Дневник Тома

• Автор темы Автор темы Tom
  • Дата начала Дата начала
Если очень тянет закурить:
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Гнев.смех

Пошел 4й день. Состояние кардинально не меняется, сон чуть лучше. Аппетит снизился, но ем не переставая, стараюсь больше клетчатки + витамины+ вода. Основная проблема - отогнать навязчивые мысли, несколько раз накатывало прям совсем сильно, аж ноги поворачивали в магазин). Мозг мгновенно реагирует на ситуации с табаком: курящий человек в далеке, кадры из фильма, где курят, потянуло дымом, закурил сосед на балконе и тд. Срабатывают триггеры. В борьбе с искушениями максимально загрузил себя делами, за день сделал столько, сколько за неделю обычно. Сейчас решил убраться в доме) как то так...

Пошел 4й день. Состояние кардинально не меняется, сон чуть лучше. Аппетит снизился, но ем не переставая, стараюсь больше клетчатки + витамины+ вода. Основная проблема - отогнать навязчивые мысли, несколько раз накатывало прям совсем сильно, аж ноги поворачивали в магазин). Мозг мгновенно реагирует на ситуации с табаком: курящий человек в далеке, кадры из фильма, где курят, потянуло дымом, закурил сосед на балконе и тд. Срабатывают триггеры. В борьбе с искушениями максимально загрузил себя делами, за день сделал столько, сколько за неделю обычно. Сейчас решил убраться в доме) как то так...
Держись, бро!
Всё идёт по плану!)

20120323_2003082285.gif

Макс!!!!знаешь как они помогают!!!!
Ты смеёшься!!!
Знаю. Я не смеюсь.
Я просто подумал, что здесь не болтология. А то бы написала так, как подумала!))
С экспрессией))

Знаю. Я не смеюсь.
Я просто подумал, что здесь не болтология. А то бы написала так, как подумала!))
С экспрессией))
Ты не пришёл на крысиную вечеринку. Крыска это запооомнила!!!

Ты не пришёл на крысиную вечеринку. Крыска это запооомнила!!!
А кто меня звал?
Сказали: Макс тоже хотел.(что, кого, куда)
Я сказал: Что значит хотел? Я и сейчас хочу.
И больше оповещений не было.
Я уже потом ночью увидел.

А кто меня звал?
Сказали: Макс тоже хотел.(что, кого, куда)
Я сказал: Что значит хотел? Я и сейчас хочу.
И больше оповещений не было.
Я уже потом ночью увидел.
Прости меня неразумную. Я в следующий раз буду тебя по другому приглашать. Обещаю!!!
abd4ed609fe2db29560adfbd5b5672dc.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу