Дневник усталкурить

А как в кармане носить? Я в пачку бросил несколько штук и ношу с собой
Ну не, это для домашнего, так сказать, потребления))
А с собой не надо, чо вонять-то))
А с собой водички маленькую бутылочку и как закурить потянет, так пить маленькими глотками часто-часто. Помогает в пути.

Добро пожаловать на наш форум! Главное верь, что и после 30 лет курения можно бросить курить. Удачи тебе.
Верю, даже думаю что у меня получится. Много раз бросал, но сейчас думаю последний

Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
проблемы со здоровьем и просто устал от сигарет
Причины отказа от курения
Надоело курить

Снижение риска онкологии
Хочется больше энергии

Улучшить качество жизни в целом
Ради сексуального здоровья

Жить дольше
Улучшить работу вкусовых рецепторов

Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы

Избавиться от одышки
Ради экономии денег

Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика

Попыток бросить
100
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, книга Карр, вейп
Причины прошлых неудач
Ещё одна сигарета
Причины прошлых удач

Пока небыло
Сейчас бросаю с помощью
Просто терплю, страдаю, заедаю, нюхаю окурки.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень устал от сигарет
Я бы посоветовала сразу поменять свои привычки , ввести что то новое в свой образ жизни , это поможет отвлечься от моментов где тебя всегда сопровождала сигарета , не ищи замену в виде заедания а просто поменяй свой ритм ....
Я стараюсь не оставлять себе много времени на ничегонеделанье, только на сон , отдых ... два раза в день по плану спорт ( тренажеры , бег ...)
Привычка остановиться и закурить будет посещать часто , лучше всего реагировать пассивно , типа "" хочу немогу"" ответь себе "" ну и хоти себе а я не буду "" -:)))))) у меня получается .
Еще страх первой сигареты в самые невыносимые моменты .
... дни проходят и всё притупляется и всё легче ...
И ещё один не немаловажный момент , не достаю так часто кошелёк и денег стало больше -:)))))))

Добро пожаловать))
На мой взгляд, лучше бычки совсем выкикуть. А то похоже на "до встречи" вместо "прощай".
Никто не говорит, что бросать легко. У меня даже сейчас бывают накаты, но без них "родненьких" никуда :D столько лет отращивались эти щупальца зависимости! Быстро их не порубишь))) поэтому наберись сил, терпения) а мы поможем :kiss:
Мне лично форум и люди здесь очень помогают))));)

И ещё один не немаловажный момент , не достаю так часто кошелёк и денег стало больше -:)))))))
Кстати, я тоже это заметила))) реально меньше тратишь!) И не потому, что сигареты не покупаешь.... а потому, что не покупаешь сопутствующие хотелки, появляющиеся в магазине)))))

На мой взгляд, лучше бычки совсем выкикуть
Мне с ними легче не курить. Всякие заедания и запивания на меня не действуют. Работа тоже, единственное что помогает загасить накаты - занюхать окурок:eek:

Мне с ними легче не курить. Всякие заедания и запивания на меня не действуют. Работа тоже, единственное что помогает загасить накаты - занюхать окурок:eek:
Может вместо окурков лучше будешь на кнопку СОС здесь жать?))) И дашать токсиноми не будешь, и моральную помощь получишь)));)
В любом случае, хозяин - барин. Тебе решать))

Ну друг ты прям мазохист- садист какой-то! Сам травишься и других людей тоже травишь!
Этож ванище какое? Выкинь их и забудь!
Таких методик отвыкания нет!
Соберись с мыслями, силой!
Обрети веру в себя!!
И Вперед!
К здоровой жизни!!
Тут тебе помогут и с методами и с мотивацией!
Удачи!)

Стаж курения
30 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка в день.
Зачем решили бросить
проблемы со здоровьем и просто устал от сигарет
Причины отказа от курения
Надоело курить

Снижение риска онкологии
Хочется больше энергии

Улучшить качество жизни в целом
Ради сексуального здоровья

Жить дольше
Улучшить работу вкусовых рецепторов

Чувствовать себя бодрее
Ради здоровья нервной системы

Избавиться от одышки
Ради экономии денег

Освободиться от зависимости
Избавиться от запаха курильщика

Попыток бросить
100
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, книга Карр, вейп
Причины прошлых неудач
Ещё одна сигарета
Причины прошлых удач

Пока небыло
Сейчас бросаю с помощью
Просто терплю, страдаю, заедаю, нюхаю окурки.
Ну и немного от себя, а лучше много
Очень устал от сигарет
Приветствую на форуме!!!
Хорошее решение, здравые мысли, значит и успех тоже будет неизбежен. Главное поверь в то что ты сможешь раз и на всегда избавится от сигарет и больше не курить. Хочешь быть свободным, будь!!! В добрый путь !!! Удачи !!!

Может вместо окурков лучше будешь на кнопку СОС здесь жать?))) И дашать токсиноми не будешь, и моральную помощь получишь)));)
В любом случае, хозяин - барин. Тебе решать))
Пол дня на работе без компа, а что будет если СОС нажать?

а что будет если СОС нажать?
Расскажу про себя, чем мне помогли дневники. Я курил 30 лет. Почти столько же бросал. Ни разу не продержался больше суток. А тут попал на форум, почти сразу созрел на то, что сам не справлюсь, что надо решиться на табекс. Столько раз мог устроить перекур, типа во какой я крутой, уже столько то не курю, сейчас зайду на форум, получу медальку, сяду на пенек и устрою перекур, а потом опять бросать буду, я ведь теперь умею (с табексом). А тут заходишь, а у тебя в дневнике, столько добрых слов, столько пожеланий, ну как то не удобно всех подводить. Глядишь в тот день не закурил. Даже когда у тебя не пишут, ты чувствуешь, что за тобой "приглядывают", когда ставят лайки, в первое время даже гордился, думал что что то умное написал:) раз лайкнули.
Попробуй счетчик убрать, тут же отреагируют.

Как то я попросил помочь составить список дневников для чтения, на что мне ответили

не знаю, что сказать, Володечка.
Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

Пол дня на работе без компа
можешь подключиться к нам в вотсап-чат:

Час за часом
Есть книга, с одноименным названием, с размышлениями на каждый час недели (168 часов)
Собираются желающие бросить в общий чат и поддерживают друг друга.
Вот выдержки из ежечасника:
  • Принцип «жить одним часом» ведёт к принципу «жить одним днём». Каждый час – это один из 24 кирпичиков каждого дня моей жизни в чистоте от никотина
  • В этот момент я должен сосредоточиться на преодолении своей тяги на этот час. Не переживая о завтрашнем дне или о следующей неделе – ТОЛЬКО ЭТОТ ЧАС!
  • Самое главное, что я могу сделать сейчас, это понять основное. Не курить один час и слушать, что говорят люди, которые готовы мне помочь. Когда пройдёт этот час, принять решение не курить ещё один час. И так час за часом, день за днём, месяц за месяцем…
  • Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
  • Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!
и т.д.

post-13-1514517217.png

Ну друг ты прям мазохист- садист какой-то! Сам травишься и других людей тоже травишь!
Этож ванище какое? Выкинь их и забудь!
Таких методик отвыкания нет!
Соберись с мыслями, силой!
Обрети веру в себя!!
И Вперед!
К здоровой жизни!!
Тут тебе помогут и с методами и с мотивацией!
Удачи!)
Нет друг тут ни садизма, ни мазохизма. Других травлю? Каким образом, если в месте где раньше курил сейчас достану пачку от сигарет и занюхаю, делаю другим хуже? А по методикам вспомнилась старая пословица " у каждого додика - своя методика"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу