@Солдат Джейн, как дела? как настроение? как самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец так держатьВсем спасибо за внимание ко мне. Я сегодня легче себя чувствую. Вчера был страх что я сорвусь и не брошу. Но потом вечером поговорила с психотерапевтом и она мне объяснила, что абстиненция - это 3-4 дня. Их я уже пережила и дальше будет легче. Еще она мне посоветовала какие таблетки пить, а перед едой чайную ложку женьшеня или элеутерококка. Еще больше спать. Как-то так...
Я думаю, что не дело губить свою жизнь. А у меня по гороскопу - отказ от вредных привычек в этом году, наверное откажусь от всехМолодец так держать
Всегда тяжело бросать старое и начинать новое, но всегда интересно что ждёт впереди.
Давай двигаться дальше
Всё получиться. Главное желаниеЯ думаю, что не дело губить свою жизнь. А у меня по гороскопу - отказ от вредных привычек в этом году, наверное откажусь от всех
СпасибоВсё получиться. Главное желание
Ты молодец
Не переусердствуй))
это я сегодня на работе) гы)
Срыв. Было лучше. Сейчас срыв. Мне плохо@Солдат Джейн, Тань, почитала твой дневник
Ситуация у тебя не простая конечно, но отнюдь не безвыходная!
Расскажи, как сейчас дела у тебя, как год прошел?
Ах, да. Я Юля, будем знакомы
Плохо я так понимаю на душе, не физически?Срыв. Было лучше. Сейчас срыв. Мне плохо
Не пессимизди, Солдат! Общение на форуме лечит. (я то знаю... ))).Сегодня я не пила. Выпила 1 таб успокоительного, чтобы было легче. Час сидела на балконе-гуляла, час вычитывала статью. Ела плохо, что обед, что ужин. Хочу шоколад. Завтра надо две статьи сдать и книгу.
Проехала 1.5 км на велотренажере.
Не хочу больше проходить этот детокс. Мне плохо. Я одна. Я хочу с кем-то погулять.
Надо держаться. Я выиграю. Я одержу победу. Боже как плохо.