Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Как ты верно описала: не считаю уже время, а то что скоро год - радует :rolleyes:
Это же целый год! :eek: До того как бросила даже не задумывалась что такие сроки у меня возможны :rofl:
ну я по себе пишу, мы ж рядышком)))

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
ты заходи в раздевалку, у нас там страсти улеглись, девишник вчера был со стриптизом) теперь игровая своя, так что вдруг будет время, забегай)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну я по себе пишу, мы ж рядышком)))
Да) Ощущаешь что уже скоро год?)

ты заходи в раздевалку, у нас там страсти улеглись, девишник вчера был со стриптизом) теперь игровая своя, так что вдруг будет время, забегай)
Все таки сделали свою игровую?

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс
Да) Ощущаешь что уже скоро год?)
неа, на твой срок посмотрела и подумала, что скоро год, мы вроде рядом были, а теперь на свой посмотрела и...как то далеко теперь:cry: у тебя уже 12-й месяц, а у меня всё таки 11-й, ну всё таки радостно и как то не верится) и уже думается - ну почему раньше этого не сделала, оказалось просто)))

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
неа, на твой срок посмотрела и подумала, что скоро год, мы вроде рядом были, а теперь на свой посмотрела и...как то далеко теперь:cry: у тебя уже 12-й месяц, а у меня всё таки 11-й, ну всё таки радостно и как то не верится) и уже думается - ну почему раньше этого не сделала, оказалось просто)))
Да у тебя тоже чуть больше месяца всего осталось!) А вообще срок - далеко не главное) Главное что мы не курим и не хотим этого делать. :dance:

Ангилина

Оракул
Реакции
8.562
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
22.06.2016
Дневник
Читать »»
Ульяна ПРИВЕТ! :wavespin:
Не теряйся из нашей команды "Планета Некурий"
Ты уже профи, больше 11 месяцев без сигарет! Восхищаюсь тобой и стремлюсь к твоим результатам!
p68010014.jpg

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ульяна ПРИВЕТ! :wavespin:
Не теряйся из нашей команды "Планета Некурий"
Ты уже профи, больше 11 месяцев без сигарет! Восхищаюсь тобой и стремлюсь к твоим результатам!
p68010014.jpg
Я вон, в игровой нашей сделала ход)

Евгеша68

Авторитетная личность
Реакции
2.296
Метод
Табекс

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужас, сегодня впервые наверное с месяцев трёх снилось что я курю. При чем несколько сигарет, одну за другой. Чувствовала как непривычные лёгкие жжёт от непривычки. Брррр, даже во сне было так неприятно, мысль что скоро год, а я сорвалась. Какое облегчение было проснутся)

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Llamaslayer

Просто Уля
Реакции
4.661
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.09.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А реально год прошёл! Даже не верится как-то) Честно говоря год назад примерно в это же время я приняла решение бросить, но не особо верила в результат. Но благодаря советам и поддержке на этом форуме, я бы даже сказала только благодаря всем вам кто был рядом, помогал с советом, (особенно Насте, которая посоветовала Табекс :rolleyes:) я имею честь отмечать сегодня такую красивую дату!
И да - некурить это здорово! Могу совершенно определённо сказать что качество моей жизни за этот год улучшилось разительно! :dance:
anchorman-yes-jumping.gif

Последнее редактирование:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ульяна, поздравляю с Эверестом!)))
Продолжай верить в себя, и в возможность достижения своих целей!))
21162d6f50d23b9e78187e85ee46d9fb.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу