Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня ночью пыталась вспомнить как это - быть курящей. Честно, не смогла. Казалось это так странно: курить. :rolleyes: Но я не теряю бдительности!

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Llamaslayer, 500 дней! Поздравляю!

day50003.jpg

Список для поздравлений 28.1.17

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как то я внезапно выпала из этого сайта) Просто в какой то момент пришло осознание что мне больше не нужен сайт для поддержки :)
Зашла отписаться что все так же не курю и бегаю уже по 5 км :D

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Как то я внезапно выпала из этого сайта) Просто в какой то момент пришло осознание что мне больше не нужен сайт для поддержки :)
Зашла отписаться что все так же не курю и бегаю уже по 5 км :D
Привет, Улечка! :) Думаю, зайдешь сюда еще не раз ... Все-таки форум запомнится в любом случае, как одно из необычных приключений)) Которое даже помогло бросить курить ... Ну хоть немножко))
0_1b4465_8908ad34_orig.jpg
orig_b33966eefb4b3d1db26d86ad9428b6c0.png

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.466
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.

Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!

Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Улечка! :) Думаю, зайдешь сюда еще не раз ... Все-таки форум запомнится в любом случае, как одно из необычных приключений)) Которое даже помогло бросить курить ... Ну хоть немножко))
Посмотреть вложение 385692 Посмотреть вложение 385693
Спасибо за поздравление) Ну да, вот зашла :D

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.

Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!

Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты.

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кошмар, устроилась на работу, стрессую, настроение отстой просто. И все чаще возникает мысль чтобы покурить. Что это каким-то образом облегчит состояние. Я держусь, но желание есть, и сильное. Боюсь что когда будет ещё паршивее психану и сорвусь. Я совершенно точно знаю, что нет одной сигаретки, и даже одна, это провал.
Ещё удерживает то, что если я закурю чувство вины будет просто невыносимым и только усугубит эмоциональное состояние.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Кошмар, устроилась на работу, стрессую, настроение отстой просто. И все чаще возникает мысль чтобы покурить. Что это каким-то образом облегчит состояние. Я держусь, но желание есть, и сильное. Боюсь что когда будет ещё паршивее психану и сорвусь. Я совершенно точно знаю, что нет одной сигаретки, и даже одна, это провал.
Ещё удерживает то, что если я закурю чувство вины будет просто невыносимым и только усугубит эмоциональное состояние.
Привет, Улечка! :) Все ты правильно пишешь ... Одна сигарета никогда ничего не меняла к лучшему. А вот к худшему ... всегда. Ты сама уже отлично знаешь как это хорошо ... не курить. Поэтому ... держись и будь умничкой. Лучше подумай над тем, что можно сделать более разумное и действенное, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В жизни и так хватает проблем, и не стоит добавлять к ним еще и курение))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Улечка! :) Все ты правильно пишешь ... Одна сигарета никогда ничего не меняла к лучшему. А вот к худшему ... всегда. Ты сама уже отлично знаешь как это хорошо ... не курить. Поэтому ... держись и будь умничкой. Лучше подумай над тем, что можно сделать более разумное и действенное, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В жизни и так хватает проблем, и не стоит добавлять к ним еще и курение))
Привет) Так приятно что ты зашёл ко мне в дневник и нашёл время написать слова поддержки :) Ситуацию, к сожалению, пока менять смысла нет, надо менять своё отношение к ней и справляться с сильным стрессом. Но мне не хватает средств чтобы справляться. И в итоге я много жру и задумываюсь о курении.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот если бы речь шла только о курении, было бы попроще ... Но у тебя проблемы морально-психологического плана, а это конечно сложнее ... Но ведь ты всегда была умненькой и думаю, такой и осталась. Надо в любом случае находить решение, а не запускать ситуацию. Жрать тоже надо поменьше, ибо последствия не самые хорошие)) И поддержка близких людей ... она ведь должна быть обязательно. О курении старайся думать пореже ... Это путь назад, туда ... откуда так сложно выбраться. Вспомни, как было тяжело рвать с этой зависимостью. Кстати, я тут недавно поселился, и теперь мы соседи)) Я про "Эверест"))
Желаю тебе, Улечка выбраться из этой сложной ситуации, решить все проблемы, и при этом не закурить конечно! И побольше позитива)) Я помню тебя всегда такой ...

