Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!)
Да если и шампанское - я не против
Спасибо за поздравление!)Спасибо, верю!Ульяна, поздравляю с Эверестом!)))
Продолжай верить в себя, и в возможность достижения своих целей!))
![]()

Спасибо!Ульяна! С первым годом! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 244718

Спасибо, очень приятноУльяна,от души поздравляю!!!
![]()
![]()

Спасибо!

Спасибо!

Спасибо! Ура ура!)

Только что узнал о твоей такой красивой и замечательной дате! От души рад за тебя и мои поздравления тебе!
Спасибо! Очень приятнО! Буду стараться оставаться некурящей (есть мотивация в виде медалек "выше облаков"Llamaslayer, Ульяна..вот и твой Эверест. Поздравляю тебя с достижением вершины. Не возвращайся больше никогда к курению. Вперед в некурящую жизнь!
Посмотреть вложение 245069

)Спасибо за поздравления, так приятноПривет, Улечка!Только что узнал о твоей такой красивой и замечательной, дате! От души рад за тебя и мои поздравления тебе!
Посмотреть вложение 245185
Пусть это восхождение было самым трудным и сложным периодом в твоей жизни![]()

Это было даже не столько восхождение, сколько приятная вечерняя прогулка по разгоряченному после жаркого дня пляжу, обдуваемому прохладным летним бризом

давай Ульян,ты теперь пример для тех кто шагает на Эверест. Аватарка класс,не поверишь Ульяна по такому типажу тебя и представлял.Спасибо! Очень приятнО! Буду стараться оставаться некурящей (есть мотивация в виде медалек "выше облаков")

Поверюдавай Ульян,ты теперь пример для тех кто шагает на Эверест. Аватарка класс,не поверишь Ульяна по такому типажу тебя и представлял.![]()
У меня же очень долгое время стояло моё лицо на аватарке, да и потом я периодически ставила свои фото, может поэтому представлял? 
Да не Ульян..я тебя до 100дневки нашей и не знал вообще и не видел по форуму вообще.ПоверюУ меня же очень долгое время стояло моё лицо на аватарке, да и потом я периодически ставила свои фото, может поэтому представлял?
![]()
Я и во время стодневки ставила своё лицо)Да не Ульян..я тебя до 100дневки нашей и не знал вообще и не видел по форуму вообще.
Ульяна а вот этого точно не помню. Я помню когда я предлагал устроить день фото-знакомств. Маю,Сабину ,Настю,Танюшку,ЮЛю запомнил...тебя бы тоже запомнил.Но не помню,значит и не видел.Я и во время стодневки ставила своё лицо)

Спасибо, очень приятноУльяна а вот этого точно не помню. Я помню когда я предлагал устроить день фото-знакомств. Маю,Сабину ,Настю,Танюшку,ЮЛю запомнил...тебя бы тоже запомнил.Но не помню,значит и не видел.
зы: Ульян..да не суть важно,видел не видел раньше главное что тебя сейчас увидел...красоту такую и некурящую.![]()