Все то же самое, только не учусь. Я в субботу дунул беломорчика, целый день прокурил.отлично)) учусь, хочу курить, жру как конь)))
ГРУСТНО,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все то же самое, только не учусь. Я в субботу дунул беломорчика, целый день прокурил.отлично)) учусь, хочу курить, жру как конь)))
смотря с чем беломорчик))) иногда весело))))Все то же самое, только не учусь. Я в субботу дунул беломорчика, целый день прокурил.
ГРУСТНО,
Ну та что веселит-то совсем не считается))))Не, сначала было весело, а потом, стало грустно. Вот.
Да я тоже так подумал.Ну та что веселит-то совсем не считается))))
так что нет повода для грусти, это все равно если бы ты закодировался от алко и выпив квас рвал бы на себе волосы))Да я тоже так подумал.
Очень умная мысль. Вот с ней то (с мыслью) пойду спатки. Спок ночи, сладких снов.так что нет повода для грусти
Шладеньких тебеОчень умная мысль. Вот с ней то (с мыслью) пойду спатки. Спок ночи, сладких снов.
Бай, бай.

все бесит, хочу курить, бухать и старшего сына не мною (свекровью) рожденного убитьПривет, ученица!!!!! Как сама???
Да сам такой. Сегодня опять чуть не сорвался, уж очень часто стало накатывать.все бесит, хочу курить, бухать и старшего сына не мною (свекровью) рожденного убить
Иногда хочется наплевать на все и курить до зеленых чертей, жру пропущеные таблеткиДа сам такой. Сегодня опять чуть не сорвался, уж очень часто стало накатывать.
Я уже устал, ети ее мать.
Свет, вот и я такой же. Думаю, да хрен с ним, один раз живем.Иногда хочется наплевать на все и курить до зеленых чертей, жру пропущеные таблетки
Дело даже не в скуке, я стала нервная, злая, толстая, у меня резко поседели волосы и полезли прыщи. Бесит, вот курила себе и ни кто возраст мой мне не давал, а теперь я толстая зловредная бабкаСвет, вот и я такой же. Думаю, да хрен с ним, один раз живем.
Все-равно стало как то скучно.
Наговариваешь, поди на себя. Красавица ты наша!!!! Мы ж тебя любим.толстая зловредная бабка
не фига я не красавица, седину увидела уревелась всяНаговариваешь, поди на себя. Красавица ты наша!!!! Мы ж тебя любим.
Зайчик, ну это не самое страшное в жизни.седину увидела уревелась вся

Этакая няшка наиборот(((Зайчик, ну это не самое страшное в жизни.
Мы вот не курим (почти не курим).
А вообще мы МОЛОДЦЫ.
А ты у нас самая обоятельная, и самая привлекательная!!!!!!!!![]()
серое как погодаПриветики!! Как сегодня настроение??