Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!)
Llamaslayer, Поздравляю с первым годом не курения !!!
Спасибо!Ульяна, молодец! С Эверестом тебя!
Посмотреть вложение 244711
Да если и шампанское - я не против Спасибо за поздравление!)
Спасибо, верю!Ульяна, поздравляю с Эверестом!)))
Продолжай верить в себя, и в возможность достижения своих целей!))
Спасибо!Ульяна! С первым годом! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 244718
Спасибо, очень приятноУльяна,от души поздравляю!!!
Спасибо!Уля-пуля, поздравляю тебя с Эверестом!
Посмотреть вложение 244733
Спасибо!
Спасибо! Ура ура!)
Спасибо! Очень приятнО! Буду стараться оставаться некурящей (есть мотивация в виде медалек "выше облаков")Llamaslayer, Ульяна..вот и твой Эверест. Поздравляю тебя с достижением вершины. Не возвращайся больше никогда к курению. Вперед в некурящую жизнь!
Посмотреть вложение 245069
Спасибо за поздравления, так приятноПривет, Улечка! Только что узнал о твоей такой красивой и замечательной, дате! От души рад за тебя и мои поздравления тебе!
Посмотреть вложение 245185
Пусть это восхождение было самым трудным и сложным периодом в твоей жизни
давай Ульян,ты теперь пример для тех кто шагает на Эверест. Аватарка класс,не поверишь Ульяна по такому типажу тебя и представлял.Спасибо! Очень приятнО! Буду стараться оставаться некурящей (есть мотивация в виде медалек "выше облаков")
Поверю У меня же очень долгое время стояло моё лицо на аватарке, да и потом я периодически ставила свои фото, может поэтому представлял?давай Ульян,ты теперь пример для тех кто шагает на Эверест. Аватарка класс,не поверишь Ульяна по такому типажу тебя и представлял.
Да не Ульян..я тебя до 100дневки нашей и не знал вообще и не видел по форуму вообще.Поверю У меня же очень долгое время стояло моё лицо на аватарке, да и потом я периодически ставила свои фото, может поэтому представлял?
Я и во время стодневки ставила своё лицо)Да не Ульян..я тебя до 100дневки нашей и не знал вообще и не видел по форуму вообще.
Ульяна а вот этого точно не помню. Я помню когда я предлагал устроить день фото-знакомств. Маю,Сабину ,Настю,Танюшку,ЮЛю запомнил...тебя бы тоже запомнил.Но не помню,значит и не видел.Я и во время стодневки ставила своё лицо)
Спасибо, очень приятноУльяна а вот этого точно не помню. Я помню когда я предлагал устроить день фото-знакомств. Маю,Сабину ,Настю,Танюшку,ЮЛю запомнил...тебя бы тоже запомнил.Но не помню,значит и не видел.
зы: Ульян..да не суть важно,видел не видел раньше главное что тебя сейчас увидел...красоту такую и некурящую.