Чукагекович
Любомудр
Ольк, не могла мимо пройти... Друг я все таки или хвостик поросячий...просто кой-чего не клеится на работе (да почти все).
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольк, не могла мимо пройти... Друг я все таки или хвостик поросячий...просто кой-чего не клеится на работе (да почти все).
![]()
Ух, как здорово!!! Друг, друг, хвостики так не умеютОльк, не могла мимо пройти... Друг я все таки или хвостик поросячий...
Доброе утро, ну вот так будет уже лучше. Ведь ты спорить не будешь, что позитив на много лучше негатива, с улыбкой проще и тяжелые моменты преодолевать ну и само собой с музыкой надо идти в ногу. Это хорошо что мы друг друга поддерживаем. Тебе желаю более позитивного мышления ну и настроения запредельного. Ведь ты не куришь и это круто!!!Привет, спасибо тебе! Ты мне настроение на весь день помог сохранить. Удалось переключиться на другую волну.потихонечку выруливаю на нужную дорожку
![]()
Странно, но там должно быть написано, что ты не куришь 60 дней) Что-то сломалось![]()
Поздравляю)
Привет![]()
Поздравляю)
Все хорошо, все работаетСтранно, но там должно быть написано, что ты не куришь 60 дней) Что-то сломалось![]()
ПриветОля, привет! Поздравлю с двумя месяцами!
Совсем редко бываю, запара на работе. Надеюсь, что разгребусь.![]()
Привет, спасибо огромное, приятноПоздравляю с 2мя месяцами некурения. Хорошо двигаешься, так держать))))) Так еще чуть чуть и будем мы на Эвересте)))))
Поздравляю с Юбилеем , сори чутка запоздал, но все ровно от души поздравляю, ты умничка!!!Для настроения, позитивная музыка!!!![]()
![]()
Привет, чувства это тоже я тебе скажу, дорогого стоят и порой даже больше чем.... Для настроения и позитива!!!Добрый вечерок.... вот и прошел этот денек.... странный такой денек.... странные ощущения.... новые предчувствия.... новые чаяния... новый опыт.... не складываются слова в предложения... мысли спутаны... есть только чувства...
Как сегодня? Утро вечера мудренее?))Добрый вечерок.... вот и прошел этот денек.... странный такой денек.... странные ощущения.... новые предчувствия.... новые чаяния... новый опыт.... не складываются слова в предложения... мысли спутаны... есть только чувства...