Llamaslayer
Просто Уля
Ураа, выше облаков! Кто ж знал что так будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Уля! У меня стало уже традицией отсутствовать и пропускать важные события в жизни моих друзей Но я, хоть и с опозданием, все равно порадуюсь за тебя! Это очень круто, два года! Поздравляю тебя и желаю и далее только увеличивать эту цифру!
Посмотреть вложение 510580
Ага, догонишь тебя)) Так и будешь впереди меня на полгода, а я буду сзади, потихоньку))Юра, спасииибо, так приятно! Ты тоже скоро уже меня догонишь (догоняй давай уже)
Я нормально) Накаты бывают, иногда. Раз в несколько месяцев. Когда стрессую очень сильные. Но справляюсь, так как точно знаю чтоАга, догонишь тебя)) Так и будешь впереди меня на полгода, а я буду сзади, потихоньку))
Как ты? Накаты бывают иногда?
Да уж, судя по всему, нам так и жить с этим. Слишком много хорошего связано с курением)) Ведь оно нам доставляло столько приятных мгновений ... А побочных эффектов мы даже на ощущали.Я нормально) Накаты бывают, иногда. Раз в несколько месяцев. Когда стрессую очень сильные. Но справляюсь, так как точно знаю что
Спасибо тебе большое, и тебя с прошедним новым годом!Llamaslayer, Улечка, с Новым годом!
Всего тебе самого замечательного в наступившем году! Любви, красоты, счастья и удачи!
Посмотреть вложение 540695
Да уж, судя по всему, нам так и жить с этим. Слишком много хорошего связано с курением)) Ведь оно нам доставляло столько приятных мгновений ... А побочных эффектов мы даже на ощущали.
Но курить мы больше не будем. Это путь в никуда ...
Как настроение у тебя, все хорошо?
Как работа?
Посмотреть вложение 514877
Привет, Улечка! Спасибо за поздравление!Спасибо тебе большое, и тебя с прошедним новым годом!
Извини, сюда не захожу, поэтому не видела что написал)
Сейчас вот зашла чтобы опять замотивироваться - вчера друг дал вейп, а он оказался с никотином. И сегодня проснулось желание опять попарить( Сигарет не хочу точно никак вообще, но вот парить хочецца...
А с настроением и работой все шикарно) К работе привыкла, довольная и счастливая)
А у тебя как дела? Как праздники прошли?)
Вейп неизбежно приведет тебя к курению. Старайся избегать его. Не ставь себя на грань ...Блин, хочется курить(
Зря взяла вейп в руки. Осенью пробовала его, однако там все было ок, и решила еще раз в воскресенье, раз ничего не случилось. Держусь
Вижу, что тебе трудно. Но ты же отлично понимаешь, что курение забирает у нас много хорошего, важного и жизненно необходимого.Очень хочется курить. И уже сигарет. Или хотя бы вейп. Надо держаться. Буду держаться.
Спасибо за теплые слова) Сейчас зашла опять поныть что хочется повейпить, прочитала и как то даже полегчало, спасибо тебе)Привет, Улечка! Спасибо за поздравление!
Друг твой неправ очень сильно. Вместо того, чтобы оберегать тебя от соблазна закурить, он сделал наоборот. Мы, бросившие курить, будем всегда находиться в пограничном состоянии, где грань отделяющая нас от сигареты, очень тонкая. Мы все помним ...
И все наше некурение держится на ниточке, на нашей воле. К сожалению "некурение" мало у кого становится крепкой зависимостью
Держись! И всегда в трудные минуты, вспоминай какой путь ты прошла ... И сколько хорошего в нашей новой некурительной жизни.
Вейп неизбежно приведет тебя к курению. Старайся избегать его. Не ставь себя на грань ...
Лучше скушал яблочко, или банан))
И занимайся спортом! Это всем нам крайне необходимо.
Вижу, что тебе трудно. Но ты же отлично понимаешь, что курение забирает у нас много хорошего, важного и жизненно необходимого.
Держись и не сдавайся! Впереди у тебя здоровая, насыщенная, полноценная жизнь, и не стоит ухудшать ее качество.
Ты же умничка!
Привет! Хорошо, что хоть иногда заходишь. Мы тут вообще остались практически вдвоем из некурийцев)) Я, да Таня (Иное). Она сорвалась и теперь проходит этот тяжелый путь вновь. Жалко ...Спасибо за теплые слова) Сейчас зашла опять поныть что хочется повейпить, прочитала и как то даже полегчало, спасибо тебе)
Привет! Спасибо) Да, хочу с завтрашнего дня, очень надеюсь что у меня хватит сил. Не хочу в этот раз покупать табекс, хотя если совсем никак - то думаю придётся.@Llamaslayer, привет, что бы не произошло- ты молодец!
Покурила две недели- ну и фиг с ним, больше не кури, ты же умница)
Пачка еще не сделала из тебя пожизненного курильщика)
Давай вместе с завтрашнего дня?Привет! Спасибо) Да, хочу с завтрашнего дня, очень надеюсь что у меня хватит сил. Не хочу в этот раз покупать табекс, хотя если совсем никак - то думаю придётся.
Смотрю твой дневничок, вспомни свою радость тогда))
Сделала себе браслет-напоминалку [emoji3] Отсчет пошел, начало положено! Отныне я - свободный от никотина человек!