СветланаД
Наблюдатель
Стаж курения 30 лет.
11-16 сигарет в день
Бросаю курить потому что опасаюсь проблем со здоровьем и жалко денег
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Избавиться от одышки
Чувствовать себя бодрее
Ради экономии денег
Попыток бросить курить 2-3 точно были
Пробовала кодирование и Никоретте в виде жевачки, электронную сигарету, два последних пункта скорее для того чтобы уменьшить количество выкуриваемых сигарет в день.
Причины неудач: самая серьёзная попытка сорвалась на ДР у подруги: алкоголь, компания...
Сейчас бросаю с помощью Табекс. Давно хотела, но не могла решиться. Табекс, потому что боялась никотиновой ломки,я знаю что это такое. Табекс пью по схеме уже 11-й день, курила 10 дней, хотя надо было прекратить через 5. Так что не курю на данный момент полтора суток.
11-16 сигарет в день
Бросаю курить потому что опасаюсь проблем со здоровьем и жалко денег
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Избавиться от одышки
Чувствовать себя бодрее
Ради экономии денег
Попыток бросить курить 2-3 точно были
Пробовала кодирование и Никоретте в виде жевачки, электронную сигарету, два последних пункта скорее для того чтобы уменьшить количество выкуриваемых сигарет в день.
Причины неудач: самая серьёзная попытка сорвалась на ДР у подруги: алкоголь, компания...
Сейчас бросаю с помощью Табекс. Давно хотела, но не могла решиться. Табекс, потому что боялась никотиновой ломки,я знаю что это такое. Табекс пью по схеме уже 11-й день, курила 10 дней, хотя надо было прекратить через 5. Так что не курю на данный момент полтора суток.