ну я по себе пишу, мы ж рядышком)))Как ты верно описала: не считаю уже время, а то что скоро год - радует
Это же целый год! До того как бросила даже не задумывалась что такие сроки у меня возможны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я по себе пишу, мы ж рядышком)))Как ты верно описала: не считаю уже время, а то что скоро год - радует
Это же целый год! До того как бросила даже не задумывалась что такие сроки у меня возможны
Да) Ощущаешь что уже скоро год?)ну я по себе пишу, мы ж рядышком)))
Все таки сделали свою игровую?ты заходи в раздевалку, у нас там страсти улеглись, девишник вчера был со стриптизом) теперь игровая своя, так что вдруг будет время, забегай)
неа, на твой срок посмотрела и подумала, что скоро год, мы вроде рядом были, а теперь на свой посмотрела и...как то далеко теперь у тебя уже 12-й месяц, а у меня всё таки 11-й, ну всё таки радостно и как то не верится) и уже думается - ну почему раньше этого не сделала, оказалось просто)))Да) Ощущаешь что уже скоро год?)
да сделали, только пока не очень играется, не раскачаемся ни как))Все таки сделали свою игровую?
Да у тебя тоже чуть больше месяца всего осталось!) А вообще срок - далеко не главное) Главное что мы не курим и не хотим этого делать.неа, на твой срок посмотрела и подумала, что скоро год, мы вроде рядом были, а теперь на свой посмотрела и...как то далеко теперь у тебя уже 12-й месяц, а у меня всё таки 11-й, ну всё таки радостно и как то не верится) и уже думается - ну почему раньше этого не сделала, оказалось просто)))
Я вон, в игровой нашей сделала ход)Ульяна ПРИВЕТ!
Не теряйся из нашей команды "Планета Некурий"
Ты уже профи, больше 11 месяцев без сигарет! Восхищаюсь тобой и стремлюсь к твоим результатам!
это точноДа у тебя тоже чуть больше месяца всего осталось!) А вообще срок - далеко не главное) Главное что мы не курим и не хотим этого делать.
Спасибо!) Да, год это круто)Ульяна ! Год некурения - это круто !!! Поздравляю !!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Да, год это круто)