Дневник выздоровления.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
РУБРИКА: Что я сделала (или узнала) на той неделе на пути к другой жизни.
На пути к минимализму:
Продала несколько вещей на барахолке, для меня это всегда не легко (расставаться с вещами).

Последнее редактирование:

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
К 60 дню привыкла к отсутствию алкоголя в своей жизни и не мучаюсь от слова совсем. Вчера было искушение, но я не поддалась. Лучше ходить грустной некоторое время, чем болеть с похмелья.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
После 2 месяцев трезвости: ещё недавно было отвращение при виде пьяных людей и с перегаром. Теперь стало всё равно, к чему и нужно было стремиться.
Алкоголь пока не безразличен, это не радует. На днях увидела, что в магазине опять продается любимый Jagermeister, с грустью уходила оттуда. Купила себе подарок, эквивалентный цене злосчастной бутылки.
Появились силы на спорт. Желание тренироваться не пропадало, но 7 месяцев я отлынивала от тренировок, не было у меня "энергии".

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Настроение прекрасное.
Мне нравится жить без алкоголя, я бы хотела в сотку небухашки записаться, а лучше в трехлетку.
А пока буду увертюриться.

Лета хочу.
7664f308a1fc2916628bf7e7495ec72a.jpg

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.790
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
РУБРИКА: Что я сделала (или узнала) на этой неделе на пути к другой жизни.
Из-за прекращения общения с родственниками, стала спокойней, обхожусь без валерианки. Если меня никто не пантерит, я само спокойствие.
Учусь личным границам, чтоб ещё с одной мадам поберечь свои нервы. Прибить ее все равно не получится.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Прояснилось.
Раньше не понимала, зачем мне часто снится мой бывший, хотя я о нём не думаю и чувства давно остыли, я его не видела уже 11 лет...
Во сне было всегда все идеально, просыпаешься - а ты с ним в разводе.
Сейчас тоже бывает.
Причем сны всегда хорошие....снилось, что мы вместе, или домашними делами занимаемся, или гуляем с друзьями, или вдвоем гуляем, или в ресторане где-нибудь..как-то приснилось, что я беременна от него, мы ждем второго ребенка, он такой заботливый был.

Ни разу мне не снился таким, каким был в последний год перед разводом.., т.е. не снятся скандалы с ним, неадекват, ругань...почему-то.
Ну, приснился, да и...

Сегодня поняла. Это мое подсознание дает мне понять, что накаты так же приходят ко мне, часто с воспоминаниями, как весело было на вечеринках, но надо всего лишь проснуться и жить в реале, а не во сне.
Сигареты и алкоголь - БУшки. Умерли, так умерли.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Прояснилось.
Раньше не понимала, зачем мне часто снится мой бывший, хотя я о нём не думаю и чувства давно остыли, я его не видела уже 11 лет...
Во сне было всегда все идеально, просыпаешься - а ты с ним в разводе.
Сейчас тоже бывает.
Причем сны всегда хорошие....снилось, что мы вместе, или домашними делами занимаемся, или гуляем с друзьями, или вдвоем гуляем, или в ресторане где-нибудь..как-то приснилось, что я беременна от него, мы ждем второго ребенка, он такой заботливый был.

Ни разу мне не снился таким, каким был в последний год перед разводом.., т.е. не снятся скандалы с ним, неадекват, ругань...почему-то.
Ну, приснился, да и...

