Дневник время от времени бросающей

не думай
мужики нужны стране!
Он еще год назад категорически не хотел - тогда можно было в суворовское, а теперь остается только кадетское. А думаю - как за оставшееся время подготовить его :) как бабушке эту новость сообщить :) это наверное гены... у нас все военные.... даже я кстати призываться собиралась, муж не пустил :)

Он еще год назад категорически не хотел - тогда можно было в суворовское, а теперь остается только кадетское. А думаю - как за оставшееся время подготовить его :) как бабушке эту новость сообщить :) это наверное гены... у нас все военные.... даже я кстати призываться собиралась, муж не пустил :)
он у тебя молодец
там поставит себя как мужика
даст себе цели и установки согласно запросам партии
годный будет

ну а кем ты его хочешь видеть? типа как у нас навальненка? голосующего за забастовку и ни разу не работающего?
тоже не вариант :) я вообще хочу, чтобы сам решал, чего хочет :) а пока он у меня очень хозяйственный товарищ, домовитый. Летом ремонт делали - он за мастером присматривал, бдил все недочеты... Не знаешь ведь, что на самом деле лучше. Я выросла в военной семье - только гражданские думают, что это звезды с неба... Сложная тема в общем для меня..

Потренировалась и все...
DSC_0347.JPG

а у меня сезонами.... То могу без них - то не могу :)
А ты главное не прекращай и будет все зашибись. Зависимость, но не такая, от которой хочется избавиться;) Спокойной ночи!

Ох и день выдался... просто какая-то проверка нервной системы... курить не хочется, но чувствую себя отвратительно, сердечко замерло... сижу на работе и не могу заставить себя встать. просто бесполезно сижу. а я так надеялась, что все уладится. ну да ладно... главное, маневры. настроение отстой.

настроение отстой
Оля, не грусти) Завтра это будет менее значимо, через неделю сгладится впечатление, через месяц.. Ну ты поняла) И это пройдёт, так сказать;) Зови, если что!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу