Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс, спасибо!Llamaslayer, Ульяна...
Ульяна я поздравляю тебя и дарю тебе твоих 300 Ульянцев.... давай до Вершины Эвереста осталось совсем чуть чуть...Браво Молодец. Пусть твои 300 некурящих Ульянцев,будут всегда с тобой.!
Посмотреть вложение 215072
А если че то не поймешь вот тебе...
Привет) Спасибо большое) Ну из изменений - стала выше выносливость, светлее зубы, стала намного острее чувствовать запахи, физическая активность перестала быть таким мучением, самочувствие и настроение разумеется улучшились, эмоции стали ощущаться более остро) А помимо этого я тот же человек которым и была) Может самооценка немного подросла из за осознания что "ничеси я могу"Привет, Уля-Пуля)! мои поздравления! какие ощущения, личностные и психологические?
Мы же кстати с тобой почти ноздря в ноздрю идём) А у тебя какие изменения?)Привет, Уля-Пуля)! мои поздравления! какие ощущения, личностные и психологические?
не знаю, то ли потому что на этот форум попала, то ли просто время уже пришло, но как то прям легко, несколько дней уже практически не вспоминаю о курении как о процессе) да и спокойнее стала, даже Федя не смог меня выбесить))) месяцев 5 назад я бы его порвала в клочья и меня бы забанилиМы же кстати с тобой почти ноздря в ноздрю идём) А у тебя какие изменения?)
Я о курении не вспоминаю уже давно, где то со второго месяца наверное)не знаю, то ли потому что на этот форум попала, то ли просто время уже пришло, но как то прям легко, несколько дней уже практически не вспоминаю о курении как о процессе) да и спокойнее стала, даже Федя не смог меня выбесить))) месяцев 5 назад я бы его порвала в клочья и меня бы забанили
тебе легче, у меня всё таки стаж побольше, даже больше твоего возраста) ну в общем то мне тоже теперь уже легче) главное больше никогда не начни, ты уже знаешь, что это за зараза такая. удачи!Я о курении не вспоминаю уже давно, где то со второго месяца наверное)
Это да, у меня если так посудить стаж всего ничего, так, побаловалась и все) Спасибо!)тебе легче, у меня всё таки стаж побольше, даже больше твоего возраста) ну в общем то мне тоже теперь уже легче) главное больше никогда не начни, ты уже знаешь, что это за зараза такая. удачи!
Привет! Не захожу потому что как не зайду - кто-то ругается, а мне негатива в жизни сейчас пока итак выше крыши хватает А ещё чем больше не захожу тем вероятнее себе представляю картину что я что нибудь пишу а мне в ответ грубо отвечают: "Не лезь, ты давно не заходила"Llamaslayer, Ульяна..вот я тебя и выловил наконец то...
Ты почему не появляешься совсем в команде 100дневки в 10_4?
Ульяна...да никто тебе этого не скажет. У нас никто в команде не ругается уже давно. даже я не матерюсь. Брось Ульян,ты часть команды.Давай не хандри и не накручивай себя.Все ждут тебя,я жду тебя...Привет! Не захожу потому что как не зайду - кто-то ругается, а мне негатива в жизни сейчас пока итак выше крыши хватает А ещё чем больше не захожу тем вероятнее себе представляю картину что я что нибудь пишу а мне в ответ грубо отвечают: "Не лезь, ты давно не заходила"
Привет! Пользуюсь, бегаю) Скоро два месяца будет как бегаюПриветик Ульяна!
Как твои кроссовки поживают? Пользуешься? Бегаешь?
Как ты верно описала: не считаю уже время, а то что скоро год - радуетпривет! у тебя было 11 мес не так давно) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ещё чуть чуть и год! вроде уже время бежит и не считаешь, но приятно осознавать, что год скоро, правда?))