Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Добро пожаловать на наш форум! Главное верь, что и после 30 лет курения можно бросить курить. Удачи тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не, это для домашнего, так сказать, потребления))А как в кармане носить? Я в пачку бросил несколько штук и ношу с собой
Верю, даже думаю что у меня получится. Много раз бросал, но сейчас думаю последнийДобро пожаловать на наш форум! Главное верь, что и после 30 лет курения можно бросить курить. Удачи тебе.
Прикупи табекс и при накатах пей. Очень хорошо помогаетВерю, даже думаю что у меня получится. Много раз бросал, но сейчас думаю последний
Я бы посоветовала сразу поменять свои привычки , ввести что то новое в свой образ жизни , это поможет отвлечься от моментов где тебя всегда сопровождала сигарета , не ищи замену в виде заедания а просто поменяй свой ритм ....Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
проблемы со здоровьем и просто устал от сигарет
Причины отказа от курения
Надоело курить
Снижение риска онкологии
Хочется больше энергии
Улучшить качество жизни в целом
Ради сексуального здоровья
Жить дольше
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от одышки
Ради экономии денег
Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика
Попыток бросить
100
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, книга Карр, вейп
Причины прошлых неудач
Ещё одна сигарета
Причины прошлых удач
Пока небыло
Сейчас бросаю с помощью
Просто терплю, страдаю, заедаю, нюхаю окурки.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень устал от сигарет
Добро пожаловать))А как в кармане носить? Я в пачку бросил несколько штук и ношу с собой
Кстати, я тоже это заметила))) реально меньше тратишь!) И не потому, что сигареты не покупаешь.... а потому, что не покупаешь сопутствующие хотелки, появляющиеся в магазине)))))И ещё один не немаловажный момент , не достаю так часто кошелёк и денег стало больше -))))))
Мне с ними легче не курить. Всякие заедания и запивания на меня не действуют. Работа тоже, единственное что помогает загасить накаты - занюхать окурокНа мой взгляд, лучше бычки совсем выкикуть
Может вместо окурков лучше будешь на кнопку СОС здесь жать?))) И дашать токсиноми не будешь, и моральную помощь получишь)))Мне с ними легче не курить. Всякие заедания и запивания на меня не действуют. Работа тоже, единственное что помогает загасить накаты - занюхать окурок
Лучше пожуй!)))Мне с ними легче не курить. Всякие заедания и запивания на меня не действуют. Работа тоже, единственное что помогает загасить накаты - занюхать окурок
Ну друг ты прям мазохист- садист какой-то! Сам травишься и других людей тоже травишь!А как в кармане носить? Я в пачку бросил несколько штук и ношу с собой
Приветствую на форуме!!!Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
проблемы со здоровьем и просто устал от сигарет
Причины отказа от курения
Надоело курить
Снижение риска онкологии
Хочется больше энергии
Улучшить качество жизни в целом
Жить дольше
Улучшить работу вкусовых рецепторов
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы
Избавиться от одышки
Ради экономии денег
Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика
Попыток бросить
100
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, книга Карр, вейп
Причины прошлых неудач
Ещё одна сигарета
Причины прошлых удач
Пока небыло
Сейчас бросаю с помощью
Просто терплю, страдаю, заедаю, нюхаю окурки.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень устал от сигарет
Пол дня на работе без компа, а что будет если СОС нажать?Может вместо окурков лучше будешь на кнопку СОС здесь жать?))) И дашать токсиноми не будешь, и моральную помощь получишь)))
В любом случае, хозяин - барин. Тебе решать))
Расскажу про себя, чем мне помогли дневники. Я курил 30 лет. Почти столько же бросал. Ни разу не продержался больше суток. А тут попал на форум, почти сразу созрел на то, что сам не справлюсь, что надо решиться на табекс. Столько раз мог устроить перекур, типа во какой я крутой, уже столько то не курю, сейчас зайду на форум, получу медальку, сяду на пенек и устрою перекур, а потом опять бросать буду, я ведь теперь умею (с табексом). А тут заходишь, а у тебя в дневнике, столько добрых слов, столько пожеланий, ну как то не удобно всех подводить. Глядишь в тот день не закурил. Даже когда у тебя не пишут, ты чувствуешь, что за тобой "приглядывают", когда ставят лайки, в первое время даже гордился, думал что что то умное написал раз лайкнули.а что будет если СОС нажать?
можешь подключиться к нам в вотсап-чат:Пол дня на работе без компа
Нет друг тут ни садизма, ни мазохизма. Других травлю? Каким образом, если в месте где раньше курил сейчас достану пачку от сигарет и занюхаю, делаю другим хуже? А по методикам вспомнилась старая пословица " у каждого додика - своя методика"Ну друг ты прям мазохист- садист какой-то! Сам травишься и других людей тоже травишь!
Этож ванище какое? Выкинь их и забудь!
Таких методик отвыкания нет!
Соберись с мыслями, силой!
Обрети веру в себя!!
И Вперед!
К здоровой жизни!!
Тут тебе помогут и с методами и с мотивацией!
Удачи!)
Будет дольше или чаще?Эти моменты будут радовать больше всего...Убедишься очень скоро. Удачи!
Будет дольше или чаще?