Сегодня поняла. Это мое подсознание дает мне понять, что накаты так же приходят ко мне, часто с воспоминаниями, как весело было на вечеринках, но надо всего лишь проснуться и жить в реале, а не во сне.
Сигареты и алкоголь - БУшки. Умерли, так умерли.
привет в дневнике.obnimashki1.gif
Тема сна для меня очень интересна, перечитала и пересмотрела кучу информации. Многое стало понятно. Хотя эта область, как и впрочем всё, что касается мозга ещё далеко не исследована, но очень много работ и экспериментов проводилось и проводится в последнее десятилетие.
Насчёт того, что нам может сниться, то, что я слушала у специалистов, по новейшим исследованиям - это перераспределение информации поступающей (что на выброс, что на полочки памяти) всё-таки преобладающей степени именно в последние дни, но что интересно эти пазлы мозг может хаотично выдергуть и смиксовать с воспоминаниями прошлых лет (и пяти и десятилетней давности). Такие давние флешбеки происходит редко, поэтому неожиданны и запоминаются.
А я вот очень редко вижу сны, вернее, тоже не так, я их не запоминаю.
Как-то игралась со сновидениями, испугалась что в голове чего-то отмирает)).
Ставила будильник и прорабатывала, что в момент пробуждения в первую очередь ловить о чём был сон - срабатывало, действительно вспоминала. А вот когда просто просыпаюсь, то в 95 процентах кажется, что вообще ничего не снилось.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Ликка, привет в дневнике.Посмотреть вложение 1779693
Тема сна для меня очень интересна, перечитала и пересмотрела кучу информации. Многое стало понятно. Хотя эта область, как и впрочем всё, что касается мозга ещё далеко не исследована, но очень много работ и экспериментов проводилось и проводится в последнее десятилетие.
Насчёт того, что нам может сниться, то, что я слушала у специалистов, по новейшим исследованиям - это перераспределение информации поступающей (что на выброс, что на полочки памяти) всё-таки преобладающей степени именно в последние дни, но что интересно эти пазлы мозг может хаотично выдергуть и смиксовать с воспоминаниями прошлых лет (и пяти и десятилетней давности). Такие давние флешбеки происходит редко, поэтому неожиданны и запоминаются.
А я вот очень редко вижу сны, вернее, тоже не так, я их не запоминаю.
Как-то игралась со сновидениями, испугалась что в голове чего-то отмирает)).
Ставила будильник и прорабатывала, что в момент пробуждения в первую очередь ловить о чём был сон - срабатывало, действительно вспоминала. А вот когда просто просыпаюсь, то в 95 процентах кажется, что вообще ничего не снилось.
Привет, у меня очень яркие цветные сны, как фильмы. Вторая жизнь. Когда-то быстро забывала их, прочла совет, что надо ручку с блокнотом под подушку положить, во сне вспомнишь и все запишешь, запомнишь. Мне помогло, наверное, но с тех пор я все сны помню.

Lёnа88

Не пью и вам не советую)
Реакции
11.747
Непьем:
»»»
Привет, у меня очень яркие цветные сны, как фильмы. Вторая жизнь. Когда-то быстро забывала их, прочла совет, что надо ручку с блокнотом под подушку положить, во сне вспомнишь и все запишешь, запомнишь. Мне помогло, наверное, но с тех пор я все сны помню.
У меня друг баловался с техникой осознанных сновидений, дилд в простонародье :rofl:, Dream Induced Lucid Dreaming
Существует много техник, вот прямо изучал и практиковал. Смотрел, как ты и говоришь - целые фильмы, но он сам себе заказывал сюжеты и мог управлять сном. Это такой вид измененного сознания-сновидения опять же.
Я не рискую, хотя с энтузиазмом хотел завлечь в свою секту))
Мне бы со своим подсознанием совладать, не до игр пока)
Хотя конечно интересная штука. Вторая жизнь ночью)

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Посмотрела фильм "О чем говорят мужчины. Простые удовольствия" (2022 год), ода алкоголю, но с радостью отметила, что меня это не раздражает. И слюнки не потекли от вида наливающегося алкоголя. Просто факт, что весь фильм это рекламный ролик и всё.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Просто оставлю это тут для аутотренинга.
Кому нужно вино, если в жизни и так есть счастье?
"я опьянён счастьем и сегодня не стану пить вино!" (Шелли)

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
От легкой и простой жизни я далека, очень далека. Но я стараюсь.
Записалась в марафон спорта, прочитала 1 книгу, прослушала 2 аудиокниги, меньше смотрю не полезного.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Отказалась от крепкого кофе, уже 4 дня пью вместо него цикорий. То ли из-за того, что у меня очень пониженное давление, то ли влияние геомагнитных бурь, но каждый день страдаю от головных болей, пью цитрамон. Цикорий отменяю, он противопоказан людям с гипотонией или частыми скачками давления. Даже одна чашка цикория может значительно снизить артериальное давление.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Понравилась цитата на форуме: "да, мне первые полгода очень нужно быть пристроенной) а вот когда от форума тошнить начинает - это верный знак, что я полностью свободна".

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Продолжаю продолжать здоровый образ жизни, аэробика 3 раза в неделю.
Screenshot_20230412-103346_ !.jpg

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
Неделя прошла неплохо. Уже спокойно смотрю фильмы с демонстрацией в них алкоголя, и мне не завидно, как раньше.

Мада Жале

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
10.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Дневник
Читать »»
По прежнему не пью и даже не хочется. Очень рада, что др прошел почти незаметно: не было желания с кем-либо общаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу