Все позитивные, советов дают море и отвлекают... а самое главное. ты понимаешь, что не одинока в своем стремлении и мучении)))
У тебя долго длились мучения?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все позитивные, советов дают море и отвлекают... а самое главное. ты понимаешь, что не одинока в своем стремлении и мучении)))
несколько дней... правда +5 кг... Кстати, ты Аллен Карра читала? отличную мотивацию дает...У тебя долго длились мучения?
несколько дней... правда +5 кг... Кстати, ты Аллен Карра читала? отличную мотивацию дает...
Привет! У всех по разному. К примеру у меня было так, я очень долго не мог стартануть, постоянно принимал решения бросить курить, в последний вечер накуривался как не в себя, а на следующие утро становился беспокойным, недовольным и раздражительным. Не мог с этим долгое время справляться и оправдывал себя тем, что я ведь работаю с людьми, мне на добыть спокойней, сейчас не подходящее время для того чтоб бросать курить и... откладывал на "завтра". Так вот, мне казалось, что раз меня в первый день так "колбасит", что же будет дальше? А когда наконец стартанул, с помощью табекса и поддержки форума, то был удивлен, ни каких страданий не было (при моем тридцатилетнем стаже курения). 35 дней пролетело как в сказке! Я всем нес весть о чудодейственном препарате табес знакомые курильщики в то время от меня шарахались. Мне пытались объяснить "Хорошо, ты бросил, а ты попробуй через 4 месяца не закурить", я вообще не понимал про что они говорят. Мне казалось что если у меня получилось, то я ни в жизнь не закурю... и что вы думаете? на 35 день, рано утром, мне пришла вдруг в голову мысль "А не купить ли мне две папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт..." и я как зомби отправился в ларек, не пытаясь даже сопротивляться. Ожидаемого "эффекта" я не получил, точнее даже никакого эффекта, как будто теплый воздухом попускал, не было ни отвращения, ни наслаждения. Но уже остановиться не смог, весь день бегал покупал поштучно, а к вечеру купил пачку... и на дней 10 ушел в "запой", точнее на "перекур". Выбирался опять же с помощью табекса, но карабкался как утопающий, хватаясь за любую соломинку, которая могла бы меня удержать от "никотинового болота", в которое я не хотел возвращаться.У тебя долго длились мучения?
Привет! У всех по разному. К примеру у меня было так, я очень долго не мог стартануть, постоянно принимал решения бросить курить, в последний вечер накуривался как не в себя, а на следующие утро становился беспокойным, недовольным и раздражительным. Не мог с этим долгое время справляться и оправдывал себя тем, что я ведь работаю с людьми, мне на добыть спокойней, сейчас не подходящее время для того чтоб бросать курить и... откладывал на "завтра". Так вот, мне казалось, что раз меня в первый день так "колбасит", что же будет дальше? А когда наконец стартанул, с помощью табекса и поддержки форума, то был удивлен, ни каких страданий не было (при моем тридцатилетнем стаже курения). 35 дней пролетело как в сказке! Я всем нес весть о чудодейственном препарате табес знакомые курильщики в то время от меня шарахались. Мне пытались объяснить "Хорошо, ты бросил, а ты попробуй через 4 месяца не закурить", я вообще не понимал про что они говорят. Мне казалось что если у меня получилось, то я ни в жизнь не закурю... и что вы думаете? на 35 день, рано утром, мне пришла вдруг в голову мысль "А не купить ли мне две папиросы, чтоб наверняка башку снесло и две сигарилы на десерт..." и я как зомби отправился в ларек, не пытаясь даже сопротивляться. Ожидаемого "эффекта" я не получил, точнее даже никакого эффекта, как будто теплый воздухом попускал, не было ни отвращения, ни наслаждения. Но уже остановиться не смог, весь день бегал покупал поштучно, а к вечеру купил пачку... и на дней 10 ушел в "запой", точнее на "перекур". Выбирался опять же с помощью табекса, но карабкался как утопающий, хватаясь за любую соломинку, которая могла бы меня удержать от "никотинового болота", в которое я не хотел возвращаться.
Т.е. я к чему, не смотря на свой стаж курения, физических мучений я не испытывал, а вот с "головой" не все в порядке. Я оказался без защитен от этих безумных идей. Они как назойливые мухи не давали покоя. Залетали с самых неожиданных сторон. К примеру долго мучала такая мысль: "Ты смотри какой ты молодец! Ты 30 лет не мог бросить, а теперь у тебя есть решение! Ты так долго гнобил себя за то что не мог бросить, курил без удовольствия, дешевые сигареты, не понять из какого табака, и был ли там вообще табак? Давай устроим небольшой перекур, покурим настоящего табачку, с чувством, с толком, с расстановкой, в удовольствие! А потом бросим окончательно" Месяца четыре эта мыслишка меня мучала. Не поддался Кстати, помогла мне видеолекция Жданова, он там говорил, что если то бросаешь, то начинаешь, легкие при этом то очищаются, то вновь покрываются копотью, одним словом это еще вреднее. Я решил поверить на слово и не рисковать.
Мне очень помогало общение с другими бросающими курить, ты вроде поддерживаешь кому хуже, а самому при этом становится легче. Опять же постоянно проговаривая другим свои мысли по поводу бросания курить, ставя под сомнение, то что еще вчера для тебя было очевидным, находя новые факты, новый опыт, новые идеи, мои ложные убеждения потихоньку отсеивались, трезвые укреплялись.
И в один прекрасный день я поймал себя на мысли что курение перестало быть для меня решением в стрессовых ситуациях, в радости, в скуке... перестало будоражить мое воображение как будто и не было его в моей жизни
С Богом! У тебя все получится! Только "заднюю" не включайлед тронулся
Привет и добро пожаловать! Все будет хорошоДневник здоровья)
Сейчас вечер и пошли вторые сутки без сигарет... интересно, почему мозг так сопротивляется этому отказу... он ведь понимает, что курить больше нет возможности...
Но тем не менее ищет способы и лазейки.... еще одну... еще ...
Это пройдёт.Сегодня 5 день без сигарет, и 2 последние ночи мне снится как я курю... при чем делаю это обыденно... не задумываясь что это что-то не правильное... а утром даже нет чувства радости, что это сон