Последнее редактирование:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот если бы речь шла только о курении, было бы попроще ... Но у тебя проблемы морально-психологического плана, а это конечно сложнее ... Но ведь ты всегда была умненькой и думаю, такой и осталась. Надо в любом случае находить решение, а не запускать ситуацию. Жрать тоже надо поменьше, ибо последствия не самые хорошие)) И поддержка близких людей ... она ведь должна быть обязательно. О курении старайся думать пореже ... Это путь назад, туда ... откуда так сложно выбраться. Вспомни, как было тяжело рвать с этой зависимостью. Кстати, я тут недавно поселился, и теперь мы соседи)) Я про "Эверест"))
Желаю тебе, Улечка выбраться из этой сложной ситуации, решить все проблемы, и при этом не закурить конечно! И побольше позитива)) Я помню тебя всегда такой ...
Да, я увидела что ты теперь мой соседушка:wavespin: Поздравляю с достижением такой высоты!):dance:
Поддержка сейчас, наверное, единственное, что мне реально помогает) Спасибо за пожелания, они даже немного подняли боевой дух)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Да, я увидела что ты теперь мой соседушка:wavespin: Поздравляю с достижением такой высоты!):dance:
Поддержка сейчас, наверное, единственное, что мне реально помогает) Спасибо за пожелания, они даже немного подняли боевой дух)
Спасибо за поздравление! :bounce: Знаешь ... Я так доволен, что бросил курить, и теперь хочу чтобы все не курили и были счастливы)) Желание выкурить "всего одну" у меня конечно же бывает, когда нервишки разгуляются, или настроение плохое ... Но всегда стараюсь прогнать такие мысли, объясняя себе в 100500 раз, что я же бросил курить :D Знаю, что с этим придется и дальше жить ... А что поделаешь? Надеюсь и ты справишься с этими желаниями)) Тем более ... мы-то знаем, что курение никогда не помогало ни в чем. Хорошо, что ты зашла на форум ... Вместе как-то легче бороться с соблазнами))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять накат. Уже неделю навязчивые мысли о курении. Из за стресса так фигово, что хочется заглушить его хоть чем нибудь.
Бесят все, с кем делюсь своими переживаниями по этому поводу. Как только я говорю что я хочу курить не проходит и секунды как меня перебивают фразой "не стоит", или "лучше не надо". Да знаю я что не стоит и не надо! Я и сама назову миллион причин почему лучше нет. И я и не собираюсь как бы. Как будто в меня не верят. Или слушать не хотят. Мне, наверное, просто хочется, чтобы кто то выслушал.
Таких накатов у меня уже после первого месяца не было. Видимо не зря все же многие срываться после больших сроков.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Опять накат. Уже неделю навязчивые мысли о курении. Из за стресса так фигово, что хочется заглушить его хоть чем нибудь.
Бесят все, с кем делюсь своими переживаниями по этому поводу. Как только я говорю что я хочу курить не проходит и секунды как меня перебивают фразой "не стоит", или "лучше не надо". Да знаю я что не стоит и не надо! Я и сама назову миллион причин почему лучше нет. И я и не собираюсь как бы. Как будто в меня не верят. Или слушать не хотят. Мне, наверное, просто хочется, чтобы кто то выслушал.
Таких накатов у меня уже после первого месяца не было. Видимо не зря все же многие срываться после больших сроков.
У тебя какая-то непростая ситуация в жизни. А мы, бывшие курильщики отлично помним, как мы в минуты, когда ... очень плохо, мы закуривали, и вроде бы эти несколько минут что-то меняли. На самом то деле, в этот момент мы просто отвлекали себя от проблем ... Вот и нужно перенастраивать себя, учиться умению перезагружать свое настроение, не зацикливаться на негативе, а видеть хорошее вокруг, ведь оно несомненно есть.
Помню, как в некоторых ситуациях, в далеком прошлом, пытался спрятаться от проблем в алкогольном тумане.
Примерно так и с курением. От себя не уйдешь, и проблемы надо решать, начиная с самоанализа. Да и вообще, что это я тебе советую? Ведь ты, Улечка, большая умница и наверняка знаешь, что все плохое временно и не надолго. Побольше позитива! Мы же некурианцы :D Хоть и беглые ;)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У тебя какая-то непростая ситуация в жизни. А мы, бывшие курильщики отлично помним, как мы в минуты, когда ... очень плохо, мы закуривали, и вроде бы эти несколько минут что-то меняли. На самом то деле, в этот момент мы просто отвлекали себя от проблем ... Вот и нужно перенастраивать себя, учиться умению перезагружать свое настроение, не зацикливаться на негативе, а видеть хорошее вокруг, ведь оно несомненно есть.
Помню, как в некоторых ситуациях, в далеком прошлом, пытался спрятаться от проблем в алкогольном тумане.
Примерно так и с курением. От себя не уйдешь, и проблемы надо решать, начиная с самоанализа. Да и вообще, что это я тебе советую? Ведь ты, Улечка, большая умница и наверняка знаешь, что все плохое временно и не надолго. Побольше позитива! Мы же некурианцы :D Хоть и беглые ;)
Спасибо огромное) Да, жизнь сейчас меняется, не в плохую сторону, просто кардинально меняется, и из-за этого очень очень много стресса. Но меня отпустило уже! :D Не исключаю, что со временем еще будут накаты, но сейчас уже все гораздо попроще. А Некурианцы - это похоже уже навсегда :giggle:

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»