@Girnyi kot, нужна тяжёлая артиллерия!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как погода?Сегодня я не пила. Выпила 1 таб успокоительного, чтобы было легче. Час сидела на балконе-гуляла, час вычитывала статью. Ела плохо, что обед, что ужин. Хочу шоколад. Завтра надо две статьи сдать и книгу.
Проехала 1.5 км на велотренажере.
Не хочу больше проходить этот детокс. Мне плохо. Я одна. Я хочу с кем-то погулять.
Надо держаться. Я выиграю. Я одержу победу. Боже как плохо.
Таня, привет! Выпивка не самый лучший помощник. Две статьи и книга. За работу!Сегодня я не пила. Выпила 1 таб успокоительного, чтобы было легче. Час сидела на балконе-гуляла, час вычитывала статью. Ела плохо, что обед, что ужин. Хочу шоколад. Завтра надо две статьи сдать и книгу.
Не хочу больше проходить этот детокс. Мне плохо. Я одна. Я хочу с кем-то погулять.
Тань, начало положено, идём дальше).Сегодня я не пила. Выпила 1 таб успокоительного, чтобы было легче. Час сидела на балконе-гуляла, час вычитывала статью. Ела плохо, что обед, что ужин. Хочу шоколад. Завтра надо две статьи сдать и книгу.
Нет, Лен, не в этот раз. Не имею морального права бить.@Girnyi kot, нужна тяжёлая артиллерия!!!
Серёжа, скажи...ты умеешь...Я только розовые сопли развожу....Нет, Лен, не в этот раз. Не имею морального права бить.
Мне плохо потому что я одна. С мамой никто не помогает. Я устала. Я просто нечеловечески устала. Вы не знаете что это быть инвалидом и еще когда болеет мама.Плохо я так понимаю на душе, не физически?
ветер холодныйА как погода?
Я редактор на удаленке. Сейчас пишу книгу, пишу эссе.Тань, начало положено, идём дальше).
У тебя вон занятия какие интересные, ты пишешь статьи или редактируешь?
Не веришь не верь. Я тут не заигрываю. и не скрываю. и мне не стыдно. я злюсь и мне плохоПривет, да , я тоже спрошу .. Бокал вина каждый день? Один бокал? Наверное все таки не один .. Я когда дневник заводила , написала пол бутылки в день , на самом деле пол бутылки конечно было , но в течении последних лет доза все же пришла к бутылке .. И не то , чтобы я скрыть это хотела , наверное все же больше от себя.. И конечно мы алкаши всегда знаем почему мы пьем! И не хочется рассказывать что да как у нас в душе .. Просто вот эта жалось к себе из за не устроенной жизни , из за душевной боли и прочее и прочее , она потом действительно притупляется , при отказе от алко имею в виду , то есть проблемы остаются , но ты уже не жалеешь себя , потому что становишься сильнее и свободней ! Нужно искать точку опоры! Ту , которая не дрогнет ни при каких обстоятельствах ! И возраст уже , сама понимаешь , переломный , когда половина дай Бог прожита ..я пять лет качелилась, то есть пять лет еще бухала с момента осознания что хватит, ненада больше!!! У тебя три года прошло.. все получится , просто надо чуть постараться вначале .. Я тоже Таня..
я вроде спросила.. мне тоже не стыдно если что..Не веришь не верь. Я тут не заигрываю. и не скрываю. и мне не стыдно. я злюсь и мне плохо
В каком жанре книга, если не секрет?)Я редактор на удаленке. Сейчас пишу книгу, пишу эссе.
Ну так мы пытаемся тебя поддержать.Не веришь не верь. Я тут не заигрываю. и не скрываю. и мне не стыдно. я злюсь и мне плохо