Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, Поздравляю!!!

45.jpg

F

FedorNOsmoke

Llamaslayer, Ульяна...

Ульяна я поздравляю тебя и дарю тебе твоих 300 Ульянцев....;):D давай до Вершины Эвереста осталось совсем чуть чуть...Браво Молодец. Пусть твои 300 некурящих Ульянцев,будут всегда с тобой.!

9mf22b1111.jpg

А если че то не поймешь вот тебе...:D;)

image.php

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:cool:
Llamaslayer, Ульяна...

Ульяна я поздравляю тебя и дарю тебе твоих 300 Ульянцев....;):D давай до Вершины Эвереста осталось совсем чуть чуть...Браво Молодец. Пусть твои 300 некурящих Ульянцев,будут всегда с тобой.!

Посмотреть вложение 215072

А если че то не поймешь вот тебе...:D;)

image.php
:rofl: Класс, спасибо!
Да, Эверест уже почти у меня в кармане :cool::giggle:

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Привет, Уля-Пуля)! мои поздравления! какие ощущения, личностные и психологические?

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Уля-Пуля)! мои поздравления! какие ощущения, личностные и психологические?
Привет) Спасибо большое) Ну из изменений - стала выше выносливость, светлее зубы, стала намного острее чувствовать запахи, физическая активность перестала быть таким мучением, самочувствие и настроение разумеется улучшились, эмоции стали ощущаться более остро) А помимо этого я тот же человек которым и была) Может самооценка немного подросла из за осознания что "ничеси я могу" :giggle:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Мы же кстати с тобой почти ноздря в ноздрю идём) А у тебя какие изменения?)
не знаю, то ли потому что на этот форум попала, то ли просто время уже пришло, но как то прям легко, несколько дней уже практически не вспоминаю о курении как о процессе) да и спокойнее стала, даже Федя не смог меня выбесить))) месяцев 5 назад я бы его порвала в клочья и меня бы забанили:rofl:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
не знаю, то ли потому что на этот форум попала, то ли просто время уже пришло, но как то прям легко, несколько дней уже практически не вспоминаю о курении как о процессе) да и спокойнее стала, даже Федя не смог меня выбесить))) месяцев 5 назад я бы его порвала в клочья и меня бы забанили:rofl:
Я о курении не вспоминаю уже давно, где то со второго месяца наверное)

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Я о курении не вспоминаю уже давно, где то со второго месяца наверное)
тебе легче, у меня всё таки стаж побольше, даже больше твоего возраста) ну в общем то мне тоже теперь уже легче) главное больше никогда не начни, ты уже знаешь, что это за зараза такая. удачи!

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
тебе легче, у меня всё таки стаж побольше, даже больше твоего возраста) ну в общем то мне тоже теперь уже легче) главное больше никогда не начни, ты уже знаешь, что это за зараза такая. удачи!
Это да, у меня если так посудить стаж всего ничего, так, побаловалась и все) Спасибо!)

F

FedorNOsmoke

Llamaslayer, Ульяна..вот я тебя и выловил наконец то...
Ты почему не появляешься совсем в команде 100дневки в 10_4?

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, Ульяна..вот я тебя и выловил наконец то...
Ты почему не появляешься совсем в команде 100дневки в 10_4?
Привет! Не захожу потому что как не зайду - кто-то ругается, а мне негатива в жизни сейчас пока итак выше крыши хватает :unsure: А ещё чем больше не захожу тем вероятнее себе представляю картину что я что нибудь пишу а мне в ответ грубо отвечают: "Не лезь, ты давно не заходила" :cold:

F

FedorNOsmoke

Привет! Не захожу потому что как не зайду - кто-то ругается, а мне негатива в жизни сейчас пока итак выше крыши хватает :unsure: А ещё чем больше не захожу тем вероятнее себе представляю картину что я что нибудь пишу а мне в ответ грубо отвечают: "Не лезь, ты давно не заходила" :cold:
Ульяна...да никто тебе этого не скажет. У нас никто в команде не ругается уже давно. даже я не матерюсь.;):D:cool: Брось Ульян,ты часть команды.Давай не хандри и не накручивай себя.Все ждут тебя,я жду тебя...

motivator-3118.jpg

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
привет! у тебя было 11 мес не так давно) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ещё чуть чуть и год! вроде уже время бежит и не считаешь, но приятно осознавать, что год скоро, правда?))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет! у тебя было 11 мес не так давно) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ещё чуть чуть и год! вроде уже время бежит и не считаешь, но приятно осознавать, что год скоро, правда?))
Как ты верно описала: не считаю уже время, а то что скоро год - радует :rolleyes:
Это же целый год! :eek: До того как бросила даже не задумывалась что такие сроки у меня возможны :rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу