Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, конечно, давай)) Ты имеешь ввиду завтра 03/12 или 04/12? Я пока не курила, но очень хочется.Давай вместе с завтрашнего дня?
Я вот всё готовлюсь тоже, но у меня максимум две счастливые недели были(
Ну я планировала сегодня не курить, но вот 20 минут назад закурила все таки)Да, конечно, давай)) Ты имеешь ввиду завтра 03/12 или 04/12? Я пока не курила, но очень хочется.
Тоже хочу раньше 17 бросить.
Пока мотивация не супер сформировалась у меня правда. Надо бы почитать причины для чего.
Мне Карр не очень помог. Мне в свое время помогло участие в стодневке, форум и Табекс.Если тебе карр помогает ещё, можешь его фильм посмотреть. На меня уже не работает, наизусть почти знаю(
Но что-то подобное мозгопромывательное посмотрела бы
Ну давай с завтрашнего дня железно? Ты ВК сидишь?Ну я планировала сегодня не курить, но вот 20 минут назад закурила все таки)
Мне тоже пока мотивации не хватает.
Парадокс-не хочется, что бы появлялась реальная мотивация бросить, типа проблем со здоровьем, детей и тд.
Но без мотивации сложно бросить. Нудно как-то отсутствие мотивации и сделать основной мотивацией-мол, пока не поздно
ДавайНу давай с завтрашнего дня железно? Ты ВК сидишь?
Привет)) Некурий помню, конечно) Я пока не очень готова идти во взлетку, да и опоздала на нее. Но в течение недели-двух собираюсь бросить... мне просто пока не хватает мотивации, наверное так.Привет, Ульяна!
Рад тебя снова видеть на нашем форуме!!!
Правда, признаюсь, что никак не ожидал, что твое возвращение будет означать, что ты опять бросаешь курить. Хочется даже поворчать по этому поводу)) Три года не курила, такая девочка-умничка! И вот на тебе ...
Понимаю конечно, что бывает в жизни всякое, и никто не застрахован от таких поворотов судьбы, но ... Все равно жалко, что ты закурила.
Но вместе с тем знаю, что ты снова пройдешь этот путь, бросишь эту гадость.
Кстати ... ирония судьбы)) Предстоящие Взлетки для бросающих носят номера 10_1, 10_2, 10_3, и 10_4.
Помнишь нашу планету Некурий под номером 10_4?) Так что, "судьба" тебе, Уля, идти в 10_4, старт 17 декабря.
Удачи тебе в этом трудном деле!
Привет, обе с тобой потеряли мотивацию))Привет)) Некурий помню, конечно) Я пока не очень готова идти во взлетку, да и опоздала на нее. Но в течение недели-двух собираюсь бросить... мне просто пока не хватает мотивации, наверное так.
Что сейчас мотивирует - на новый год поставила цели, для которых нужна хорошая дыхалка (вокальные и беговые)).
Добрый вечер , Уля!Привет)) Некурий помню, конечно) Я пока не очень готова идти во взлетку, да и опоздала на нее. Но в течение недели-двух собираюсь бросить... мне просто пока не хватает мотивации, наверное так.
Что сейчас мотивирует - на новый год поставила цели, для которых нужна хорошая дыхалка (вокальные и беговые)).
Привет! Вот, как потеряли, так и находите)) В Новый год чтоб бросили курить!Привет, обе с тобой потеряли мотивацию))
Вот было бы неплохо, что б наоборот былоЭто дело такое ...эээ... Мотивация же сама не домогается, как нетрезвые поклонники
Используя правое полушарие...Вместо предсказаний, основанных на отдельных признаках, надо делать упор на выявление фактов, особенно фактов ... К этому должны быть направлены все помыслы ... Это должно быть самым горячим желанием каждого из нас ... Главное состоит в том, чтобы заставить ... работать над выявлением этих главных элементов информации, накапливать фактические данные ... определять свой риск и принимать поэтому более правильные решения...
Утверждающая установка и визуализация (С)...Левое полушарие в основном отвечает за логически-вербальную деятельность, а правое – за интуитивно-творческую. Левое оперирует словами, правое образами; левое – имеет дело с частями и особенностями, правое – с целым и связями между отдельными частями. Левое полушарие имеет дело с анализом, то есть с разделением на составляющие; правое – с синтезом, то есть со сведением частей в единое целое. Левое имеет дело с последовательным мышлением; правое – с синхронным, одновременным, когда объект воспринимается как единое целое. Левое полушарие привязано ко времени; правое – свободно от временной зависимости.
Хотя люди пользуются обоими полушариями, у каждого конкретного человека одно из них обычно доминирует. Разумеется, идеально было бы развить в себе способность переключаться с одной стороны мозга на другую, чтобы иметь возможность сначала почувствовать, чего от нас требует ситуация, а затем выбрать и использовать подходящий инструмент. Однако люди, как правило, стремятся разрешать возникающие ситуации, оставаясь в "зоне комфорта" своего доминантного полушария – или левого, или правого.
...
Уже будучи доктором математических наук, Гарфилд решил получить еще одну степень – в области психологин – и изучать особенности людей, работа которых связана с экстремальными нагрузками.
Один из главных выводов, сделанных им в результате исследований, заключался в том, что почти все спортсмены мирового уровня и другие люди, добивающиеся выдающихся результатов, обладают способностью к визуализации. Они видят, они чувствуют, они "проживают" ситуацию, прежде чем действовать Они начинают, представляя конечную цель...
Да, конечно брошу, куда денусь) А красивой и здоровой хочется быть.Добрый вечер , Уля!
Страшного конечно нет, в том что ты немножко "отложила" бросание. Главное, что эта мысль и желание живут в тебе. А значит непременно расстанешься с этой зависимостью.
Мотивацию надо развивать, подпитывать ... почаще вспоминать как было хорошо некурить)) Свежее, чистое дыхание, хороший сон, ощущение здоровья и еще много-много чего хорошего ... Не забывай, что выглядеть молодо, быть здоровой и привлекательной в 40-50-60, может только некурящая женщина.
Ну и будущие детки ... их здоровье в твоих руках.
С наступлением Нового года, желаю тебе, Улечка, изменить свою жизнь в лучшую сторону!
Давай, собирай свою волю в кулак, и удачи тебе!
Поставим ёлочку в твоем домике))
Скоро Новый год!
Посмотреть вложение 778796