Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все получится! Удачи!Всем привет! С сегодняшнего дня начал принимать "Табекс"! Уже две таблетки выпил. В инструкции написано что на пятый день полностью необходимо отказаться от курения. Думаю что у меня это произойдет немного раньше, так как в пачке осталось несколько сигарет, и покупать я больше не хочу и не буду.
Это место общения,таких же как мы, бросающих курить,с разными конкурсами,развлекухами,склоками,в общем интересно, помогает не сорваться,в основном люди все адекватные,проблемы общие, сближает)))Пытаюсь понять что такое стодневки?
Успехов! Настрой хороший. Поддержка жены и форума-серьезное подспорьеСтаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет.
Зачем решили бросить
Надоело, хочу начать вести здоровый образ жизни.
Причины отказа от курения
Здоровье.
Улучшение взаимоотношений в семье.
Экономия семейного бюджета.
Попыток бросить
С помощью силы воли 2 и обе неудачные.
Бросал с использованием методик
Аллена Карра, сила воли
Причины прошлых неудач
Не был настроен на полный отказ от курения, больше был настроен на эксперимент получится или нет.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс,Форум, поддержка жены.
Бросай с помощью силы Лени! великая сила, я бы сказала. я с ней как раз и бросала. только здесь нет такой опции как "сила лени", пришлось прикрутить то что есть.. Для этого вообще ничего не надо делать, даже курит не надо, представляешь?Попыток бросить
С помощью силы воли 2 и обе неудачные.
Вы пройдете через 7 кругов ада, и переживете ад только в том случае, если решительно настроны бросить курить.
Зачем запугиваете?)))Лет 8-9 назад читал Карра, не курил 3 дня,до большой пьянки. Не пью уже лет 8.Ален Кар действует только в первый раз, а силы воли при хорошем раскладе действует месяц.
Значит мне повезлоGudwin72, я не запугиваю, но 1 из 1000 бросают легко, и многие так же легко закуривают, ведь легко бросают. Но остальным даётся не так легко, и припервых трудностях срываются. Без четкого решения так оно и будет.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!20 лет