда научишься упрощать, станет свободно, просто и легко.
👌
ага, в моей голове было сложнее, чем на деле оказалось. Все в три шага. Досудебная, заявление, экспертиза, суд. И все это не сразу, а с временными промежутками и деньги надо не прям все сразу.

разошлась я что-то, но это снимает возбуждение, а то я хотела работу отменить. Выговорилась и работаю вот теперь😅

разошлась я что-то, но это снимает возбуждение, а то я хотела работу отменить. Выговорилась и работаю вот теперь😅
В тебе очень много энергии. 🔥🔥🔥
Надо сбрасывать. Поэтому ты и в движе постоянном.
Энергия рвётся наружу.
Отсюда и спорт, танцы и прочая активность

В тебе очень много энергии. 🔥🔥🔥
Надо сбрасывать. Поэтому ты и в движе постоянном.
Энергия рвётся наружу.
Отсюда и спорт, танцы и прочая активность
так иначе все уйдет во внутрь и будет деп. Мы это проходили.

Конечно! Делись, мы за тебя порадуемся! И ты выговоришься, выговариваться же нужно не только по плохому поводу :kiss:
Умничка, Светик, так держать!:676866858:

Энергия приходит именно на действия, на задуманное. Умничка )

Дурацкий возбудимый мозг, я спала час. Час!
Я старалась, но регулярно хватала телефон, чтобы посмотреть, сколько стоит выделить лицевой счет, какие красивые сочетания цветов краски для стен, сколько стоит кровать-чердак, двухконтурный котел и еще куча всего.
Поток мыслей не прекращался вообще.
Злилась, ела, но уснуть не смогла.
Раньше я бы это закурила и пива бы выпила, чтобы уснуть, но не уснула бы. Были такие моменты возбуждения, помню.
И сегодня ночью были мысли "эх, сейчас бы успокоило". Хорошо, что была ночь. Хотя и если бы не ночь, не пошла бы, но тоска была небольшая.
Сегодня все скомпенсировалось недосыпом. Спокойна как удав и работоспособна.

Дурацкий возбудимый мозг, я спала час. Час!
Я старалась, но регулярно хватала телефон, чтобы посмотреть, сколько стоит выделить лицевой счет, какие красивые сочетания цветов краски для стен, сколько стоит кровать-чердак, двухконтурный котел и еще куча всего.
Поток мыслей не прекращался вообще.
Злилась, ела, но уснуть не смогла.
Раньше я бы это закурила и пива бы выпила, чтобы уснуть, но не уснула бы. Были такие моменты возбуждения, помню.
И сегодня ночью были мысли "эх, сейчас бы успокоило". Хорошо, что была ночь. Хотя и если бы не ночь, не пошла бы, но тоска была небольшая.
Сегодня все скомпенсировалось недосыпом. Спокойна как удав и работоспособна.
Ой у меня тоже так частенько бывает - раскочегариваю сам себя, потом не уснуть и лежу злюсь, что не высплюсь, и с каждым часом еще больше начинаешь переживать, что вообще не уснешь и от этого точно уже не уснуть :giggle:

Ой у меня тоже так частенько бывает - раскочегариваю сам себя, потом не уснуть и лежу злюсь, что не высплюсь, и с каждым часом еще больше начинаешь переживать, что вообще не уснешь и от этого точно уже не уснуть :giggle:
всё точно так😁

• Восторг
Реакции: Vad'
я такая же ) :giggle:
особенно после романтишных встреч когда.
ооо, это тоже обязательно😅
Анализ каждого слова, взгляда, фантазия на все 120.
Ой, а потом думаешь: лучше б я тогда спала😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу