Llamaslayer
Просто Уля
Сегодня ночью пыталась вспомнить как это - быть курящей. Честно, не смогла. Казалось это так странно: курить. Но я не теряю бдительности!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Улечка! Думаю, зайдешь сюда еще не раз ... Все-таки форум запомнится в любом случае, как одно из необычных приключений)) Которое даже помогло бросить курить ... Ну хоть немножко))Как то я внезапно выпала из этого сайта) Просто в какой то момент пришло осознание что мне больше не нужен сайт для поддержки
Зашла отписаться что все так же не курю и бегаю уже по 5 км
Спасибо за поздравление) Ну да, вот зашлаПривет, Улечка! Думаю, зайдешь сюда еще не раз ... Все-таки форум запомнится в любом случае, как одно из необычных приключений)) Которое даже помогло бросить курить ... Ну хоть немножко))
Посмотреть вложение 385692 Посмотреть вложение 385693
СпасибоС днем рожденья поздравляю
И желаю день за днем
Быть счастливее и ярче,
Словно солнце за окном.
Пожелаю я здоровья,
Много смеха и тепла,
Чтоб родные были рядом
И, конечно же, добра!
Пусть деньжат будет побольше,
Путешествий и любви.
Чашу полную заботы,
Мира, света, красоты.
Привет, Улечка! Все ты правильно пишешь ... Одна сигарета никогда ничего не меняла к лучшему. А вот к худшему ... всегда. Ты сама уже отлично знаешь как это хорошо ... не курить. Поэтому ... держись и будь умничкой. Лучше подумай над тем, что можно сделать более разумное и действенное, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В жизни и так хватает проблем, и не стоит добавлять к ним еще и курение))Кошмар, устроилась на работу, стрессую, настроение отстой просто. И все чаще возникает мысль чтобы покурить. Что это каким-то образом облегчит состояние. Я держусь, но желание есть, и сильное. Боюсь что когда будет ещё паршивее психану и сорвусь. Я совершенно точно знаю, что нет одной сигаретки, и даже одна, это провал.
Ещё удерживает то, что если я закурю чувство вины будет просто невыносимым и только усугубит эмоциональное состояние.
Привет) Так приятно что ты зашёл ко мне в дневник и нашёл время написать слова поддержки Ситуацию, к сожалению, пока менять смысла нет, надо менять своё отношение к ней и справляться с сильным стрессом. Но мне не хватает средств чтобы справляться. И в итоге я много жру и задумываюсь о курении.Привет, Улечка! Все ты правильно пишешь ... Одна сигарета никогда ничего не меняла к лучшему. А вот к худшему ... всегда. Ты сама уже отлично знаешь как это хорошо ... не курить. Поэтому ... держись и будь умничкой. Лучше подумай над тем, что можно сделать более разумное и действенное, чтобы изменить ситуацию к лучшему. В жизни и так хватает проблем, и не стоит добавлять к ним еще и курение))
Да, я увидела что ты теперь мой соседушка Поздравляю с достижением такой высоты!)Вот если бы речь шла только о курении, было бы попроще ... Но у тебя проблемы морально-психологического плана, а это конечно сложнее ... Но ведь ты всегда была умненькой и думаю, такой и осталась. Надо в любом случае находить решение, а не запускать ситуацию. Жрать тоже надо поменьше, ибо последствия не самые хорошие)) И поддержка близких людей ... она ведь должна быть обязательно. О курении старайся думать пореже ... Это путь назад, туда ... откуда так сложно выбраться. Вспомни, как было тяжело рвать с этой зависимостью. Кстати, я тут недавно поселился, и теперь мы соседи)) Я про "Эверест"))
Желаю тебе, Улечка выбраться из этой сложной ситуации, решить все проблемы, и при этом не закурить конечно! И побольше позитива)) Я помню тебя всегда такой ...
Спасибо за поздравление! Знаешь ... Я так доволен, что бросил курить, и теперь хочу чтобы все не курили и были счастливы)) Желание выкурить "всего одну" у меня конечно же бывает, когда нервишки разгуляются, или настроение плохое ... Но всегда стараюсь прогнать такие мысли, объясняя себе в 100500 раз, что я же бросил курить Знаю, что с этим придется и дальше жить ... А что поделаешь? Надеюсь и ты справишься с этими желаниями)) Тем более ... мы-то знаем, что курение никогда не помогало ни в чем. Хорошо, что ты зашла на форум ... Вместе как-то легче бороться с соблазнами))Да, я увидела что ты теперь мой соседушка Поздравляю с достижением такой высоты!)
Поддержка сейчас, наверное, единственное, что мне реально помогает) Спасибо за пожелания, они даже немного подняли боевой дух)
У тебя какая-то непростая ситуация в жизни. А мы, бывшие курильщики отлично помним, как мы в минуты, когда ... очень плохо, мы закуривали, и вроде бы эти несколько минут что-то меняли. На самом то деле, в этот момент мы просто отвлекали себя от проблем ... Вот и нужно перенастраивать себя, учиться умению перезагружать свое настроение, не зацикливаться на негативе, а видеть хорошее вокруг, ведь оно несомненно есть.Опять накат. Уже неделю навязчивые мысли о курении. Из за стресса так фигово, что хочется заглушить его хоть чем нибудь.
Бесят все, с кем делюсь своими переживаниями по этому поводу. Как только я говорю что я хочу курить не проходит и секунды как меня перебивают фразой "не стоит", или "лучше не надо". Да знаю я что не стоит и не надо! Я и сама назову миллион причин почему лучше нет. И я и не собираюсь как бы. Как будто в меня не верят. Или слушать не хотят. Мне, наверное, просто хочется, чтобы кто то выслушал.
Таких накатов у меня уже после первого месяца не было. Видимо не зря все же многие срываться после больших сроков.
Спасибо огромное) Да, жизнь сейчас меняется, не в плохую сторону, просто кардинально меняется, и из-за этого очень очень много стресса. Но меня отпустило уже! Не исключаю, что со временем еще будут накаты, но сейчас уже все гораздо попроще. А Некурианцы - это похоже уже навсегдаУ тебя какая-то непростая ситуация в жизни. А мы, бывшие курильщики отлично помним, как мы в минуты, когда ... очень плохо, мы закуривали, и вроде бы эти несколько минут что-то меняли. На самом то деле, в этот момент мы просто отвлекали себя от проблем ... Вот и нужно перенастраивать себя, учиться умению перезагружать свое настроение, не зацикливаться на негативе, а видеть хорошее вокруг, ведь оно несомненно есть.
Помню, как в некоторых ситуациях, в далеком прошлом, пытался спрятаться от проблем в алкогольном тумане.
Примерно так и с курением. От себя не уйдешь, и проблемы надо решать, начиная с самоанализа. Да и вообще, что это я тебе советую? Ведь ты, Улечка, большая умница и наверняка знаешь, что все плохое временно и не надолго. Побольше позитива! Мы же некурианцы Хоть и беглые
Спасибооо) Я только сегодня вспомнила что недавно была знаменательная дата)Llamaslayer, 2 года! Поздравляю!